Вы не вошли.
Ну так да!
*акхем*
Ни стыда, ни совести, ни ссылки! 
конечно! это вообще футакимбыть, прийти с заманухой без названий-ссылок-и.т.п.
Да кто же вас, анонов, знает, надо ли вам оно)
Это "Комната с видом" с юной Хеленой Бонем Картер в главной роли.
К чему было так шифроваться, не очень понятно.
Я не шифровался, спросили - ответил. Просто странно вносить ссылки, которых никто не просил.
К чему было так шифроваться, не очень понятно.
Где ты шифрование-то увидел? Анонам стало интересно, спросили, получили ответ. Иногда бывает неинтересно и никто не спрашивает.
Я не шифровался, спросили - ответил.
Тот анон просто, видимо, уже надеялся на новый, не виденный им фильм, и не смог сдержать разочарования 
Тот анон просто, видимо, уже надеялся на новый, не виденный им фильм, и не смог сдержать разочарования
Ну вот я его раньше не видел, и впечатления двоякие. С одной стороны, красивые пейзажи и очень продуманные наряды и интерьеры, соответствующие историческому периоду, люблю такое. С другой, очень медленно и не слишком внятно развиваются события: ощущение, будто в окно за соседями смотришь и все ждешь, когда они подерутся или поцелуются, ты уже все ноги отстоял, а они все еще белье вешают и никак не довешают.
А уж как моя чопорная пятидесятилетняя начальница его раньше не видела! 
голыми там бегают очень известные британские актеры
Были времена!
Ощущаю себя ребенком, который восторгается какой-то банальности, но!
У меня раньше был смарт без особой персонализации. Ну то есть я менял обои под себя и все. А на новом можно настраивать не только расположение и шрифты у блокировки, но и эээ глубину изображения.
Поставил фотку любимки - и часть часов блюрится и как будто уходит за него.
Мелочь, а мне так нравится.
Фильмы 80-х они такие, всегда внезапно что-то да будет: то мужики голые, то дети, то девушки. До 80-х к обнажёнке обычно зрителя подводили, и после тоже стараются обосновать. 80-ые - на те сиськи в детской сказке!