Вы не вошли.
Аноны, я вас так уже наслушался и блинов напек. А мне бы похудеть бы.
Аноны, я вас так уже наслушался и блинов напек. А мне бы похудеть бы.
Не ведись, анон! Будь стоек! Станем стройными и красивыми. (Тоже худеющий анон).
Нет, я хочу лапшу nongshim
А мне нельзя рамен, как-то хуевенько от него в животе, а хочется пиздец 
Рамён вещь, очень понимаю корейцев. Особенно когда докинешь к нему того-сего - пища богов.
Тоже худеющий анон, уже не знаю сколько мечтаю о рамене… пульдак жестко хочется, но в последнее время какие-то вечные проблемы с жкт и боюсь, что мой желудок вырубит меня из жизни на пару дней. Но так хочется!
А названия гей фильмов написать, а? А?
План Б и Тхэквондо Марко Бергера. Он очень большой молодец, так что у него в принципе вообще все можно смотреть, как я и делаю 
План Б и Тхэквондо Марко Бергера. Он очень большой молодец, так что у него в принципе вообще все можно смотреть, как я и делаю
Спс 
У меня стекло в кабине однажды разъебалось на полквартиры просто от неудачного прикосновения, а они так смело всей тушкой наваливаются...
Экие вояки с бронированной кабинкой.
Решил прочесать текстовый файл с древними закладками. Один только перечень аномальных уточек того стоил.
Ура, холиварка перестала болеть
впрочем пока она болела я успел прочитать приятный фичок по отп
А у меня теперь есть портативный фотопринтер Xiaomi. А я сейчас потрачу всю пачку фотобумаги и обклеюсь любимыми стикерами с ног до головы. 
Анон хочет выложить в инсту фотки с одного концерта и сидит думает, отметить там музыкантов или как? 
Анон хочет выложить в инсту фотки с одного концерта и сидит думает, отметить там музыкантов или как?
Я на части отмечаю, на части нет
А они все равно смотрят!
А у меня теперь есть портативный фотопринтер Xiaomi. А я сейчас потрачу всю пачку фотобумаги и обклеюсь любимыми стикерами с ног до головы.
Анон, это тот, который 5к стоит? Для него есть липкая фотобумага?
я сама в его сторону смотрела, но думала можно только на неклейкой бумаге печатать
Я на части отмечаю, на части нет А они все равно смотрят!
Я просто вообще никогда никого не отмечал
Из известных людей, в смысле, а не из своих друзей.
А тут просто сам с некоторых фоток прусь, хочется, чтоб увидели. В конце концов, что они мне сделают, в худшем случае просто проигнорят
А на кого ходил? А ты тот же анон, что из мультифандомного? 
А на кого ходил? А ты тот же анон, что из мультифандомного?
Нет, понятия не имею, о ком ты вообще
Одна весьма малоизвестная в России группа, живого "фандома" практически и нет, я один такой ебанутый.
Ну тогда тем более тегай! Если фанбаза ещё маленькая, то, мне кажется, их особенно порадуют фотки и восторги))
Если фанбаза ещё маленькая
Она не маленькая. Она в России маленькая 
В своей стране звёзды номер один и всё такое.
В России всех главных фанатов знаю лично и многие уже не в России 
Отредактировано (Сегодня 10:28:09)
Сегодня во дворе дома было сухо. А толстый анон был в одежде по размеру. Помоему хороший день 
Выспался. Какая невероятная разница в мозгах!