Вы не вошли.
А я позавчера открыл сезон мороженки!
Хоть что-то хорошее в этой жизни.
А я позавчера открыл сезон мороженки!
А я его не закрывал!
Когда в нулевых я ходила в школу, просила у отца 30 рублей. Он меня подвозил и давал деньги. Я как-то понаглела и стала просить 60 рублей, но мне потом прилетело от матери, и я вернулась к 30 рублям. Что вообще можно было купить на эти 30 рублей?
и как 60 рублей могут быть "много"
Альпен гольд стоил 20 с чем то в нулевые, хорошая булочка типа ромовой бабы 15, пачка средних чипсов, банка пепси, пара красивых тетрадок с картинкой,
Подарила бабуле робот-пылесос. Теперь каждый день мне отправляют видео о том как "Жужик" сегодня ползал и как чисто убрал
Как мало человеку нужно для счастья.

Мой пылесос зовут Очкошник
А я его не закрывал!
Ну я технически тоже, но мне и не хотелось. А тут вдруг захотелось!
Альпен гольд стоил 20 с чем то
Ты напомнил о том, каким невероятно вкусным мне казался фиолетовый, с орехом и изюмом. Если сейчас его попробую, будет вкус масла и сахара, а тогда казался фантастической роскошью, как Мерседес.
хорошая булочка типа ромовой бабы 15
Ууу, напомнил. Анон недавно был в Краснодаре, но кондитерку не помню. Купил эту бабу, а она пропитанная максимально, жидкая, как сиська, катал ее в руке (в пакетике), кайф.
А мне вот перестали попадаться пропитанные бабы, все сухие и невкусные(
Вы напомнили про школьную еду, у нас в столовке продавали фрустайл со вкусом кактуса и лайма. ни разу нигде потом не находил похожий вкус(((((
Врач назначил мне пластырь с лидокаином.
Посмотрел сколько стоит - 5 штук тысячу рублей, 30 штук 4 тысячи
Да вы охуели.
Придется обойтись без него.
у нас в столовке продавали фрустайл со вкусом кактуса и лайма
Это когда ж ты в школе учился?
Это когда ж ты в школе учился?
2004-2015 примерно....... я еще не такой старый
Сходил на отбеливание зубов, и как я теперь буду без кока-колы зеро и чая несколько дней. Красота требует слишком сильных жертв!
Врач назначил мне пластырь с лидокаином.
А если побрызгать лидокаин на марлю, и приклеить ее обычным пластырем? То же самое вроде получается, нет? Или там строгая дозировка нужна?
фрустайл со вкусом кактуса и лайма
скучаю тоже по нему!
Ты напомнил о том, каким невероятно вкусным мне казался фиолетовый, с орехом и изюмом. Если сейчас его попробую, будет вкус масла и сахара, а тогда казался фантастической роскошью, как Мерседес.
Ну так у него состав испортился с тех пор. Старый был действительно шоколаднее.