Вы не вошли.
Родители готовили на заказ что-то эдакое, и мне остался авокадо. О, с каким удовольствием я позавтракал тостом с авокадо, как же блин вкусно
А мороженое за 500р так и не купил, жаба задушила 
Я дурак и забыл что на tuta mail почта удаляется если не логинится 6 месяцев, угадайте кого зохавала жиза за последние полгода? Йеп.
Пришлось создавать новый аккаунт блэт и сидеть, менять на всех профилях старый емейл на новый. Жаль только что на некоторых сайтах все порываются отправить код подтверждения на мою дохлую почту, так что поменять не получилось, но это были Инста и ЕАPlay, так что хуй с ними. Главное в Стиме удалось почту поменять, больше всего за него переживал.
Надо будет на стикере написать напоминалку логиниться и на лоб себе приклеить, чтобы всегда помнить 
Я внезапно воттолькочто осознал, что когда отец брал гитару и пел нам с сестрой бардовские песни и песни на стихи Пастернака, он был на 8 лет моложе, чем анон сейчас. А раньше это действо воспринималось как какое-то старперское развлечение 
Хочу взломать эксель файл. Потому что там данные по зарплатам 
Я дурак и забыл что на tuta mail почта удаляется если не логинится 6 месяцев, угадайте кого зохавала жиза за последние полгода? Йеп.
Анон как раз недавно вспоминал, как в йуности держал домашнюю страничку и хранил наброски своей нетленки на хостинге, прилагавшемся к почтовому ящику. В ящик надо было заходить не то раз в год, не то раз в полгода, чтобы аккаунт не удалялся. У анона тогда не было интернета (почту завел в универе, на работе поперву ее не было), у анона был ритуал каждые полгода приходить в интернет-кафе, читать спам (его было мало - накопившееся за полгода вполне можно было прочесть за полчасика), бродить заодно по каким-то тогдашним сайтам типа IMDB и уходить из интернета еще на полгода...
Однажды, придя в интернет-кафе, анон узнал, что максимальный срок незахода уменьшили в два раза и всё сгорело 
Отредактировано (Сегодня 16:54:32)
Хочу взломать эксель файл. Потому что там данные по зарплатам
Мы как-то взломали бухгалтерский отчет. Там человек, который больше всех ныл, что ему мало платят, получал даже больше начальника (это вместе с премиями)
Хах, чет вспомнил как мы с сотрудниками обсуждали ЗП и оказалось что я получал меньше всех, и при этом я работал за себя, за бобра, и за того парня, и конечно же на всякие праздники/днюхи тоже приходилось вкладываться, и требовалось от меня столько же сколько сколько от сотрудника с ЗП в два-три раза больше моей. Мы посмеялись над этим, похихикали, а я потом я пришел домой с работы и сел писать новое резюме и рассылать портфолио в другие студии
Самдурак кнчн, не надо было себя на британский флаг рвать, но зато это отучило работать за бобров и левых парней.
Мы как-то взломали бухгалтерский отчет. Там человек, который больше всех ныл, что ему мало платят, получал даже больше начальника (это вместе с премиями)
Когда я подумывал, просить о повышении или нет, я просто пришел в обед в бухгалтерию, сел за чей-то свободный стол, ввел пароль, написанный на стикере внизу монитора, вошел в 1С и посмотрел зарплату своих коллег)
Когда я подумывал, просить о повышении или нет, я просто пришел в обед в бухгалтерию, сел за чей-то свободный стол, ввел пароль, написанный на стикере внизу монитора, вошел в 1С и посмотрел зарплату своих коллег)
Анон, у тебя стальные нервы 
А я был тем человеком, которому бухгалтерия скидывала эксельки с зарплатными листками на весь отдел, чтобы я распечатывал и отдавал
неожиданностей не было
тогдашним сайтам типа IMDB
Так он и сейчас живее всех живых)
Но вообще я пытаюсь понять, как ты жил без интернета, зная, что он есть 
Анон, у тебя стальные нервы
И отсутствие камер, наверное)
Так он и сейчас живее всех живых)
Я в том смысле, что тех сайтов, куда я теперь хожу, тогда еще не было.
Да и сам IMDB как-то поменялся и оцивилился, тогда к каждой странице прилагалось что-то вроде форума, где я, помнится, на ломаном английском объясняла не читавшим книгу, почему Ганнибал Лектер скормил лицо того чувака собакам, и что-то строчила в шуточных тредах типа "Какие выводы можно сделать из фильма "Терминатор-2"?"
Но вообще я пытаюсь понять, как ты жил без интернета, зная, что он есть
Как скупой рыцарь на сундуке 
Могу рассказать, как я жил в эпоху отсутствия интернета дома. По выходным иногда специально ходил на работу посидеть в сети и покачать музыку. Потом носил дискетами порезанные файлы. Иногда дома дискета не читалась, приходилось потом нескачавшуюся часть снова записывать.
Потом когда появилась первая кнопочная мобила наловчился подключаться по GPRS, не превышая сессию больше чем на 1 Мб, это было бесплатно, пользовался текстовым браузером. Почитать почту и сайты этого хватало. Следил за трафиком, как только подбирается к мегабайту, перегружал соединение. Это было начало нулевых.