Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#124926 Вчера 22:40:49

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

А я нет

Ты не одинок в этом...

#124927 Вчера 23:20:57

Анон

Анон пишет:

А ему без разницы - любимая, не любимая, лишь бы портки стирала)

Анончик, твои мысли чище моих, я подумала ему для ебли надо  ;D

#124928 Вчера 23:30:16

Анон

Как дожить до конца мая? Мне мало одной песни, я её уже до дыр заслушал, а до альбома ещё столько времени, аааа :sadcat:

#124929 Сегодня 00:03:37

Анон

Эххх, вот я так же думал в марте прошлого года. Альбом должен был выйти в августе, потом в декабре и вот третий кусочек в апреле (ох вейт, это чуть меньше трех недель осталось!!11), а потом время кааак понеслось...)

#124930 Сегодня 00:30:17

Анон

Анон пишет:

в марте прошлого года

Эх... а я в марте прошлого года как раз ездил на концерт. А теперь понимаю, что возможно, больше не попаду. Не знаю, что меня расстроит больше: если концертов не будет, или если будут, но я туда не смогу выбраться. Наверное, второе хуже  :evil:

#124931 Сегодня 00:38:40

Анон

Анон пишет:

Как дожить до конца мая? Мне мало одной песни, я её уже до дыр заслушал, а до альбома ещё столько времени, аааа

Бро! У меня чуть полегче, до середины-конца апреля, и песни уже две, но как же я тебя всей душой чувствую.

#124932 Сегодня 00:44:08

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что меня расстроит больше: если концертов не будет, или если будут, но я туда не смогу выбраться.

Для меня первое хуже.
Не знаю, какой механизм работает, но меня прямо греет и поддерживает мысль, что вот где-то там эти хорошие люди пишут музыку, играют свои песни, турят и делятся кусочками своего мира и самих себя с фанами. Без этого было бы в разы хуже...

#124933 Сегодня 00:50:45

Анон

Анон пишет:

Не знаю, какой механизм работает, но меня прямо греет и поддерживает мысль, что вот где-то там эти хорошие люди пишут музыку, играют свои песни, турят и делятся кусочками своего мира и самих себя с фанами.

И видео, и видео! Видео с тура МКР божественны. Всех расстреливают. Клоун убивает Джерарда, а потом взрывается. Фрэнк засасывает клерка. Майки - Майки. Я бы душу продал, чтобы увидеть эту ебанину своими глазами, но так тоже хорошо!

#124934 Сегодня 05:33:25

Анон

Анон пишет:

меня прямо греет и поддерживает мысль, что вот где-то там эти хорошие люди пишут музыку, играют свои песни, турят и делятся кусочками своего мира и самих себя с фанами.

У меня тут всё сложно. По сути, группы уже давно нет, они хренову тучу лет ничего не выпускали и концерты не давали. В том году внезапно решили собраться, но прямо сразу объявили, что никаких новых альбомоа не будет, это так, разовая акция.
Собственно, тот альбом, которого я жду, это не альбом группы, а сольник их вокалиста (который, впрочем, для группы и писал, так что... это ПОЧТИ одно и то же  ;D ). А с концертами... не знаю. Это уже второй сольник и после первого он никаких концертов не давал  :dontknow:
Ну, спасибо, что хоть сольники пишет, мог просто уйти в написание песен для других исполнителей  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума