Вы не вошли.
Пойду посмотрю жизнеутверждающее кино. О том как жестокое разбойное нападение вылечило человеку депрессию, вернуло на работу и помогло вспомнить о старых друзьях и обрести новых.
Паста про панкакес не должна умереть в потоке новых мемов
Обожаю анонов, помнящих платину и несущих ее сковзь века 
Тупой, может, или чего-то не понимаю, но что это и как оно набрало 140к подписчиков за пару дней
Уже 180 тысяч, за три дня. Может и накрутка, конечно, но мне кажется, что русскоязычные просто очень любят, когда кто-то пытается учить русский
А тут девочка, которая хочет выучить язык, чтобы найти друзей и выкладывать свое творчество, это мило. Еще она из Афганистана, сейчас живет в Казахстане и по ее словам в школе в Турции ее травили за действия ее всратого государства - в комментариях куча вполне осознанных комментариев, где ее поддерживают, сочувствуют, радуются, что сейчас она может учиться и призывают подписываться, чтобы устроить ей спидран серебряной, а теперь уже и золотой кнопки. Иногда люди в интернете просто объединяются и несут добро, тут, возможно, именно тот случай. Ты вот сюда ссылку принес, люди посмотрели, возможно подписались или прокомментировали, просмотры, лайки, комментарии, ютуб рекомендует дальше, вот оно и набирает.
Пересняли кошмар моего детства про мамонтенка. https://vk.com/wall-46987560_73599
Мы привыкли его выделять в отдельный продукт, но по сути это подвид сыра.
Я помню этот срач Горацио 
Словил внезапный и сильный краш на актера. Меня в последний раз так подростком упарывало, аж неловко от себя местами. А впрочем, жить не мешает и любование его красивым лицом дает мне небольшой бафф к настроению и любви к жизни, так что может все не так уж и плохо 
Как перестать покупать всякую хуйню при любом дискомфорте? Пообщался с неприятными людьми - минус 5К денег 
Пойду посмотрю жизнеутверждающее кино. О том как жестокое разбойное нападение вылечило человеку депрессию, вернуло на работу и помогло вспомнить о старых друзьях и обрести новых.
Звучит как наебалово. А что за кино?
Как перестать покупать всякую хуйню при любом дискомфорте? Пообщался с неприятными людьми - минус 5К денег
Начать испытывать стресс при совершении покупок 
Уже 180 тысяч
Уже 193 тысячи.
А я просто хочу поделиться, что впервые попробовал сделать драники и они даже получились вкусными! Учитывая мли навыки готовки, это реально ощущается как какое-то достижение всей жизни 
Может и накрутка, конечно, но мне кажется, что русскоязычные просто очень любят, когда кто-то пытается учить русский
Хз, все так странно. И опять же обида ебаная, когда достойный крутой контент не получает должного внимания, а тут по приколу или с накруткой, или хз почему, но решили поднять в топы это.
А я просто хочу поделиться, что впервые попробовал сделать драники и они даже получились вкусными!
Я пару раз пробовал драники в рестах, но все время дрянью казалось. Сделал сам (по рецепту, где, кроме картошки, почти ничего нет) и вкуснятина, не оторваться.
Я пару раз пробовал драники в рестах, но все время дрянью казалось. Сделал сам (по рецепту, где, кроме картошки, почти ничего нет) и вкуснятина, не оторваться.
А там что-то реально еще должно быть? Вроде бы классические драники это лепешки из тертого картофеля. Жарятся на масле. Готовые можно посыпать зеленью или полить сметаной. Именно такие я ел в столовке "Пузата хата" в Киеве (эх, когда я теперь там буду, и буду ли...)
А там что-то реально еще должно быть?
Первый анон. Я картошку мешал с мукой и яйцом, получилось как по мне очень даже неплохо
ХОЛИВАРОЧКА ВОСКРЕСЕ 
В этом году без модерских приколов на 1 апреля