Вы не вошли.
Но может быть жарковато. И неудобно, если с непривычки
Прямо-таки удивительно, сколь многим людям сложно интересоваться другими. Стоит вылезти из своего пузыря и анон поражается, каким редким видом за его привычным кругом общения оказываются те, кто просто задает вопросы. А уж не обесценивать ответы и не спорить из-за любой мелочи – это ебать какая встреча с единорогом...
Понял, что не люблю вареники. Тесто лишне.
почему-то всегда, находя у себя дома паука в паутине, вежливо кланяюсь (и говорю о пауке "госпожа паучиха", вот насколько сильно уважаю
). а пауков вне паутины херачу тапком без намека на уважение.
Не жалеешь ты пауков-бомжей, не жалеешь...
Не жалеешь ты пауков-бомжей, не жалеешь...
Если у них паутина есть, то они никакие не бомжи.
почему-то всегда, находя у себя дома паука в паутине, вежливо кланяюсь (и говорю о пауке "госпожа паучиха", вот насколько сильно уважаю
). а пауков вне паутины херачу тапком без намека на уважение.
Она же труженица!
В районной стоматологической поликлинике попала к хорошему врачу. Заменили отколовшуюся старую пломбу плюс пришлось вылечить небольшой кариес. Денег заплатила намного меньше, чем планировала. 
Хочется фандомную угадайку, но никто не устраивает
Уже 193 тысячи.
Уже 299 тысяч 
Хочу создать третий аккаунт и постить с него хот тейки, чтобы поджечь жопки
Когда в нулевых я ходила в школу, просила у отца 30 рублей. Он меня подвозил и давал деньги. Я как-то понаглела и стала просить 60 рублей, но мне потом прилетело от матери, и я вернулась к 30 рублям. Что вообще можно было купить на эти 30 рублей?
и как 60 рублей могут быть "много"
Что вообще можно было купить на эти 30 рублей?
У меня ворочается воспоминание, что школьный проездной мог столько стоить, старый такой, бумажный, ТАТ
Ну как сейчас сотня по покупательской способности примерно. Пачку чипсов и сухарики.
Я помню, что с маршруток накопил денег и купил за 50 рублей себе краску для волос.
Но тогда 5 рублей стоил стаканчик мороженого, 60 в день были уже деньги. Хватало и на пиво, и на пачку сиг
Ну как сейчас сотня по покупательской способности примерно
Больше чуть, 150-200
Ну до кризиса точно, 30 это и мороженное, и чипсы, и даже жвачка/чупик!
Ну кому-то вообще никаких карманных не давали, тем более каждый день. Анону давали на условную булочку в столовке, анон ел не всегда, и иногда копил на что-то подороже, типа пироженки в магазине. Булочка стоила где-то 5, самса 15 , а пироженка 40 (это не рубли, а тенге).
Ну кому-то вообще никаких карманных не давали, тем более каждый день.
Надо было всего лишь жить за 3 пизды от школы и не иметь родственников с машинами, тогда карманные скорее всего появились бы)
жить за 3 пизды от школы
Дефиницируй три пизды пожалуйста! Анон на трамвае ездил по сорок минут, а денег все равно не давали 
Дефиницируй три пизды пожалуйста! Анон на трамвае ездил по сорок минут, а денег все равно не давали
Три пизды - там, где нет травмая и не действовали проездные
И идти в школу, отбиваясь от волков
Анон на трамвае ездил по сорок минут, а денег все равно не давали
Утром тоже ездила, а обратно всегда своим ходом, зато с наклейками
Всегда жалела, что если б не такое расстояние, что только тралик, а хотя бы одна ветка метро – спокойно бы и на чипсы хватало(
Отредактировано (2026-04-03 10:04:25)
И идти в школу, отбиваясь от волков
Да нет, на банальной маршрутке. Ну не везде есть трамваи, представь. В том районе их до сих пор нет и не будет никогда, хоть троллейбусы на батарейках стали ездить
Подарила бабуле робот-пылесос. Теперь каждый день мне отправляют видео о том как "Жужик" сегодня ползал и как чисто убрал
Как мало человеку нужно для счастья.
Хочу из-за вас мороженку и чипсы и жвачку с чупачупсом 
Я не хочу чупачупс, но у нас в столовке были офигенные виноградные леденцы на палочке, с адским ароматизатором
и лимонад в пластиковых пакетах такой же. Сейчас таких не делают