Вы не вошли.
Анон на 28 году жизни познал пельмени, пиздец. В моём детстве мать любила сварить какую-то несъедобную фигню, от которой у меня буквально начинался рвотный рефлекс, и я всю жизнь думал, что все пельмени такие, так что я даже под страхом смертной казни их больше есть не буду. Впервые сварил сам, всё осознал.
Поздравляю, анон! Ещё есть вариант, что твоя мать брала самые дешёвые пельмени "наразвес", они до сих пор отвратительны. Ещё советую попробовать пельмени с разным наполнением, есть чисто говяжий фарш, есть свиноговяжий, есть птица, есть рыба. Пельмени это отдельный мир.
Блин, хочу брестских подушечек, вот они топовые
Хожу по квартире, вдруг что-то в пятку впилось, поднимаю ногу, чтобы убрать соринку или что там, а это кошачий усик. Толстый и длинный. Взял и бросил под ноги!
Я на силе ненависти отдраил часть ванной. Я молодец!
Ты молодец, анончик! Ты справишься и со второй половиной! 
Ты справишься и со второй половиной!
Анон же не сказал, что отдраил аж целую половину. Возможно, это вообще была всего одна плиточка. 
Возможно, это вообще была всего одна плиточка.
Нет, это была буквально сама ванна, разбор всякого на двух полках над ней и отмывание одной из них от всякого налета/ржавчины.
Это подняло мне настроение сильно больше, чем я думал.
поднимаю ногу, чтобы убрать соринку или что там, а это кошачий усик
Эти сволочи довольно острые! А я пока не завел личную кошку, не знал, что они когти так (ну всм в форме целого когтя) сбрасывают, когда точат, всегда мимишно их находить.