Вы не вошли.
Просто она хочет ебаться под сериальчик
Или заманивает любопытных 
Анон каким-то образом заблокировал себе анус твиттер и не может разблокировать.
Точнее, я поставил с помощью дефолтного цифрового благополучия ограничение на 10 минут в день, было это дней пять назад. С тех пор сайт твиттера так и не открывается, говоря, что время на таймере истекло, хотя ограничения я давно удалил и не знаю, что можно ещё сделать, кроме отката к заводским настройкам. 
Ну, с одной стороны, за эти пять дней я отвык сидеть в твиттере, с другой, я теперь боюсь ставить ограничения на другие сайты и приложения.
В начале ночи мне точно снилось, что я работаю со своим селебой-крашем. А потом я проснулся, удивился этому сну и факту, что мне так мало надо для счастья, пошел досыпать и теперь не помню деталей того, что снилось. Даже жалко...
Карточка простыни на ВБ
Карточка простыни на ВБ
Реклама таргетированная на эскортников-асассинов.
это мальчик-ии?
Карточка простыни на ВБ
▼Скрытый текст⬍
Анон, если вдруг еще захочешь поделиться, у нас есть Склад изысков маркетологов]
это я не пристаю, просто на случай, если ты не знал, что такое есть)
это мальчик-ии?
Угу, заебали, к слову, эти ии-мальчики в каждой второй карточке мужских товаров
Слушайте, а ведь скоро правда неотличимо будет. И будем мы облизываться даже на тела ненастоящие. Крипи.
это мальчик-ии?
И какой интересно был промпт?
Слушайте, а ведь скоро правда неотличимо будет. И будем мы облизываться даже на тела ненастоящие. Крипи.
И тогда начнётся стремление к необычности, нешаблонности. Возможно даже к абстракционизму.
К кубизму 
Манул Тимофей начал разжировку 
Отредактировано (Сегодня 12:33:00)
просто на случай, если ты не знал, что такое есть)
Я знал, но забыл.