Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#125026 Сегодня 14:48:45

Анон

Re: Флуд

Я после того, как распробовал эти ароматизированные монархи-нескафе, купил себе на вб большую упаковку ассорти ноунейм-кофеёв, и там этих вкусов - и с ягодами, и с бананом, и с пломбиром, и с фисташкой, с чем хотишь =D

#125027 Сегодня 14:50:08

Анон

Анон, ты только что открыл портал в ад для моих коллег  :lol:

Отредактировано (Сегодня 14:50:48)

#125028 Сегодня 14:50:57

Анон

Захотелось попробовать  :lol:
Но я все еще недоумеваю с монарха с корицей. Корицы не чувствую, но в кофе плавающую - вижу.

#125029 Сегодня 14:54:11

Анон

А меня разочаровал не только стик с запахом шампанского, но и вишневый - слишком кислый :bubu: ещё не понимаю монарх в банке с солёной карамелью, запах есть, а вкуса нет

#125030 Сегодня 14:56:42

Анон

Анон пишет:

А весенняя еда - это что?

:slow1: сам не знаю, анон :sadcat:

#125031 Сегодня 14:58:22

Анон

Сделал блины. Не понравилось :sadcat:

#125032 Сегодня 14:59:06

Анон

Анон пишет:

Я после того, как распробовал эти ароматизированные монархи-нескафе, купил себе на вб большую упаковку ассорти ноунейм-кофеёв, и там этих вкусов - и с ягодами, и с бананом, и с пломбиром, и с фисташкой, с чем хотишь =D

А ссылку, анон :awe:

#125033 Сегодня 15:17:25

Анон

Анон пишет:

А ссылку, анон

Оттакое

#125034 Сегодня 16:00:01

Анон

Анон пишет:

, с чем хотишь

С колбасой нету, да?

#125035 Сегодня 16:14:00

Анон

Анон пишет:

С колбасой нету, да?

Блин, нет( если только вприкуску

#125036 Сегодня 16:25:22

Анон

Вспомнила болезненное. В икее в предпасхальный период продавались такие шоколадные маленькие яйца в цветной фольге с начинкой пралине. Они были ТАКИЕ вкусные  :sadcat:
Я покупала пару пакетов таких же яиц в супермаркетах, но вообще не то.

Может, в этом году привезут чего...

#125037 Сегодня 16:46:46

Анон

Анон пишет:

Вот эти, которые ты ноунеймами называешь, они реально вкусные (только дико сладкие, для меня прям сахарная бомба, особенно кола и ещё какой-то, не вспомню сейчас), очень их люблю.
А вот монархи одноразовые хуйня какая-то, ни один вообще не понравился, сколько ни перепробовала.

Вышеупомянутый с карамелью монарх в баночке мне, кстати, зашёл, именно тем, что пахнет офигенно, а вкус - ну просто обычный вкусный кофе. Но это субъективно, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума