Вы не вошли.
Да вроде ж перьевые ручки не всегда толстые? Часто, но не всегда?
Если с резервуарами, то всяко толще тех, к которым я привыкла и изнежилась.
Нашел я тут в загашнике несколько коробок с ароматизированными палочками, кажется на НГ кто-то подарил. Зажег одну, на коробке написано "апельсин", пахла и впрямь апельсином, но когда начала тлеть, от нее пошел роскошный запах копченой рыбки. Сижу теперь балдею, но рыбы хочется шо пиздец.
Бля, в нашем городе два дня подряд какой-то мудак нападал на женщин с ножом. Нападает после 7 вечера, в людных местах. Я с работы в 8 как раз выхожу.
Если с резервуарами, то всяко толще тех, к которым я привыкла и изнежилась.
А тебе принципиально, чтоб именно с резервуаром, анон? Я (второй анон-в-прошлом-канцеляркопродаван) как-то привык, что народ предпочитает сменные ампулы или наборной механизм, меньше протекает и не одноразовое, все-таки.
И вот как раз с наборным механизмом у нас были в продаже чудные перьевые ручки толщиной с карандаш, в металлическом корпусе.
Я с работы в 8 как раз выхожу.
Бля, в нашем городе два дня подряд какой-то мудак нападал на женщин с ножом.
пиздец какой
Бля, это пока не официально, может и слух, но в ВК пишут, что уже третье нападение сегодня было, в 10 квартале.
Бля, в нашем городе два дня подряд какой-то мудак нападал на женщин с ножом. Нападает после 7 вечера, в людных местах. Я с работы в 8 как раз выхожу.
Пусть поймают побыстрее.
что за город, анончик?
что за город, анончик?
Тольятти. Да, третью женщину порезали, в 8 квартале.
Аноны, а джоан роулинг где-то объяснила свой твит на русском, чо это было?
Я сегодня дурак.
Решил пройтись после работы, воздухом подышать. Иду себе вдоль дороги, думаю - замерзну или в туалет захочу - сяду на маршрутку. И всё бы хорошо, но вот иду я мимо поля и вижу тропинку. А хуле нет-то? Люди ходят - значит безопасно.
Я сегодня дурак.
Решил пройтись после работы, воздухом подышать. Иду себе вдоль дороги, думаю - замерзну или в туалет захочу - сяду на маршрутку. И всё бы хорошо, но вот иду я мимо поля и вижу тропинку. А хуле нет-то? Люди ходят - значит безопасно.▼Скрытый текст⬍
Аааа, все хорошо, что хорошо кончается почти по Гоголю, "Заколдованное место"
Отредактировано (2018-12-03 16:21:48)
Это у них обычное дело в срачах с политическими оппонентами, которых обвиняют в работе на Россию, - писать им по-русски, типа ты агент России, читай на "родном". Роулинг отличилась тем, что явно спросила кого-то с родным русским сформулировать твит, а не прогнала через гуглотранслейт.
А когда оппонент ответил "мой сын наполовину русский и нихрена не понял той белиберды, которую ты написала", к нему в реплаи набежали наши с "мужик, не позорь сына, это чистейший русский!". Многоходовочка удалась.
Это у них обычное дело в срачах с политическими оппонентами, которых обвиняют в работе на Россию, - писать им по-русски, типа ты агент России, читай на "родном".
Нихрена не обычное. Потому и заметный случай, что такое было впервые.
Роулинг отличилась тем, что явно спросила кого-то с родным русским сформулировать твит, а не прогнала через гуглотранслейт.
Но скорее всего у неё, как и у всех, есть тот, кто пишет в твиттере за неё. Возможно он знает русский язык, и вот подал такую идею, она согласилась и он сделал.
Анон пишет:Это у них обычное дело в срачах с политическими оппонентами, которых обвиняют в работе на Россию, - писать им по-русски, типа ты агент России, читай на "родном".
Нихрена не обычное. Потому и заметный случай, что такое было впервые.
Скорее заметное из-за известности Роулинг + правильный русский, из-за чего это ещё и в российский Твиттер попало. Мелкоактивиста с гуглотранслейтом вряд ли бы заметили, а мне такие попадались.
а мне такие попадались.
Ссылочки бы... Ну ты сам понимаешь почему.
а что за твит?
Анон пишет:а мне такие попадались.
Ссылочки бы... Ну ты сам понимаешь почему.
Могу только сложный путь: гуглишь, например, реплаи Трампу или любому другому "агенту РФ" на русском, отметаешь тех, кто заведомо русскоговорящий (ники на русском, транслитом, профиль на русском)
https://twitter.com/search?f=tweets&ver … u&src=typd
Вот явный гуглопереводчик, например https://twitter.com/ksplanet/status/1068682836545130496
Анон пишет:Аноны, а джоан роулинг где-то объяснила свой твит на русском, чо это было?
а что за твит?
У Медузы расписано с предысторией. Без контекста твит не очень понятен
https://meduza.io/shapito/2018/12/01/dz … proishodit
Отредактировано (2018-12-03 17:11:12)
Спасибо. А сын, если мало пользуется русским, мог и не понять.
Спасибо. А сын, если мало пользуется русским, мог и не понять.
Ну он мог бы жену спросить для верности, раз уж она русская
Отредактировано (2018-12-03 17:50:19)
На форуме есть тема про пост-кроссинг? Хочу задать пару нубских вопросов.
На форуме есть тема про пост-кроссинг? Хочу задать пару нубских вопросов.
ЧТО вообще пишут на открытках, если они не привязаны к праздникам?
Не поверишь . Все что угодно.
А темы нет, и очень зря
Отредактировано (2018-12-03 20:24:20)
ЧТО вообще пишут на открытках, если они не привязаны к праздникам?
Я или про открытку рассказывал, когда на ней изображено что-то неочевидное для иностранца. Или объяснял, почему выбрана такая. Или цеплялся за что-нибудь из перечисленных интересов. В общем да, что угодно.
а сувенирные открытки к бытовому бессодержательному разговору, имхо, совсем не располагают
Если люди хотят получить открытку вообще без всего или с определённым текстом (типа: "расскажите про ваш самый любимый фильм"), они обычно так и пишут в профиле, как именно хотят получить открытку. Если такого нет, то не загоняйся, пиши что в голову придёт.
А темы нет, и очень зря
Хоть и бросил посткроссинг, но заглянул бы в тему в надежде сплавить кому-нибудь пакет так и неотправленных открыток