Вы не вошли.
И ему за это кто-то облил машину краской и покрыл надписями, что он мудак. Больше он у нас не парковался никогда. А потом мы установили оградки.
Аноны, а вы знали, что нудисты называют ненудистов "трикотажниками"?
Я только что узнала, что можно менять вид форума в настройках!
форум испортился. он вроде и живой, но какой-то полуживой. огня нет. не то чтобы раньше он прям был, но теперь вообще нет.
есть прилагательное на "у", вот это оно самое.
форум испортился. он вроде и живой, но какой-то полуживой. огня нет. не то чтобы раньше он прям был, но теперь вообще нет.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
есть прилагательное на "у", вот это оно самое.
есть глагол на "у", так вот это для тебя: уходи.
Анон пишет:И ему за это кто-то облил машину краской и покрыл надписями, что он мудак. Больше он у нас не парковался никогда. А потом мы установили оградки.
Так правильно сделали же.
а есть тема для тех, кого бесит (до полетов на Плутон) сериал Гннбл?
Братия, а есть ли способ найти пост из чужого дневника, который был написан и удален?
Братия, а есть ли способ найти пост из чужого дневника, который был написан и удален?
Если дневник открытый, может быть пост можно найти в кэше поисковика. Иначе нет.
пост можно найти в кэше поисковика
А как это делается?
А как это делается?
Если помнишь ключевые слова поста, ищи через Гугл.
Если помнишь ключевые слова поста
Я не видел этого поста
Я не видел этого поста
Спросить у тех, кто видел? Анон, нужно больше данных: что за пост, как ты о нем узнал, в каких отношениях с владельцем дневника и его ПЧ - все это можно использовать, если знать, как.
Да, и если найдешь, в гуглопоиске юзать кнопочку "Сохраненная копия".
Странное со мной было сегодня. Обычно я суровый инженер и весь такой руководитель. Но сегодня я был ТП. Короче, заказал я несколько коробок кофе, мне так дешевле и выгоднее, надолго хватает. И попросил заменить сломавшуюся кофемашину на новую. Звонил с дачи, приехал сегодня домой, а там свинарник. Без меня брат часто распускается и всё раскидывает, и только под моим бдительным надзором всё убирает, сволочь. Короче, я такой весь с мороза захожу, пугаюсь увиденного и думаю, за что же взяться в первую очередь. И напялил подаренное родителями розавинькое платье, которое не жалко, и взялся убирать последствия выходных. Это платье у меня специальное, "уборочное", ношу, только когда меня никто в нём не может увидеть. А тут как раз и кофе привезли, на несколько часов раньше, чем договаривались. При том даже не позвонили предварительно.
И вот, я открываю дверь в хаос в своём розавиньком платьице, доставщик сразу начинает приветливо лыбиться, он в упор не видит во мне сурового анона. Идём на кухню проверять новую кофемашину, а там пиздец разруха, я туда даже не успел зайти, там всё реально ужасно и страшно. Парниша в шоке смотрит на меня, и я сам охуеваю и говорю ему, "эээ, ну, у меня небольшой беспорядок... И мне не стыдно, чтоб вы знали!"
Он начинает ржать, гад. Я иду за старой кофемашиной, которую надо отдать ему взамен. И обнаруживаю, что брат её хуй куда переложил, телефон он не берёт, а искать самой долго.
Возвращаюсь и говорю, что кофемашина затерялась на просторах моей квартиры и что отдам в следующий раз. Парнишу вообще порвало. Давно я не выглядел и не чувствовал себя такой ТП.
Ух, на реддите сегодня расцвела нажористая драма, нам до такого далекооо
Ух, на реддите сегодня расцвела нажористая драма, нам до такого далекооо
Цитаты, ссылки?
Цитаты, ссылки?
http://www.reddit.com/r/SubredditDrama/
тл;др - забанили некоторые субреддиты, их посетители и владельцы адово бугуртят, я прямо объелся на всю жизнь
Аноны, я тут чота затупил. Напомните, плиз, в каком разделе рыдали по Нимою и Пратчетту? А то я узнал про Кристофера Ли
А куда бежать хз.
Аноны, я тут чота затупил. Напомните, плиз, в каком разделе рыдали по Нимою и Пратчетту? А то я узнал про Кристофера Ли
А куда бежать хз.
...
Ять, что ж за год такой
Анончики, а накидайте грустных песенок, пжлста. Только не радиохед
У Пратчетта точно была отдельная тема. Можешь создать новую тему в закусках, наверное, чтобы обсудить и поплакать.
Аноны, а почему некорректно говорить "глухонемой"?