Вы не вошли.
В перекрестке уже продают молодой ароматный чеснок
а вот черемшу ни разу не видела. Но я в ДС, здесь это краснокнижное растение. Нам черемжу из южного региона привозили, родители ее варили,, а потом жарили. Много не съешь, вкус специфичный, но недавно захотелось
а вот черемшу ни разу не видела. Но я в ДС, здесь это краснокнижное растение.
Я в Ашане как-то купил маринованную, любопытно было попробовать, но не впечатлился как-то. Мне кажется я и свежую видел где-то, может во Вкусвилле, может еще где, но за какие-то не очень вменяемые деньги, так что брать не стал)
Нам черемшу с Алтая привозят, но там ещё пока рано для нее, недели 2-3 надо подождать
вот черемшу ни разу не видела. Но я в ДС, здесь это краснокнижное растение.
Во вкусвилле бывает, но надо прям ловить
А то, что продается маринованным, как правило, не черемша вообще, а побеги чеснока
Отредактировано (Сегодня 10:02:43)
Во вкусвилле бывает, но надо прям ловить
Она вот так выглядит? Нам привозили без листьев
Сидел себе, никого не трогал. В темноте читал с телефона книжку, как на меня напало насекомое! Совсем уже. Экран им прикольно светит.
Летний вайб.
А у нас в квартире завелась какая-то хуйня типа мелкой моли, которая каждый вечер начинает летать перед монитором. Причем ваще непонятно, откуда она лезет - при открывании шкафов-то она ниоткуда не вылетает, по комнатам распределяется вроде как равномерно...
Я хз вообще где спросить, так что пришел сюда. Я помню, раньше на холиварке были (может и сейчас есть) какие-то достигаторские марафоны: аноны собираются, ставят себе цели на левел-ап или на творчество или на еще что-то, и потом отчитываются о том, получается ли у них с результатами. Где это можно найти, в каком разделе? А то в основных разделах я сходу не нашел, а какие ключевые слова, чтобы поиском не сто страниц выдало я даже как-то не соображу
Я хз вообще где спросить, так что пришел сюда.
А не в безблогах ли?
Где это можно найти, в каком разделе?
Ты про это? https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=88
Спасибо аноны. Наверное это. У меня сохранилось воспоминание что это были какие-то организованные групповые мероприятия, я думал безблоги чаще индивидуальные
Ты там осторожней, анонче, не позеленей. Осветление штука коварная
А ведь ты предупреждал
черешню используют, с чесноком и в омлет, что творится-то
Черешню в омлет добавляют, но там еще мука, сахарная пудра, крем-чиз... короче, это в итоге не омлет нифига 
А ведь ты предупреждал
▼Скрытый текст⬍
Это ты хвастаешься своим красивым зеленым цветом? 
Это ты хвастаешься своим красивым зеленым цветом?
Дааа
Позеленел к весне))