Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#124251 Сегодня 00:17:34

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

У меня коллега есть, которая чуть ли не с каждого обеденного перерыва возвращается с вб с огромными набитыми мешками

:affraid:
Что можно в таких количествах заказывать... И где хранить...

#124252 Сегодня 00:21:06

Анон

Анон пишет:

Что можно в таких количествах заказывать... И где хранить...

Да всякую чушь, честное слово. Шмотки, мелочи типа какой-то домашней утвари, приблуды для интерьера, ребенку кучу всякой хуеборы, чехольчики на мобилу бесконечные, кружки в каком-то огромном количестве... это то, что я у нее краем глаза видел, что там еще скрывается, одной ей и ее домашним известно. И я очень сомневаюсь, что там в доме пинтерестовский уют, а не жилище плюшкина.

#124253 Сегодня 00:22:10

Анон

Вот так выглядит и попытка сбежать от внутренней пустоты при капитализме :lol:

#124254 Сегодня 00:25:06

Анон

Ну почему покупать с МП так приятно  :lol:  как за подарком идешь в ПВЗ  :lol:

#124255 Сегодня 00:27:49

Анон

Анон пишет:

Вот так выглядит и попытка сбежать от внутренней пустоты при капитализме :lol:

Когда есть на это деньги!  :old:

#124256 Сегодня 01:19:29

Анон

Анон пишет:

Ну почему покупать с МП так приятно 

Не знаю, как они появились, так для меня и загадка. Зайти на сайт, что-то выбрать, побороть жабу, оформить заказ. Нуегонахуй. Один раз подруга попросила в подарок конкретные книги, в ближайших книжных не было, предложили сделать заказ. Зашла на сайт, там вдвое дешевле. Пока оформила, аж вспотела и заебалась. А потом идти забирать ещё!
Больше никогда никаких МП.
Второй опыт. Пропал любимый корм котиков. Попадается лишь изредка. Подруга взахлеб рекламирует заказ оналйн. Зашла. Ну да, дешевле, чем покупать в первом попавшемся магазине. Но дороже, чем поймать по скидке.
Третий опыт. Срочно надо лететь с котами. Переноска нужна. На всех МП 1700-2500. В одном из ближайших зоомагазинов (не дешевый, кстати) всего за 1000 точно такая же, простейшая, на небольшого зверя. Плюс бонусы на карту.

Так что  для меня МП это всегда большой стресс и ноль радости.

#124257 Сегодня 01:25:23

Анон

Анон пишет:

Пока оформила, аж вспотела и заебалась.

А что там такого сложного?..

#124258 Сегодня 01:40:27

Анон

Анон пишет:

Нуегонахуй

Ишь как. А у меня, например, главная претензия к Алиэкспрессу это то, что у них вишлист ограничен 1000 предметами. Вот нахера?!?

#124259 Сегодня 02:30:38

Анон

Анон пишет:

Пока оформила, аж вспотела и заебалась.

Кнопку "в корзину" нажать, а потом кнопку "купить"? Так это всего две кнопки, два движения пальца и от силы три секунды времени :dontknow:

#124260 Сегодня 10:33:46

Анон

Анон пишет:

Кнопку "в корзину" нажать, а потом кнопку "купить"? Так это всего две кнопки, два движения пальца и от силы три секунды времени

Ну в первый раз еще зарегистироваться, почту внести, номер карты)
Еще пункт самовывоза выбрать! Или вбить адрес, если нужна доставка

#124261 Сегодня 10:57:55

Анон

Анон пишет:

Ну в первый раз еще зарегистироваться, почту внести, номер карты)
Еще пункт самовывоза выбрать! Или вбить адрес, если нужна доставка

Ну в принципе несложно, если много раз так делать. Но сложно  начать, мотивация какая-то нужна. У меня как-то все очень конкретно. Если я целенаправленно захожу за конретной книжкой, то да, разберусь и куплю. А дальше-то что Чтобы сделать кучу заказов, надо начать просматривать другие книжки. И вот на этом этапе у меня уже пропадает интерес, я закрываю вкладку и иду туда, где есть что-то меня интересуюещее. И со всем остальным так же. Купил нужное, закрыл вкладку, пошел дальше по своим делам.

#124262 Сегодня 12:40:44

Анон

Анон пишет:

Когда есть на это деньги!

Необязательно! Можно покупать дешевые китайские погремушки. Можно часами листать и складывать в корзину, имитируя акт потребления. Тут же не сам товар важен, а процесс. Товара чаще всего лучше бы и не было, только место занимает нерезиновое :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума