Вы не вошли.
как там язык можно поранить
Так анон не сказал, что он поранил. Мож сосал что-то кислое, или у него реакция на что-то в составе, язык отек и болит.
Я сделал неприятное дело, которое откладывал очень долго и теперь у меня нет никакого оправдания не делать еще одно неприятное дело, которое я откладывал еще дольше. Но мне очень, очень не хочется даже начинать...
а от сосания, по-моему, только челюсти страдают, как там язык можно поранить, причем не важно, что сосать
Пришло твое время купить барбарисок.
У меня из холодного крана течет теплая вода, градусов так 38-39. Это при том, что во всем доме горячей воды отродясь не было предусмотрено. Канализационный стояк тоже горячий. Что это может быть?
У меня из холодного крана течет теплая вода, градусов так 38-39. Это при том, что во всем доме горячей воды отродясь не было предусмотрено. Канализационный стояк тоже горячий. Что это может быть?
Соседи по стояку поставили бойлер и греют тебе воду)
Соседи по стояку поставили бойлер и греют тебе воду)
Зыс. У нас периодически соседи обратку у себя не закрывают и у нас кипяток из обоих кранов шпарит. Разок горячая вода набралась в бачок унитаза и он треснул. 
Анон в Выборге! Посмотрел библиотеку и скульптуры, сейчас кушаю в Калевале (очень вкусно!) и пойду смотреть усадьбу Бюргера и дом горожанина, а в конце хочу в местный секонд зайти!
Ух я вчера нагулялся! Ещё дошёл до Часовой Башни и Башни Ратуши, увидел дом гильдии, зашёл в Эрмитаж, в Эрмитаже крутейшая выставка. И в секонд успел, купил там классную юбку.
как захотелось куда-то поехать, погулять. рвануть что ли в питер...
Может и тебе снятся, но ты просыпаешься не в ту фазу, когда они запоминаются.
Дранону раньше снились крутые сложные сюжетные сны. Не все приятные, бывали и кошмары, но в любом случае интересные. Но потом что-то внутри сломалось и теперь если просыпаюсь вовремя, то помню, что это было унылое говно.
Не знаю, как было раньше, но сейчас браслет показывает, что сон так себе( Не знаю, как было раньше, уверена, что лучше. Возможно, это одна из причин. Нужно просто избавиться от стресса, начать лучше спать и лучше жить
Помните футболку из твое "пристегните ремни, мы летим в дурку"? Так вот Befree сделали ещё интереснее таки долетели
https://www.wildberries.ru/catalog/8842 … etail.aspx
С динозавром, НЛО и мухоморами в той же карточке тоже неплохо...
Анон с Выборгом, немножко завидую тебе
я очень неудачно туда съездил в прошлом году((
Сижу на работе. Хочется чего-то сладкого, но у меня есть только подозрительная конфета из Индии от вернувшихся из командировки. Не исключено, что она с дурианом 
Полез смотреть цены на сайте магазина техники, а там похоже в попытке обновить этот привет из нулевых вообще его сломали((
Тоже немного завидую. Был года два назад, мне все понравилось... Сейчас бы гулять по Выборгу и залипать на воду, а не это вот всё.
я очень неудачно туда съездил в прошлом году((
Я до этого тоже неудачно съездил, но решил дать второй шанс
Мобильную версию холиварки сделали нормальной и удобной! Спасибо модерам и Сиджею 
Не исключено, что она с дурианом
Но тогда она вкусная 
К нам в группу на горный поход один из участников пытается подтянуть свою девушку, а мы не хотим ее брать. Не потому что мы мудаки (хотя по жизни не без этого), а потому что у нее подготовки ноль. Она же там помрет на второй день или сломает себе что-нибудь.
Вежливые отмазки закончились, скоро будем переходить на более грубые. Нам реально проще потерять способную тропить часами боевую единицу, чем переть на себе неподготовленного человека...