Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#125476 Вчера 14:16:27

Анон

Re: Флуд

Ну мы когда-то кота кормили легким, только сырым. Покупали на рынке в мясном ряду. А где сухое взять - хз.

#125477 Вчера 14:22:14

Анон

Когда модеры не отвечают через 0.05 сек после обращения я чисто олицетворение этого мема  ;D

Скрытый текст

#125478 Вчера 14:41:51

Анон

Анон пишет:

Когда модеры не отвечают через 0.05 сек после обращения я чисто олицетворение этого мема 

:lol:  :lol:  :lol:
пусть модер услышит, пусть модер придет, пусть модер тебя непременно найдет!

#125479 Вчера 14:48:58

Анон

Анон в Выборге! Посмотрел библиотеку и скульптуры, сейчас кушаю в Калевале (очень вкусно!) и пойду смотреть усадьбу Бюргера и дом горожанина, а в конце хочу в местный секонд зайти!

#125480 Вчера 14:56:19

Анон

Внезапно припал к творчеству Мурата Насырова. Есть, конечно, вопросики к тому, как я пришел сюда, хотя начинал с архитектуры эпохи Мейдзи...

#125481 Вчера 14:58:41

Анон

Анон пишет:

Анон в Выборге! Посмотрел библиотеку и скульптуры, сейчас кушаю в Калевале (очень вкусно!) и пойду смотреть усадьбу Бюргера и дом горожанина, а в конце хочу в местный секонд зайти!

Надеюсь, ты не в Витебск изначально собирался)

#125482 Вчера 15:00:57

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты не в Витебск изначально собирался)

Да не тот я Анон, не тот!

#125483 Вчера 15:03:13

Анон

Анон пишет:

А где сухое взять - хз.

В зоомагазинах

#125484 Вчера 15:03:40

Анон

Анон пишет:

Да не тот я Анон, не тот!

Так на холиварке мы тут  все тот анон
Не представлять многоножку

#125485 Вчера 15:08:49

Анон

Ну вот, У Kerby Rosanes новая раскраска Dark Fairytales, а российского издания явно не будет.

#125486 Вчера 15:55:28

Анон

Анон пишет:

Ну вот, У Kerby Rosanes новая раскраска Dark Fairytales, а российского издания явно не будет.

:comfort: эх, заказывать наверное дофига дорого будет

#125487 Вчера 16:19:36

Анон

Сосала и дососалась. Язык болит  :sadcat:

#125488 Вчера 17:35:52

Анон

Анон пишет:

эх, заказывать наверное дофига дорого будет

Теперь более дешевые и меньшие по формату издания Эксмо воспринимается несколько иначе.) Раньше только раздражали уменьшением и так мелких деталей.

Отредактировано (Вчера 17:36:55)

#125489 Вчера 17:37:56

Анон

Анон пишет:

Сосала и дососалась. Язык болит

Скорейшего заживления языку.

#125490 Вчера 18:22:38

Анон

Анон пишет:

библиотеку и скульптуры, сейчас кушаю в Калевале (очень вкусно!) и пойду смотреть усадьбу Бюргера и дом горожанина, а в конце хочу в местный секонд зайти!

Судя по этому, ты очень неплохо проводишь время, анон, классно! Вот реально рад за тебя! :heart:

Анон пишет:

в Витебск изначально собирался)

Ну, кто знает, понравилось ли бы ему там еще, а тут вон как неплохо. Аноны плохого не посоветуют! =D

#125491 Вчера 18:33:00

Анон

Анон пишет:

Скорейшего заживления языку.

Надеялась на шутки с намеком, а анончик оказался добрым  ;D  :heart:

#125492 Вчера 18:42:41

Анон

Анон пишет:

Надеялась на шутки с намеком, а анончик оказался добрым 

Я хотел спросить, получили ли вы с мороженым удовольствие, но не уверен, о нём ли речь. Может о леденцах или чем-то другом? Короче, так и не придумал, как сформулировать, чтоб было лаконично, но не слишком в лоб)

Дранон

PS: непросто быть петросяном)

Отредактировано (Вчера 18:43:44)

#125493 Вчера 19:09:36

Анон

Анон пишет:

Надеялась на шутки с намеком, а анончик оказался добрым

По рассеянности недавно обожгла язык кипятком, что заживает быстро, убедилась на личном опыте. :pink:

#125494 Вчера 19:31:17

Анон

Вчера анона довели на работе, анон приполз домой, выпил бокал пива, два часа рыдал, опух, охрип, закинулся феназепамом, и приснилось анону, как он пытается украсть мешки для пылесоса, чтобы пропылесосить жутко пыльную комнату, а потом анона обнаруживают, и он убивает продавца пылесосных мешков, у которого лицо начальника, а затем пускается в бега. С мешками в руках.
В бегах анон обнаруживает зимой под обледеневшим мостом ярмарку с постельным бельем ручной работы, начинает его рассматривать, продавец с лицом ещё одного противного коллеги вдруг начинает орать на анона, чтобы он не смел трогать руками дорогие ткани, а потом гонится за аноном с ножом, по сугробам, с гиканьем и обещаниями порезать анона на наволочки. А потом анону снилось, что он гостит на чьей-то даче, уже конец августа, все собираются уезжать до следующего лета, а анон умоляет оставить его здесь, чтобы он жил в сарае с инструментами.
В общем, не мешайте пиво с феном.

#125495 Вчера 19:37:13

Анон

А, ещё приснилось, что анон поехал в Ебург, а там вместо стандартной таблички "яСердечкоГородНейм" была табличка "яСердечкоVPN", анон рядом сфоткался, а через пару шагов молодцы его уложили мордой в асфальт, ну а дальше уже не буду, это для ТК.

#125496 Вчера 19:38:59

Анон

Анон пишет:

и приснилось анону

Как я завидую анонам, которым снятся подобные длинные, закрученные, сюжетные сны... :smoke:
(Не, я понимаю по последнему предложению, что анон не в восторге, не обесцениваю, просто я был бы рад и таким.)

#125497 Вчера 19:42:32

Анон

Анон пишет:

что заживает быстро, убедилась на личном опыте.

Ну хз, у меня как-то язык пострадал у зубного случайно, заживал очень долго и болезненно.
(а от сосания, по-моему, только челюсти страдают, как там язык можно поранить, причем не важно, что сосать, мороженое или мороженый  =D )

#125498 Вчера 19:50:27

Анон

Анон пишет:

Как я завидую анонам, которым снятся подобные длинные, закрученные, сюжетные сны...

Может и тебе снятся, но ты просыпаешься не в ту фазу, когда они запоминаются.

#125499 Вчера 19:50:47

Анон

Анон пишет:

(а от сосания, по-моему, только челюсти страдают, как там язык можно поранить, причем не важно, что сосать, мороженое или мороженый 

Я в детстве вечно ходил с порезанным языком от леденцов. Часто в процессе рассасывания в них трещины образуются и порезаться об них как нехер делать.

#125500 Вчера 19:52:02

Анон

Анон пишет:

"яСердечкоVPN"

Это прекрасно...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума