Вы не вошли.
даже если сразу не зайдёт или на сайте его не будет, а зайдёт через любое время - увидит. Если у человека очень много подписчиков, то есть вариант "не заметит". Но если это что-то древнее - я бы сразу обратил внимание.
Спасибо, ты меня немного утешил.
Я тихо и грустно вздыхаю об одном юзере, с которым у меня во многом совпадают фандомные мнения, только он очень популярный и активно писал о фандоме года три назад.
Узнала, что балерины-"лебедята" заглядывают друг другу под пачки, теперь сижу, хихикаю и повторяю мантру "I am a mature adult"
Узнала, что балерины-"лебедята" заглядывают друг другу под пачки, теперь сижу, хихикаю и повторяю мантру "I am a mature adult"
"А что вы увидите, если приподнимите пачку?" аааа
...и благополучно зашипперил молодых людей в самом конце передачи!
Аноны, а есть какой-либо способ искать в Инстаграмме по двум тегам сразу? Допустим я хочу посмотреть посты, в которых есть теги #осень и #питер, это можно как-то сделать?
для осеньпитер есть отдельный хештег, а так ничего больше на ум не идет. два тега в строке поиска не работают
Отредактировано (2018-11-26 13:26:23)
для осеньпитер есть отдельный хештег, а так ничего больше на ум не идет. два тега в строке поиска не работаю
Блин, жалко.
Аноны, а есть какой-либо способ искать в Инстаграмме по двум тегам сразу? Допустим я хочу посмотреть посты, в которых есть теги #осень и #питер, это можно как-то сделать?
mulpix
mulpix
О, прикольно, спасибо, пошел изучать.
Минутка социологического опроса: а какие вы можете назвать символы православного Рождества (7 января)? С чем оно у вам вообще ассоциируется?
Минутка социологического опроса: а какие вы можете назвать символы православного Рождества (7 января)? С чем оно у вам вообще ассоциируется?
Свечки (не церковные), ангелочки, вертепы, ясли - вот эта вот вся лубочная фигня.
Я, если что, из сильно религиозной семьи, в детстве вертеп каждый год из картона клеил.
▼Скрытый текст⬍
Крестный ход вокруг церкви. Еще вспоминается сцена из "Белеет парус одинокий" Катаева, как малыш Павлик в Сочельник (это канун православного Рождества же? анон другой веры, анон не уверен) объел все пряники на елке, надеясь, что уж этот-то (каждый следующий) пряник действительно окажется таким волшебно-вкусным, каким выглядит, а не такой фигней, как предыдущие.
Сочельник с ожиданием первой звёзды. Дети ходят славить Христа. Стишок, который я учила в детстве)
А у меня полностью по нулям. Сразу представляю ничего. Хоть все мои родственники православные, но никогда не отмечали.
Стихи Пастернака и Бродского.
пухлые младенцы с нимбами, лубочные избушки на фоне елей, звезды, колокольчики - все, что на открытках рисуют, и обязательно гифочки с мерцанием над всем этим (у меня есть православная родственница, так что каждый год поздравлялки)
С кутьей и ряжеными. У нас в городе вечером перед рождеством дети носят кутью по знакомым и соседям, а ряженые собираются у городской елки, там конкурсы всякие устраивают. Хотя последние годы стали больше наряжаться на Хеллоуин, чем на рождество.
Благодаря родственнику верующему - с концом поста.
Когда шарился по ленте контактика и внезапно увидел кота-анонимуса
внезапно увидел кота-анонимуса
Ахаха, я теперь понимаю откуда эти маловнятные сообщения иногда появляются. Модеры думали это аноны пьяные на холиварке сидят, но НЕТ!!! Это котики!
Слушайте, какая жирная нынче осень! Еще и мошенница успевает впихнуться в последние дни ноября.
Не надо говорить про нас гадости! Да, у нас лапки, но мы не ходим на холиварку нанюхавшись валерьянки:/
Получается коты нарушают правила холиварки, у нас же тут +18 ? Надо для котиков в скобочках дописать +6
Надо для котиков в скобочках дописать +6
Шестилетний кошак это зело за тридцатник в переводе на человеческий возраст. +1 тогда уж, годовалый котик уже совершеннолетний вполне.