Вы не вошли.
Как бы теперь запомнить вот это осознание, что занимался фигней и не зацепиться через год-два еще за какую-нибудь игру?
Эта игра мешала тебе жить? Отнимала нужное время и ты проебывал дедлайны или деньги были не для развлечения и тебе было плохо без чего-то необходимого? Если да, то думать о том, что эта игра мешала тебе жить. Если нет, забить, найдется новая игрушка, ну будешь играть в новую игрушку. Я в свою уже четыре года гоняю и это не мешает мне жить.
Цена на бумагу, конечно, удручает
Вот да, я сначала загорелся, потом посмотрел на цену бумаги и подумал: а чем этот принтер лучше обычного цветного, ну кроме того, что он маленький? Печать одной фотографии точно дороже получается.
Правда, пока читал про него, уже успел загореться идеей распечатать наклейки на свои коробки для хранения и кухонные контейнеры, поэтому купил обычный ч/б термопринтер за 800р и клейкую бумагу к нему (200р за 5 рулонов), обклеил всё, что можно и успокоился.
Эта игра мешала тебе жить? Отнимала нужное время и ты проебывал дедлайны или деньги были не для развлечения и тебе было плохо без чего-то необходимого?
Мешала, не настолько, чтобы пребывать дедлайны, но там были ежедневные ивенты, привязанные ко времени, из-за чего надо было обязательно заходить в игру на полчаса днем и поздно вечером (я еще и не высвпался нормально из-за этого) И я вообще не знаю о чем думал, когда просился в гильдию, чтобы можно было в этих ивентах принимать участие) Вроде тогда казалось, что это несложно и ненапряжно, а когда стало напряжно, уже было неловко подводить других игроков.
И из остальных игр я тоже уходил из-за того, что игра становилась обязаловкой, а не развлечением. Теперь бы запомнить это и не нарываться так.
Как бы теперь запомнить вот это осознание, что занимался фигней и не зацепиться через год-два еще за какую-нибудь игру? Потому что эта была у меня уже четвертой такой игрушкой, в которой я качался и тратил время (и деньги), а потом уходил, потому что становилось скучно.
Анончик, ну, ты же понимаешь, что если ты один раз фандомный, ты навсегда фандомный
А может все не так плохо? Тебе же наверняка очень нравилось, фандом это как любовь, бежишь копошиться в нем в любой свободный момент прямо как на свидание. Мне в моем фд уже скучно, но уйти пока не могу, потому что нечем заполнить пустоту в сердце как бы пафосно это не звучало. Если увлечение дарит счастье и не вредит, это главное 
Upd. Вижу, что тебе это мешало. Тогда желаю тебе найти комфортное увлечение, которое можно бросить без проблем и неловкости)
Отредактировано (Сегодня 18:44:18)