Вы не вошли.
Slither напомнило)
Многопользовательская змейка. Теперь я видел всё.
Вырос до 804 и намертво завис.
Вырос до 804 и намертво завис.
Там нужно убивать других змеек (точнее, делать так, чтоб они убивались об тебя, и стараться не убиться об них) и пожирать их. Тогда растёшь быстрее.
Отредактировано (2018-11-02 02:04:05)
Да я понял, но на 804 моя змейка замерла и перестала двигаться.
Да и вообще реагирует на меня с заметным запозданием, так что я даже в неподвижные точки попадаю через раз
Да я понял, но на 804 моя змейка замерла и перестала двигаться.
Да и вообще реагирует на меня с заметным запозданием, так что я даже в неподвижные точки попадаю через раз
А, понял, это пичаль(
Я бы попробовал с другого браузера зайти, может поможет...
Жду, когда же у ближайших кинотеатров появится расписание на 15-е. А там у всех пока только до 7-го, и постоянно лезет на глаза афиша "СуперБоровы". Бесит. Как перестать заглядывать на их сайты?
Жду, когда же у ближайших кинотеатров появится расписание на 15-е. А там у всех пока только до 7-го, и постоянно лезет на глаза афиша "СуперБоровы". Бесит. Как перестать заглядывать на их сайты?
сначала подумал, что в треде фт, хм, нет, я в треде флуда
Дело не в ФТ, а в идиотском названии российского фильма, в котором я еще и букву потерял. Там Бобровы, но Боровы точнее отражает картинку на афише... Кстати, я уже закрыл ту вкладку, потому что таки купил!
Сегодня я узнал, что на лурке нет статьи про холиварку
Есть ссылка в статье про холивары:
Холиварка — для жирух с дайри.
Полегчало?
Не помню, в этом треде или нет, аноны охотились за икеевскими акулами Блохэй. Я тоже заразился и мониторю сайт икеи и этой акулы всё время нет! Почему такой дефицит, почему её так быстро раскупают, еще и новосибирцы её перепродают задорого
Не помню, в этом треде или нет, аноны охотились за икеевскими акулами Блохэй. Я тоже заразился и мониторю сайт икеи и этой акулы всё время нет! Почему такой дефицит, почему её так быстро раскупают, еще и новосибирцы её перепродают задорого
Блин, я даже пошел погуглил акула как акула)) я вот жалею что в свое время морковку не купил и их сняли с производства, теперь мой салат один на диване скучает
Вот вам про акул
http://m.news.ngs.ru/more/65571571
Я тоже так ещё и не купил, в икее в нашем районе их уже месяц нет, а далеко тащиться не хочу(
Мда, как тока с ума не сходят
Чувствую себя каким то суперудачливым человеком с этой акулой в обнимку
Мда, как тока с ума не сходят
Да уж. Маркетологи придумают, закинут информацию от "обычных пользователей интернета", скажут что они ни при чём, а все уже упоролись.
Иди продай на авито по спекулятивной цене, а через 2 недели в икее в новый завоз еще купишь
Отредактировано (2018-11-03 14:40:55)
Акула, конечно, прикольная, но её зашкаливающая популярность всё же удивляет.
Бля, мне теперь вконтак подсовывает рекламу этих ваших акул
Анон пишет:Мда, как тока с ума не сходят
Да уж. Маркетологи придумают, закинут информацию от "обычных пользователей интернета", скажут что они ни при чём, а все уже упоролись.
Упоролись ещё давно, год назад появились первые мемесы с акулой, просто до внешнего твиттера только сейчас дошло, а потом и до внешнего интернета. Заговор маркетологов, ага.
Такие вещи действительно иногда (даже часто) стихийно возникают, не обязательно всё чей-то Хитрый План. Намеренно такое даже сложнее запустить, так чтоб сработало, а не загнулось среди миллиардов таких же. Маркетологи скорее вовремя уловили тренд и поддержали, а изначально им просто повезло.
Аноны, поделитесь ссылкой на нормальный kmsauto, пожалуйста.
Иди продай на авито по спекулятивной цене, а через 2 недели в икее в новый завоз еще купишь
Посмотрел в своём городе на авито, охуеть, за 2500 перепродают, особо хитрожопые ещё и доставку по всей стране организуют.
Бизнес на акулах из икеи, анон зодумолся
Аноны, что за мем или анекдот "Довыпендривался"? как-то связано с религией.
Аноны, такая ситуация:
Я живу в студ.общежитии, нас двое человек в комнате, с соседкой мы не дружим и не общаемся особо, просто сожительствуем, "привет-пока", даже погоду не обсуждаем.
Она не появлялась\не ночевала с четверга. То, что не ночевала - 100%, что не появлялась - 95% (я сычую, но на пару часов выходил в пятницу и ещё пару раз в магазин). В соц.сетях я ее страницу не нашел.
Мне куда-то сообщать об этом уже или нет? С одной стороны, четвертые сутки, а с другой - в эти выходные Хэллоуин празднуется интенсивно, мб, она просто тусит где-то.
Ну эти выхи длинные, может и затусила где. Подожди до вторника
Могла вообще и к родным уехать, если иногородняя. У нас на курсе все иногородние вот прям так и сваливали с последнего-предпоследнего дня учебы перед длинными выходными. А приезжали сразу на пары в первый, а то и второй день учебы после выхов.