Вы не вошли.
Есть сиртаки голубой, есть бирюзовый. Они оригинальный, другой классический. Один сыр, другой сырный продукт.
Одна ошибка и ты ошибся.
(судаки ли они? Да.)
Бирюзовый это сыр, там подписано, а синий что-то нечто. Теперь буду внимательней! И, да, они судаки 
Капец как хочу татуху новую!
Я бы тоже хотел татуху, но блин я такой переменчивый. Сегодня мне она может нравится, а через какое-то время будет бесить. Я знаю что тату можно как-то убирать или перебивать, но все равно не хочется так рисковать со своей кожей. Пока обхожусь небольшими временными татушками, может так и найду дизайн который мне по душе и захочу его (или похожий на него) запечатлеть на коже навсегда.
теперь я понял, почему люди в блютуз-гарнитурах так бешено орут на улице и в транспорте: первый раз попробовал говорить через них и меня не слышал никто
правда, остаётся непонятным, почему бы не поговорить нормально через телефон - я в итоге забил на гарнитуру и говорил нормально 
первый раз попробовал говорить через них и меня не слышал никто
Это хреновая гарнитура. У меня наоборот через нее меня лучше слышно, чем когда разговариваю обычно.
правда, остаётся непонятным, почему бы не поговорить нормально через телефон
Собеседника лучше слышно, шумы улицы меньше мешают. А еще руки свободны, можно что-то нести, открываь двери, выбирать продукты, передавать за проезд и т.п., ну и меньше риск уронить телефон.
Отредактировано (2026-03-26 16:27:52)
Что-то техобслуживание форума не очень помогло 
Это хреновая гарнитура.
на 4пда считается, что это хорошая гарнитура 
Ура, смерть холиварке! 
Они еще живы, омг...
А еще The 69 Eyes и Dimmu Borgir
Сначала думал у меня из-за впн тормозит, но Твиттер хорошо работает, а сюда просто прорываться надо, как же надоело 
Странно, что в техничечких темах тишина. Второй день хс на ладан дышит.
The 69 Eyes
Для меня никогда и не умирали)
Для меня никогда и не умирали)
Только у сингла жанр hard rock без goth.
Странно, что в техничечких темах тишина. Второй день хс на ладан дышит.
Да какой второй...
Да, техобслуживание как-то не задалось(( Ну, 502 ошибку выдает пореже вроде, но вместо этого просто очень хреново грузится
Но я придумал одну маленькую, которую будет недорого набить, с зарплаты мб получится
У меня тоже есть идея для такой, но...
В аноне живут два волка - один хочет татуировочку, куда-то съездить на майские и новые туфли, а другой хочет КОПИТЬ на самый главный отпуск в декабре. Второй волк долежн вегда побеждать, иначе мне будет оч плохо. 
Ну, 502 ошибку выдает пореже вроде, но вместо этого просто очень хреново грузится
Да(
Стало даже медленнее, чем было, когда часто пятисотило.
Я просто хочу газировку без подсластителей (и чтобы её было не 2-3 варианта на супермаркет), ну неужели я так многого хочу...
Отредактировано (2026-03-27 00:48:23)
Я просто хочу газировку без подсластителей (и чтобы её было не 2-3 варианта на супермаркет), ну неужели я так многого хочу...
Если очень любишь газировку, можно купить сифон для газирования. Быстрогугл находит за 1,5к.
Хочу с тобой поменяться, куда не придёшь - одна газировка с сахаром, на подсластителях хрен найдёшь 
Я покупаю отдельно сиропы и дешевую газированную воду типа "Красной цены", потом смешиваю прямо в бокале. Отдельно нравится то, что разных вкусов сиропов больше, чем вкусов газировок.
Хочу с тобой поменяться, куда не придёшь - одна газировка с сахаром, на подсластителях хрен найдёшь
Вот-вот. Сплошная кола, какая-нибудь дрянь типа сенежской, может быть что-то во вкусвилле. И все, дальше сахар
С добавлением подсластителей, но тут уже неважно
Отредактировано (2026-03-27 07:38:05)
А я вообще хочу несладкую газировку в разными вкусами, типа Рамлёсы
А у нас только лимонная такая есть. От "Скандинавии" или "Святого источника" ещё недавно появилась. У первых ещё малиновая есть, но она мне буквально несколько раз встречалась и то в области, а не в городе, где живу. У вторых вроде как на сайте малина-грейпфрут есть, вживую не видел.
. У первых ещё малиновая есть, но она мне буквально несколько раз встречалась и то в области, а не в городе, где живу. У вторых вроде как на сайте малина-грейпфрут есть, вживую не видел.
Лайм-лимон у СВ невкусная, подозреваю, малина-грейпфрут будет тоже не фонтан. Видел в Перекрестке.
Есть еще боржоми в банках, но там вообще только слабая отдушка
А я вообще хочу несладкую газировку
Надо кинуть в сладкую дрожжи, они съедят сахар и добавят газа и вообще станет интересней.
Лайм-лимон у СВ невкусная
Не знаю, мне норм
Вот Скандинавия как-то испортилась со временем, теперь каким-то дихлофосом пахнет.
Без сахара некоторые лимонады Лапочка прикольные. Но: дорого, маленький объем и очень слабая газация.
И есть лимонады Река, там газация получше, но пихта и эстрагон это очень на любителя. И тоже 200 р за 330 мл
Отредактировано (2026-03-27 09:24:28)