Вы не вошли.
Я всегда хотел быть человеком, который любит все эти часто нелюбимые продукты — сельдерей, кориандр, лакрица и тд. К кориандру и сельдерею я нашел подход, надо еще к лакрице вкус развить, но с ней что-то сложнее, потому что в сочетании с чем-то не особо используешь.
Так к некоторым продуктам, типа кинзы (кориандра)/брокколи/и тд вкус не разовьешь из-за генетических особенностей. Насчет лакрицы не помню, надо проверить.
Но еще некоторые лекарства меняют вкус продуктов
Странное.
Так может ты тоже с негорчащим геном 
Еще, кстати, к таким спорным продуктам относятся брюссельская и цветная капуста, грейпфрут и кофе (кажется слишком горьким, надо залить молоком и сиропами). Но это другой ген, и там больше вариаций, чем с клопами кинзой)
Пойду куплю брюссельскую капусту 
Отредактировано (Сегодня 07:57:42)
Так может ты тоже с негорчащим геном
Может быть, холиварка образовательная, я думал, что только с кинзой и брюссельской такая штука
Кокон же, вечно его, маленького, забывают)
Кокон же рептилоид, их сразу назвали.
Бестиарий холиварки
Собери их всех!
Бестиарий холиварки
Блин, это даже лучше чем биоразнообразие. Классно звучит!
А кокон это что? Я впервые слышу (нет, не новичок, я здесь года два)
Так к некоторым продуктам, типа кинзы (кориандра)/брокколи/и тд вкус не разовьешь из-за генетических особенностей.
Ну видимо у меня нет этих генетических особенностей, потому что я развил вкус.
А кокон это что? Я впервые слышу (нет, не новичок, я здесь года два)
Так прозвали местного рептилоида из глупых вопросов. В смысле, анона*, задающего рептилоидные вопросы)
Отредактировано (Сегодня 09:08:44)
брюссельская и цветная капуста, грейпфрут и кофе
Блин, мне нравится все, кроме кофе без добавок. В детстве очень удивлялся, что дети в американских фильмах и сериалах ненавидели брокколи, потому что мне они были оч вкусные, а уж если их с яичницей... 
Эх, ну почему сегодня не пятница...
Эх, ну почему сегодня не пятница...
Сегодня мини-пятница, еще немножко!
надо еще к лакрице вкус развить, но с ней что-то сложнее, потому что в сочетании с чем-то не особо используешь.
У Харибо есть вкусные лакричные конфеты, я их отдельно не видел, но покупал в больших пакетах с кучей других разных желеек. И вот они прям вкусные для меня. Лакрицы не так много, вкус не термоядерный, а приятный даже
Отредактировано (Сегодня 09:40:47)