Вы не вошли.
Я после того, как распробовал эти ароматизированные монархи-нескафе, купил себе на вб большую упаковку ассорти ноунейм-кофеёв, и там этих вкусов - и с ягодами, и с бананом, и с пломбиром, и с фисташкой, с чем хотишь 
Анон, ты только что открыл портал в ад для моих коллег 
Отредактировано (Сегодня 14:50:48)
Захотелось попробовать
Но я все еще недоумеваю с монарха с корицей. Корицы не чувствую, но в кофе плавающую - вижу.
А меня разочаровал не только стик с запахом шампанского, но и вишневый - слишком кислый
ещё не понимаю монарх в банке с солёной карамелью, запах есть, а вкуса нет
А весенняя еда - это что?
сам не знаю, анон 
Сделал блины. Не понравилось 
Я после того, как распробовал эти ароматизированные монархи-нескафе, купил себе на вб большую упаковку ассорти ноунейм-кофеёв, и там этих вкусов - и с ягодами, и с бананом, и с пломбиром, и с фисташкой, с чем хотишь
А ссылку, анон 
, с чем хотишь
С колбасой нету, да?
С колбасой нету, да?
Блин, нет( если только вприкуску
Вспомнила болезненное. В икее в предпасхальный период продавались такие шоколадные маленькие яйца в цветной фольге с начинкой пралине. Они были ТАКИЕ вкусные 
Я покупала пару пакетов таких же яиц в супермаркетах, но вообще не то.
Может, в этом году привезут чего...
Вот эти, которые ты ноунеймами называешь, они реально вкусные (только дико сладкие, для меня прям сахарная бомба, особенно кола и ещё какой-то, не вспомню сейчас), очень их люблю.
А вот монархи одноразовые хуйня какая-то, ни один вообще не понравился, сколько ни перепробовала.
Вышеупомянутый с карамелью монарх в баночке мне, кстати, зашёл, именно тем, что пахнет офигенно, а вкус - ну просто обычный вкусный кофе. Но это субъективно, конечно.