Вы не вошли.
Ну мы когда-то кота кормили легким, только сырым. Покупали на рынке в мясном ряду. А где сухое взять - хз.
Когда модеры не отвечают через 0.05 сек после обращения я чисто олицетворение этого мема
Когда модеры не отвечают через 0.05 сек после обращения я чисто олицетворение этого мема
пусть модер услышит, пусть модер придет, пусть модер тебя непременно найдет!
Анон в Выборге! Посмотрел библиотеку и скульптуры, сейчас кушаю в Калевале (очень вкусно!) и пойду смотреть усадьбу Бюргера и дом горожанина, а в конце хочу в местный секонд зайти!
Внезапно припал к творчеству Мурата Насырова. Есть, конечно, вопросики к тому, как я пришел сюда, хотя начинал с архитектуры эпохи Мейдзи...
Анон в Выборге! Посмотрел библиотеку и скульптуры, сейчас кушаю в Калевале (очень вкусно!) и пойду смотреть усадьбу Бюргера и дом горожанина, а в конце хочу в местный секонд зайти!
Надеюсь, ты не в Витебск изначально собирался)
Надеюсь, ты не в Витебск изначально собирался)
Да не тот я Анон, не тот!
А где сухое взять - хз.
В зоомагазинах
Да не тот я Анон, не тот!
Так на холиварке мы тут все тот анон
Не представлять многоножку
Ну вот, У Kerby Rosanes новая раскраска Dark Fairytales, а российского издания явно не будет.
Ну вот, У Kerby Rosanes новая раскраска Dark Fairytales, а российского издания явно не будет.
эх, заказывать наверное дофига дорого будет
Сосала и дососалась. Язык болит 
эх, заказывать наверное дофига дорого будет
Теперь более дешевые и меньшие по формату издания Эксмо воспринимается несколько иначе.) Раньше только раздражали уменьшением и так мелких деталей.
Отредактировано (Вчера 17:36:55)
Сосала и дососалась. Язык болит
Скорейшего заживления языку.
библиотеку и скульптуры, сейчас кушаю в Калевале (очень вкусно!) и пойду смотреть усадьбу Бюргера и дом горожанина, а в конце хочу в местный секонд зайти!
Судя по этому, ты очень неплохо проводишь время, анон, классно! Вот реально рад за тебя!
в Витебск изначально собирался)
Ну, кто знает, понравилось ли бы ему там еще, а тут вон как неплохо. Аноны плохого не посоветуют! 
Скорейшего заживления языку.
Надеялась на шутки с намеком, а анончик оказался добрым

Я хотел спросить, получили ли вы с мороженым удовольствие, но не уверен, о нём ли речь. Может о леденцах или чем-то другом? Короче, так и не придумал, как сформулировать, чтоб было лаконично, но не слишком в лоб)
Дранон
PS: непросто быть петросяном)
Отредактировано (Вчера 18:43:44)
По рассеянности недавно обожгла язык кипятком, что заживает быстро, убедилась на личном опыте. 
Вчера анона довели на работе, анон приполз домой, выпил бокал пива, два часа рыдал, опух, охрип, закинулся феназепамом, и приснилось анону, как он пытается украсть мешки для пылесоса, чтобы пропылесосить жутко пыльную комнату, а потом анона обнаруживают, и он убивает продавца пылесосных мешков, у которого лицо начальника, а затем пускается в бега. С мешками в руках.
В бегах анон обнаруживает зимой под обледеневшим мостом ярмарку с постельным бельем ручной работы, начинает его рассматривать, продавец с лицом ещё одного противного коллеги вдруг начинает орать на анона, чтобы он не смел трогать руками дорогие ткани, а потом гонится за аноном с ножом, по сугробам, с гиканьем и обещаниями порезать анона на наволочки. А потом анону снилось, что он гостит на чьей-то даче, уже конец августа, все собираются уезжать до следующего лета, а анон умоляет оставить его здесь, чтобы он жил в сарае с инструментами.
В общем, не мешайте пиво с феном.
А, ещё приснилось, что анон поехал в Ебург, а там вместо стандартной таблички "яСердечкоГородНейм" была табличка "яСердечкоVPN", анон рядом сфоткался, а через пару шагов молодцы его уложили мордой в асфальт, ну а дальше уже не буду, это для ТК.
и приснилось анону
Как я завидую анонам, которым снятся подобные длинные, закрученные, сюжетные сны...
(Не, я понимаю по последнему предложению, что анон не в восторге, не обесцениваю, просто я был бы рад и таким.)
что заживает быстро, убедилась на личном опыте.
Ну хз, у меня как-то язык пострадал у зубного случайно, заживал очень долго и болезненно.
(а от сосания, по-моему, только челюсти страдают, как там язык можно поранить, причем не важно, что сосать, мороженое или мороженый
)
Как я завидую анонам, которым снятся подобные длинные, закрученные, сюжетные сны...
Может и тебе снятся, но ты просыпаешься не в ту фазу, когда они запоминаются.
(а от сосания, по-моему, только челюсти страдают, как там язык можно поранить, причем не важно, что сосать, мороженое или мороженый
Я в детстве вечно ходил с порезанным языком от леденцов. Часто в процессе рассасывания в них трещины образуются и порезаться об них как нехер делать.
"яСердечкоVPN"
Это прекрасно...