Вы не вошли.
Реально ведь, жил и не знал, спасибо, анон
Я так и думал, сам таким был, чего уж. Сегодня вот узнал от соседки и сразу понес свет знаний сюда 
Вот вы, аноны, живете и не знаете, а оказывается, есть служба "клизма на дому"
Я не знаю, пригодится ли мне когда-нибудь это знание, но я это точно не забуду.
Пришла весна, анону захотелось куда-то уехать на майские
(голосом капитана Зелёного) Тех майских-то всего два дня (
Тех майских-то всего два дня (
Три! Два раза
Хочу в отпуск 
Лучше, чем ничего! Ну и у меня так-то отпуска на этот год 31 день, могу один выделить 
Просто очень хочется смены обстановки, уехать куда-нибудь, весь свой город уже вдоль и поперек исходил.
Отредактировано (2026-03-23 11:58:32)
Могу рассказать про кинк на бестиалити... можно вызвать грумера на дом, чтобы он
Аноны, пожалуйста, дайте холиваромагии, что всё будет хорошо и поправится. 
Вжух, вжух вжух! Пусть у анона все будет хорошо и все и все поправятся.
🪄
Денег бы ещё кто на это дал...
Достань соседей так, чтобы они были готовы приплатить, чтобы ты уехал на майские)
Да, похоже, я и есть тот сосед
уже положил этот сюжет на отп для фанфика.
Был такой советский режиссер Борис Барнет. У нас о нем нечасто вспоминают, но он очень популярен в узких западных синефильских кругах. Особенно тамошним синефилам нравится фильм "У самого синего моря". Название которого на английский переведено как By the Bluest of Seas - У синейшего из морей, и кто бы знал, как меня типает всякий раз, когда я это вижу

Мне тут попалось нечто совершенно прекрасное. Вторые сутки не могу оторваться.
Твиттер вынес мне человека, который показал просто залежи видеокассет, дисков, винила и просто хранилищ с фильмами и музыкой. Я впервые ощутил ЗАВИСТЬ вот прям капсом. И такую странну. Зависть не меня вот сейчас, а вот того ребенка, который видик видел только у друзей, который хотел себе хотя бы альбомы любимых групп на кассетах, и ему обещали, но так никогда и не подарили...
Ну хоть понял, чего я, походу, хочу в жизни.
Мне тут попалось нечто совершенно прекрасное
Вот я так и знал, что скоро даже утюг включать нельзя будет, чтоб оттуда эта Грудная Жаба не попёрла...
Вот я так и знал, что скоро даже утюг включать нельзя будет, чтоб оттуда эта Грудная Жаба не попёрла...
Прости, анонче, я не знал что оно уже отовсюду прет
Ну, это неспроста.
Мне тут попалось нечто совершенно прекрасное. Вторые сутки не могу оторваться.
Ооо, я сегодня на них вышел через комменты к Glass Beams на KEXP 
Человеческий кордицепс из зэ ласт оф ас, только еще хуже: плотоядные гусеницы.
Звучит жутковато
я б посмотрел такой хоррор
Навеяно тредом глупых вопросов. И тут анон осознал, что никогда не ел морских гребешков... Надо исправлять!
Последняя стадия фанатской шизы: покупать даже не "вещь как у кумира", а "вещь, похожую на ту, в которой он как-то приснился"
В реальности у него такой вещи нет. Наверное. Это не точно.
Видела мемные клипы про девушек, которые якобы красятся в ОТ, а тут и правда увидела. В метро красилась
"вещь, похожую на ту, в которой он как-то приснился"
Это будет вещь силы!