Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#125151 Вчера 18:19:44

Анон

Re: Флуд

Пойду посмотрю жизнеутверждающее кино. О том как жестокое разбойное нападение вылечило человеку депрессию, вернуло на работу и помогло вспомнить о старых друзьях и обрести новых.

#125152 Вчера 18:19:58

Анон

Паста про панкакес не должна умереть в потоке новых мемов
Обожаю анонов, помнящих платину и несущих ее сковзь века  :great:

#125153 Вчера 18:45:38

Анон

Анон пишет:

Тупой, может, или чего-то не понимаю, но что это и как оно набрало 140к подписчиков за пару дней

Уже 180 тысяч, за три дня. Может и накрутка, конечно, но мне кажется, что русскоязычные просто очень любят, когда кто-то пытается учить русский ;D  А тут девочка, которая хочет выучить язык, чтобы найти друзей и выкладывать свое творчество, это мило. Еще она из Афганистана, сейчас живет в Казахстане и по ее словам в школе в Турции ее травили за действия ее всратого государства - в комментариях куча вполне осознанных комментариев, где ее поддерживают, сочувствуют, радуются, что сейчас она может учиться и призывают подписываться, чтобы устроить ей спидран серебряной, а теперь уже и золотой кнопки. Иногда люди в интернете просто объединяются и несут добро, тут, возможно, именно тот случай. Ты вот сюда ссылку принес, люди посмотрели, возможно подписались или прокомментировали, просмотры, лайки, комментарии, ютуб рекомендует дальше, вот оно и набирает.

#125154 Вчера 19:08:38

Анон

:creepy: Пересняли кошмар моего детства про мамонтенка. https://vk.com/wall-46987560_73599

#125155 Вчера 19:28:32

Анон

Анон пишет:

Мы привыкли его выделять в отдельный продукт, но по сути это подвид сыра.

Я помню этот срач Горацио :lol:

#125156 Вчера 19:45:35

Анон

Словил внезапный и сильный краш на актера. Меня в последний раз так подростком упарывало, аж неловко от себя местами. А впрочем, жить не мешает и любование его красивым лицом дает мне небольшой бафф к настроению и любви к жизни, так что может все не так уж и плохо :lol:

#125157 Вчера 19:46:53

Анон

Как перестать покупать всякую хуйню при любом дискомфорте? Пообщался с неприятными людьми - минус 5К денег  :facepalm:

#125158 Вчера 20:13:45

Анон

Анон пишет:

Пойду посмотрю жизнеутверждающее кино. О том как жестокое разбойное нападение вылечило человеку депрессию, вернуло на работу и помогло вспомнить о старых друзьях и обрести новых.

Звучит как наебалово. А что за кино?

#125159 Вчера 20:18:56

Анон

Анон пишет:

Как перестать покупать всякую хуйню при любом дискомфорте? Пообщался с неприятными людьми - минус 5К денег  :facepalm:

Начать испытывать стресс при совершении покупок  :bubu:

#125160 Вчера 20:29:19

Анон

Анон пишет:

Уже 180 тысяч

Уже 193 тысячи.

#125161 Вчера 20:34:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы привыкли его выделять в отдельный продукт, но по сути это подвид сыра.

Я помню этот срач Горацио :lol:

Вот поэтому я делаю сырники с сыром =D

#125162 Вчера 21:17:14

Анон

А я просто хочу поделиться, что впервые попробовал сделать драники и они даже получились вкусными! Учитывая мли навыки готовки, это реально ощущается как какое-то достижение всей жизни  ;D

#125163 Вчера 21:18:07

Анон

Анон пишет:

Может и накрутка, конечно, но мне кажется, что русскоязычные просто очень любят, когда кто-то пытается учить русский ;D

Хз, все так странно. И опять же обида ебаная, когда достойный крутой контент не получает должного внимания, а тут по приколу или с накруткой, или хз почему, но решили поднять в топы это.

#125164 Вчера 21:21:10

Анон

Анон пишет:

А я просто хочу поделиться, что впервые попробовал сделать драники и они даже получились вкусными!

Я пару раз пробовал драники в рестах, но все время дрянью казалось. Сделал сам (по рецепту, где, кроме картошки, почти ничего нет) и вкуснятина, не оторваться.

#125165 Вчера 21:29:40

Анон

Анон пишет:

Я пару раз пробовал драники в рестах, но все время дрянью казалось. Сделал сам (по рецепту, где, кроме картошки, почти ничего нет) и вкуснятина, не оторваться.

А там что-то реально еще должно быть? Вроде бы классические драники это лепешки из тертого картофеля. Жарятся на масле. Готовые можно посыпать зеленью или полить сметаной. Именно такие я ел в столовке "Пузата хата" в Киеве (эх, когда я теперь там буду, и буду ли...)

#125166 Сегодня 03:03:32

Анон

Анон пишет:

А там что-то реально еще должно быть?

Первый анон. Я картошку мешал с мукой и яйцом, получилось как по мне очень даже неплохо

#125167 Сегодня 03:07:22

Анон

ХОЛИВАРОЧКА ВОСКРЕСЕ :chearleader:

#125168 Сегодня 03:54:13

Анон

В этом году без модерских приколов на 1 апреля  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума