Вы не вошли.
Куда я вчера собиралась? В кино на Антониони. Куда я в итоге пошла? Никуда, осталась дома и посмотрела два гей-фильма. Какой из этого вывод? Я настолько устаю на работе, что в субботу не могу никуда не пойти из-за усталости, и с чем это связано, мне непонятно 
Этот анон в принципе диванная картошка и не любит никуда ходить. Разве что летом в хорошую погоду.
Надел сегодня "весенние" джинсы, а там в кармане 1000 рублей. Приятное
О, как мило))
Этот анон в принципе диванная картошка и не любит никуда ходить. Разве что летом в хорошую погоду.
Этот анон даже заграницей предпочтет сидеть в отеле
А этот анон за границей обычно как забурится куда-нибудь, а потом, когда находит приключения на всю голову, думает: лучше б в отеле остался...
Этот анон даже заграницей предпочтет сидеть в отеле
Дурацкий вопрос — а зачем тогда вообще ехать за границу?
Или это гипотетически, если зачем-то принудительно привезут, например, на рабочее совещание или в командировку? Тогда понимаю тебя, я в подобной ситуации предпочел бы вечером или в выходной погулять пешком по городу, где поселился, достопримечательности только в пешей доступности или несложным транспортом. Поесть чего-то местного. Мотаться часами чтобы отметиться во всех туристических точках ненавижу. Я от такого отдыха устану так, что потом еще один будет нужен, где я буду тупо лежать.

В отеле еще и тупо неудобно сидеть. Возможно, если ты в каком-то невероятном люксе, тогда да. А отели для обычных людей для сидения как-то сильно не подходят. Был вынужденный опыт пару раз, и брр.
Когда в фильме или сериале герои занимаются сексом в душевой кабине, я каждый раз задаюсь вопросом, какой магний они пьют. У меня стекло в кабине однажды разъебалось на полквартиры просто от неудачного прикосновения, а они так смело всей тушкой наваливаются... Отчаянные.
Родители возили
У меня стекло в кабине однажды разъебалось на полквартиры просто от неудачного прикосновения, а они так смело всей тушкой наваливаются...
Там часто бывает не стекло, а пластиковая раздвижная дверь. А внешне иногда и не отличишь, если пластик качественный.
Кажется, у меня новая фобия благодаря предыдущему анону...
Родители возили
А, тогда понятно. Для подростков это прям очень типичное поведение
Когда еще ездили в групповые туры, подростки там ВСЕГДА ходили с видом "куда вы меня тащите" и не отрывались от планшетов и телефонов 
Кажется, у меня новая фобия благодаря предыдущему анону...
Мне как-то местный анон подарил фобию, рассказав, что у него стиралка во время стирки загорелась.
Да, для детей и подростков по идее должна быть отдельная программа. Или это лагерь, где их будут развлекать и занимать по возрасту. Или, если отель, санаторий, турбаза, то не знаю, как сейчас, а в советское время и в нулевые можно было сдать в группу наподобие садика или летнего дневного лагеря. Взрослые могли кататься по своим дегустациям, сложным маршрутам и музеям. А детей водили на пляж, организовывали им какие-то занятия, детские посильные экскурсии.
Вот это дело!
Да, для детей и подростков по идее должна быть отдельная программа.
Помню, когда меня в детстве куда-то возили, я хотел двух вещей: спать и чтобы меня оставили заниматься тем, чем я хочу.
Путешествия, другие города и страны стал ценить только после 20.
Я не хочу заканчивать Mass Effect 3, нъет, не хочууу отпускать трилогию
Да, я заканчиваю трилогию уже раз в пятый, но все равно как в первый.
Посмотрел на свои "планы" (если это можно так назвать) на новый год.
Хотел чаще ходить в кафешки (боюсь людей и незнакомых мест) - все еще боюсь и ни разу никуда не сходил, но стал регулярно покупать пирожные в магазинах
Хотел завести накопительный счет и копить денежную подушку - счет открыл, но пока оттуда только снимаю.
Хотел перестать зависать на одном бесячем, но вызывающим зависимость сайте - действительно стал сидеть меньше, но зато просираю все время на другом, таком же бесполезном.
И вот с одной стороны, частично планам вроде как следую, но есть нюанс.
А я до сих пор цели на год не поставила... слишком устала с прошлым годом
У подруги потрясающий карьерный рост за этот год, хочу так же как у нее и буду стараться
Работаем в одной сфере.
А названия гей фильмов написать, а? А? 
А я до сих пор цели на год не поставила... слишком устала с прошлым годом
У меня есть тольо одна цель - закончить обучение от работы, потому что ну надо. Вряд ли погладят по голове, если заброшу.
А в остальном - не отлететь кукухой, накопить нужное количество денег на отпуск. Всё.
Ну, хотя я хотел себе татуировку. Это я выполнил. Теперь хочу еще. Что противоречит пункту с накоплениями на отпуск. 
Посмотрел анон на свои стельки и наверное опущение стопы почти на 1,5 см (13 мм) это не очень хорошо 
Как уютно готовить ночью пирожки слушая аудиокнигу. Красота.
Хм. Может мне тоже надо пирожки..?