Вы не вошли.
Не то чтобы у меня были хоть какие-то надежды, но какая же отвратительная курица терияки из пятерки...
Гроза, аноны! Настоящая, в апреле!
Эх, а у нас днём было солнышко и +16, а завтра обещают всего +4 с мокрым снегом - циклон пришёл, который называется Рапунцель 
Не то чтобы у меня были хоть какие-то надежды, но какая же отвратительная курица терияки из пятерки
Я взял рис быстрого приготовления в фиксе с грибами и курицей, грибы норм, а рис гадкий, курица так себе. Мб я воды перелили, хотя налил ровно до отметки, но рис был водянистый, да и на вкус такой себе.
Я взял рис быстрого приготовления в фиксе с грибами и курицей, грибы норм, а рис гадкий, курица так себе.
О, я тоже взял, надо будет на ужин сделать. Добавлю к нему чини-будь, имбирю там, лучку зеленого.
чини-будь
Что?
Что?
Что-нибудь, анон. Это как "чё?", только "чини-будь".
Что-нибудь, анон. Это как "чё?", только "чини-будь".
Пиздец какой 
Пиздец какой
Вот взял и обидел на ровном месте.
Вот взял и обидел на ровном месте.
Ты у меня первым граммар-инсульт вызвал.
Что, до резервации треда раздражающих слов и выражений не донёс?
Дранон
Это как "чё?", только "чини-будь"
Напомнило, как я в годы студенчества записывал что-то к экзамену и озаглавил это "кык замену" 
и озаглавил это "кык замену"

"Чини-будь" - это в шутку писала моя подруга, с которой мы были в детстве и юности очень близки, но потом потеряли общение. Это выражение как маленький сувенир из беззаботной юности)
Отредактировано (Сегодня 19:52:19)
кажется я зря все шапки постирал
Найди какую-нибудь одежду с капюшоном
Заказал у доброй армянской семьи шашлык, сделал птитим, устроил интернациональный праздник пуза
Чижило
эх
чижило…
А этот анон знал, что зима вернётся. Это как бабье лето, только мужицкая зима 
Успела на несколько секунд задуматься, как (уже не спрашивая о том, зачем) анон мог поудалять шапки сразу у нескольких тредов.
Блядь, опять водку пролила. А больше нет 
Напомнило, как я в годы студенчества записывал что-то к экзамену и озаглавил это "кык замену"
Я как-то сидел на лекции и буквально засыпал, вот так - сидишь, сидишь, все начинает расплываться, провал, потом вздрагиваешь, и все по новой. Но все равно пытался записывать. И с тех пор вместо "похожи на мозаику", у меня в заметках красуется гордое "похожи на мразеук".