Вы не вошли.
Аноны, дс2, а что с самокатом происходит?
Я молодец!
Большой молодец! 
Искала субтитры к фильму, субтитры не нашла, но попалось много коротких видео с названиями "посмотрите, мы вырезали из фильма кусочек с голыми сиськами героини!" На дворе 21 век, открываешь браузер и смотришь на любые сиськи в ассортименте бесплатно и без смс, а люди продолжают жить в ситуации, когда приходилось включать ночью телевизор тайком от родителей, чтобы посмотреть на голую бабу
Просто - зачем и как?
Может они на конкретные сиськи хотели подрочить? Я так делал 
Возможно, кстати! Эти трудности я не учла 
мобильная тема опять поменялась, вроде стало лучше
Отредактировано (Сегодня 18:38:51)
Аноны, дс2, а что с самокатом происходит?
Дефицит курьеров вроде
мобильная тема опять поменялась, вроде стало лучше
О, мобильная версия браузера больше не улетает в ебеня по строкам, это если мобилка ХС отключена, если включена, то все тоже норм, просто зумище очевидно добавлен, молодцы модеры! 
"посмотрите, мы вырезали из фильма кусочек с голыми сиськами героини!"
Не, ну вот есть один фильм из недавно вышедших, где, судя по отзывам тех же анонов, имеются голые сиськи одной актрисы. Мне интересно посмотреть, как они выглядят не собранные платьями и костюмами, возможно, даже в движении, и да, я знаю, фильмы можно так же ретушировать, как и любой другой контент, но все же, но весь фильм ради этого смотреть пока не хочу. Такие вырезки для меня идеальный вариант
Хотя да, я уверен, что у кого-то точно другие мотивы...
Анон сейчас конкретную жопку вырезает из фильма, ну потому что эта жопка - кого надо жопка, а не ноунеймовская. На нее двойное удовольствие любоваться. Тамблер может меня зобанить, лол.
Отредактировано (Сегодня 20:12:21)
Искала субтитры к фильму, субтитры не нашла, но попалось много коротких видео с названиями "посмотрите, мы вырезали из фильма кусочек с голыми сиськами героини!"
Помню, как несколько лет назад ВКонтакт меня бесил тем, что вываливал такие видео - на запрос абсолютно любого фильма, абсолютно любой актрисы это говно - первое, что вылезало в поиске
Сейчас такого не вижу, ЗАТО теперь ВК бесит тем, что выдает при поиске массу нерелевантного говна (особенно если отсортировать по релевантности
), прячет видосы, которые у него точно есть (сохранились у меня в истории), и примерно на каждый фильм ставит иконку с самой развратной сценой оттуда.
Все переживал, что видел уже столько мемов про роботов, но ни разу не встретил робота на улице. Сегодня вот встретил, и... не обратил на него внимания, идентифицировал как то ли бабкину тележку, то ли как коляску с ребенком. Только потом осознал, что эй, это же счас был робот!