Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#124576 Сегодня 11:39:40

Анон

Re: Флуд

Девушка с ресепшена стоматологии обещала перезвонить, как только станет ясно, когда меня смогут принять, записала мой телефон. Прошло уже полтора часа, сижу как на иголках.  Неужели за полтора часа так и не стало ясно, кто из врачей и когда будет свободен? Как вы думаете, когда будет прилично снова им звонить и напоминать о себе?

#124577 Сегодня 11:44:38

Анон

Анон пишет:

Девушка с ресепшена стоматологии обещала перезвонить, как только станет ясно, когда меня смогут принять, записала мой телефон. Прошло уже полтора часа, сижу как на иголках.  Неужели за полтора часа так и не стало ясно, кто из врачей и когда будет свободен? Как вы думаете, когда будет прилично снова им звонить и напоминать о себе?

Я бы к вечеру перезвонил, но не совсем под конец рабочего дня.

#124578 Сегодня 11:54:00

Анон

Анон пишет:

Я бы к вечеру перезвонил, но не совсем под конец рабочего дня.

Еще один день в таком состоянии мне бы не хотелось провести. Я ей описал ситуацию и сказал, что хотел бы приема как можно быстрее. Если точно знать, что сегодня/завтра меня не примут, начал бы обзванивать другие клиники по соседству.
Наверное все же позвоню, когда два часа пройдет с моего звонка.

#124579 Сегодня 11:57:09

Анон

Звони сейчас, если она не забыла, а действительно ещё не знает, пусть скажет, когда примерно будет ясно.

#124580 Сегодня 12:07:11

Анон

Анон пишет:

Звони сейчас, если она не забыла, а действительно ещё не знает, пусть скажет, когда примерно будет ясно.

Ага, она забыла, сейчас позвонил, еще раз сказал, что нужно срочно, завтра примут. Ладно, еще день я потерплю.

#124581 Сегодня 14:44:20

Анон

Аноны, а какие есть платные альтернативы Пинтересту, если Пинтерест заебал ИИ, рекламой и галимым алгоритмом? Я хочу заплатить, чтоб нормальный сервис был, не могу уже на рекламу «бесплатно» смотреть.

#124582 Сегодня 15:41:35

Анон

Анон пишет:

рекламой

Там есть реклама?  :think:

#124583 Сегодня 16:05:00

Анон

Я ревную. Я кота кормлю, пою, препараты даю, к ветеринару вожу, гигиенические процедуры провожу. Но мне кажется он соседа любит больше, а тот просто гладит  :panic:

#124584 Сегодня 16:19:29

Анон

Анон пишет:

Я ревную. Я кота кормлю, пою, препараты даю, к ветеринару вожу, гигиенические процедуры провожу. Но мне кажется он соседа любит больше, а тот просто гладит 

А за что тебя любить? Препараты даёшь, к ветеринару водишь, гигениеские процедуры проводишь — изверг и истязатель как есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума