Вы не вошли.
Как же славно напиться
Алкашка иллюзорно снимает проблемы на время действия.
Хомяки же.
И крысы!
Так... похоже, я не люблю сладкий перец.
Так... похоже, я не люблю сладкий перец.
Ты его впервые попробовал?
И крысы!
Гиену огненную брать будете?
Уже второй раз за весну дождь!
Плющит меня от него как в первый, но все равно радостно почему-то.
Уже второй раз за весну дождь!
С грозой?
Хочу уже летний ночной дождь, чтобы с утра становилось свежо и потом быстро высыхало.
С грозой?
Не, грозы не слышал)
клевещи
И крипищи!
и путана огненная!
Ты его впервые попробовал?
В том то и дело, что нет. Но давно как-то не ел. Купил по настроению и совсем гадость оказалась. 
Я всегда хотел быть человеком, который любит все эти часто нелюбимые продукты — сельдерей, кориандр, лакрица и тд. К кориандру и сельдерею я нашел подход, надо еще к лакрице вкус развить, но с ней что-то сложнее, потому что в сочетании с чем-то не особо используешь.
На кой я прочитал случайно найденный жопоподжигающий срач трёхлетней давности, только взвился на ночь глядя 
В том то и дело, что нет. Но давно как-то не ел. Купил по настроению и совсем гадость оказалась
О, анон! тебя-то мне и надо А расскажи, чем тебе не нравится сладкий перец? Я не с доебом, мне просто реально интересно - из продуктов, нелюбимых многими людьми, он для меня какой-то самый загадочный. Я понимаю там лук, чеснок, всякие брокколи и кинзу, но у перца вроде же такой нейтрально-сладковатый вкус... Чем он таки сильно сквикает? 
чем тебе не нравится сладкий перец?
Толстая шкурка, какой-то горьковатый травянистый привкус, который исчезает не сразу, а в приготовленных перцах ещё и усиливается. Визуально в блюдах похож на помидор, организму не нравится неоправданное ожидание.
Другой анон
у перца вроде же такой нейтрально-сладковатый вкус
Если бы вкус перца был нейтральный, паприка не была бы отдельной специей.
Мне, например, очень неприятен именно этот паприковый вкус, его ни с чем невозможно перепутать и ничем не заглушить, при готовке он становится ещё сильнее. Всегда невольно считал себя странненьким из-за того, что терпеть не мог перец и баклажаны. Все говорят, что это так вкусно, ну тааак вкусно, а мне гадость. Сейчас обрадовался, что есть всё же ещё люди, которым тоже не нравится перец
А я люблю паприку, но в сладком перце мне не нравится нейтрально-горьковатый привкус.
Мне нра сладкий перец, а вот его цена - нет
О, анон! тебя-то мне и надо А расскажи, чем тебе не нравится сладкий перец? :
Мне он показался каким-то кисло горьковато ядрёным. Слишком какой-то вкус. Сладость это совсем не компенсирует. Более того, ещё два часа привкус беспокоил.
Интересно, я никогда не чувствовал горький привкус в перце. Но мне и брокколи никогда не горчит. Читал, что это может быть из-за генетики - некоторые люди не восприимчивы к этой горечи. Может и с перцем что-то подобное? 
Но мне и брокколи никогда не горчит
Обычная брокколи и не горчит, только та, которая начала цвести
Обычная брокколи и не горчит
Не знаю, мои знакомые говорят, что горчит
Не знаю, мои знакомые говорят, что горчит
Именно брокколи? Не брюссельская? 
Именно брокколи? Не брюссельская?
Именно брокколи
Именно брокколи
Странное. Мне она может горчить, если реально перезревшая, но если вы одну и ту же едите и всем разная...
Про кинзу я такое знаю