Вы не вошли.
какие бывают домашние хобби для слабовидящих/почти слепых?
Уроки игры на калимбе.
холиварка опять лежит(
холиварка опять лежит(
Прилегла вместо телеги)
Эльбор с 3мм стали и цилиндры EVVA.
Спасибо!
Не надо мне было объедаться семечками, не надо. Теперь подташнивает...
Вешалки в виде знаменитостей смешные, жаль нет никого, кто мне нравится.
какие бывают домашние хобби для слабовидящих/почти слепых? Бабушка много сидит дома, любит пробовать разное. Деревянные паззлы дарил, хорошо зашли.
Анон, а какие паззлы? Крупные или на деталей 200 и больше?
Твоей бабушке нравится фактурность или просто сама возможность складывать картинку?
У меня бабушка тоже почти не видит, и днями теперь киснет в телеке. Книги на слух не воспринимает. Вязать не может. Тоже думаю, как и чем занять ее, отвлечь. Поэтому, если поделишься своим опытом, буду благодарен. 
Тупой, может, или чего-то не понимаю, но что это и как оно набрало 140к подписчиков за пару дней
https://www.youtube.com/@Санаташ
Смотрю блогеров с крутым контентом годами, и они еле 50к набирают, а тут это вот.
Не надо мне было объедаться семечками, не надо. Теперь подташнивает...
я так кедровыми обожрался. завтра будет плюс кг)
КАСПЕР ЭТО ПЕРСОНАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ЛИЧНО ТЕБЕ
Я уже перепробовала остальные контакты. Тебя нет в тг более двух недель, сообщения не прочитаны уже давно, смс на номер мобильного, как и звонки, не доходят. Ответь наконец хотя б что жива, я волнуюсь вообще-то. Я понимаю, что ты наверняка в адском депрессивном эпизоде, но я насталкерю твоих родителей и найду адрес, куда писать письма, если ты так продолжишь((((((
надеюсь ты читаешь флуд, я тупо волнуюсь, не наложила ли ты на себя руки или что-то еще. что-то из твоих твинков наверняка не в бане и надеюсь читает форум, в другие темы это писать нельзя, где ты часто бываешь, там это оффтоп(
чего-то не понимаю, но что это и как оно набрало 140к подписчиков за пару дней
Накрутка же, что тут непонятного)
Накрутка же, что тут непонятного)
Я допускаю, но как зачем, комментов много вроде обычных человеческих, плюс мне это тоже в реки попало. Да и такое палево, всего два видео, а миллион просмотров
но как зачем, комментов много вроде обычных человеческих, плюс мне это тоже в реки попало
Я не знаю как это работает, но предполагаю чтобы как раз залетать в рекомендации и просмотры/комменты уже реальные набирались
Хочу сырный суп. Но почему он сырный, если в него добавляют плавленный?
А как он должен называться?
О, кстати, вспомнил вдруг, как все детство был уверен, что плавленый сыр делают из обычного сыра, ну типа как топленое молоко и масло из обычного молока и сливочного масла.
А плавленый сыр не сыр что ли?
Ну как сырники не из сыра
Творог это сыр, плавленный сыр это не сыр.
Ну в состав плавленого сыра сыр все-таки входит)
А в состав сырников уже нет
А в состав сырников уже нет
В состав сырников входит творог, а творог это сыр. Мы привыкли его выделять в отдельный продукт, но по сути это подвид сыра.
Угашенные об дерево 
Ну в состав плавленого сыра сыр все-таки входит
Технически, плавленый сыр — это плавленый творог, его делают из творога, а не сыра.
Угашенные об дерево
Обожаю, когда аноны начинают вот так вот, до такой степени, спорить про каких-то мышей