Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#125526 Сегодня 14:57:07

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

А он разве не в Питере? 

В Выборге есть классный филиал, достаточно новый, лет 15 назад открыт.

#125527 Сегодня 16:40:28

Анон

Что-то я вчера на стриме у любимых селеб шутил, что время начинать копить на новый дроп мерча, а потом задумался - ну вот это мне в наших РФ-глубинках, чтобы сначала купить, а потом доставить до себя штуки за условные 100 евро из ЕС, желательно вписать это в финансовый план за пару месяцев до. А для них там (вас там - если это вдруг прочитают ЕС-аноны) это абсолютно нормальные суммы, чтоб просто "о, новый мерч, пойду куплю" сходу,  или тоже надо планировать и откладывать? :think:

#125528 Сегодня 17:14:49

Анон

Анон пишет:

А он разве не в Питере? 

Переехал в Выборг. И красная площадь тоже

#125529 Сегодня 17:16:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он разве не в Питере? 

Переехал в Выборг.

Спасибо, я не знал, не в курсе новостей РФ.

#125530 Сегодня 17:19:54

Анон

Анон пишет:

Спасибо, я не знал, не в курсе новостей РФ.

Это шутка, анон.

#125531 Сегодня 17:20:17

Анон

Анон пишет:

Вежливые отмазки закончились, скоро будем переходить на более грубые. Нам реально проще потерять способную тропить часами боевую единицу, чем переть на себе неподготовленного человека...

Лучше сказать как есть, без приукрашиваний и расшаркиваний, чем потом отвечать за нее головой. И ладно она не понимает, что без физ.подготовки для нее это будет очень тяжело и, скорее всего, она будет задерживать всех, может думает, что это по сложности как обычная пешая прогулка, но ее парень, с которым, судя по контексту, вы ходите в горные походы, т.е. у него есть опыт, должен понимать, что это плохая идея. Очень здорово ходить в походы с партнером, если это то, что им обоим нравится, но пусть начнет с ней более легких маршрутов, для ее же блага. Да пусть вообще сначала просто пешком гулять с ней начнет, а потом уже берет на более сложные маршруты. Потому что, как уже сказал анон, тред Дятлова показывает нам, что брать человека любого пола без подготовки в горный поход звучит как мягко говоря не очень хорошая идея.

#125532 Сегодня 18:12:23

Анон

Это анон удачно за хлебушком сходил
image.jpg

#125533 Сегодня 18:12:44

Анон

Анон пишет:

А для них там (вас там - если это вдруг прочитают ЕС-аноны) это абсолютно нормальные суммы, чтоб просто "о, новый мерч, пойду куплю" сходу,  или тоже надо планировать и откладывать? :think:

Даже интересно, что за мерч такой классный.
По существу: мне кажется, со средней зп в моей стране откладывать покупку мерча не надо.

#125534 Сегодня 18:24:51

Анон

Анон пишет:

Даже интересно, что за мерч такой классный.

Да там ничо такого особенного, кроме моментов, когда фронтмен вкидывает в мерчовый магазин штук пятнадцать bleached худи, которые сам сделал, просто я хотел сразу скопом взять и пару футболок, и билет на концерт, и новый альбом, а это все вместе точно за сто евро будет.)

#125535 Сегодня 18:46:19

Анон

Анон пишет:

скопом взять и пару футболок, и билет на концерт, и новый альбом, а это все вместе точно за сто евро будет.)

Это даже дешево. Я за концерт Боба Дилана где-то сотку и отвалил (не считая того, что в другой город надо было ехать).

Если маленький исполнитель, то тоже дешево, имхо. Один винил может до 50-70 евро стоить.

Отредактировано (Сегодня 18:47:52)

#125536 Сегодня 18:47:34

Анон

Анон пишет:

Это анон удачно за хлебушком сходил

Там уже только остатки такого добра, кажется)
Морс вкусный, если попадется

#125537 Сегодня 19:00:53

Анон

Анон пишет:

Если маленький исполнитель, то тоже дешево, имхо. Один винил может до 50-70 евро стоить.

Винил да, особенно какой-нибудь хитрый, прозрачный или с жидкостью внутри... Но я хочу обычное дисковое издание, это где-то 20 евро. Самые жирные коллекционки все равно шли с первой частью альбома, я уже свою отхватил, теперь просто докупаю части.  ;D
А что билеты дешёвые - это мне все говорят, особенно подруга, которая катается на концерты на к-поп, там ваще другие суммы.  :affraid:

#125538 Сегодня 19:04:04

Анон

Анон пишет:

с жидкостью внутри

И такие есть?!

#125539 Сегодня 19:05:43

Анон

Анон пишет:

концерты на к-поп, там ваще другие суммы. 

Вот я тоже сразу об этом подумал  ;D  У нас еще и количество мерча может быть запредельным.

#125540 Сегодня 19:24:10

Анон

Анон пишет:

И такие есть?!

Гуглить - liquid vinyl. Они иногда прям очень красивые.

Анон пишет:

Вот я тоже сразу об этом подумал

Вот поэтому я который год радуюсь, что упал в этот муз.фандом)) до концертов доехать в Европу, конечно, сложно, но вон хоть мерч не крыло от самолёта стоит...

#125541 Сегодня 19:40:29

Анон

В новостях поутру писали, что была большая авария в городских водных коммуникация, может, с этим связан внезапный водогрей? Поутру вода была холодная.

Анон пишет:

Соседи по стояку поставили бойлер и греют тебе воду)

А как она в стояк попасть может? Так-то водогрейки у нас в каждой квартире стоят с момента постройки дома, а такое вот впервые.

#125542 Сегодня 19:56:59

Анон

Анон пишет:

А как она в стояк попасть может? Так-то водогрейки у нас в каждой квартире стоят с момента постройки дома, а такое вот впервые.

Криво подключили мб. У нас есть такая фигня, что где-то у соседей бойлерная вода так подключена, что греет нам пластиковый стояк для холодной, и он гнется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума