Вы не вошли.
Никаких эликсиров он там не разливал?
Судя по его юному лицу, он был бы скорее жертвой анона старой голодной ведьмы
В пятёрочке уха от КиШ. Ничего особенного, просто уха из красной рыбы.
Ещё пиво есть. Безалкогольное. Мне даже интересно, какова была бы реакция Горшка на то, что его сценический образ используют для рекламы безалкогольного пива...
Да я бы сказал, что вообще все эти комбо в БК, еда от пятерочки и что там ещё... не особо вписывается в концепцию панков.)
В пятёрочке уха от КиШ.
В магните чипсы.
Да я бы сказал, что вообще все эти комбо в БК, еда от пятерочки и что там ещё... не особо вписывается в концепцию панков.)
Да это чистый маркетинг, налепим популярную сейчас вещь на все, что под руку попадется, фаны схавают.
Собственно, как и косухи с берцами на каждой второй девочке
если достаточно подождать многие явления становится мейнстримом
В начале 00-х киши считались группой для самых юных слушателей, много подростков с них начало слушать более-менее тяжелое. Тогда тоже каждый второй с кишовыми торбой или значком ходил. Киши довольно попсовы, в смысле, популярны уже давно.
Может ты просто не ЦА
Так я вот вполне ца, но ставлю зуб, что надпись скорее должна звучать "хуйево написанной нцы драмионы тред" 
Да, но пожрать под КиШей в бургер кинге перед работой мне все равно было прикольно
прям ностальгия была по временам, когда я с бывшим сто лет назад ждал в фастфуде свода мостов в ночи, а сотрудники в ночи свой музон ставили и КиШи там тоже были 
Тогда тоже каждый второй с кишовыми торбой или значком ходил.
Везёт. Нет, правда. В моей школе, в моей и в соседней параллели нефоров было три человека, если считать меня самого. Киша из них слушал один.
Я с ними вообще ознакомился уже в возрасте "за тридцать".
Что ж, купил фейхоа с сахаром во вкусвиле.
Отличается от того, что мне делали в детстве, сахара слишком много, кислинка теряется... Эххх)
Хочу выйти в стабильность, закрыть кредит, потратить деньги на хотелки и купить сестре телефон
А где у нас аноны говорят про эйджизм на работе/поиске работы?
А где у нас аноны говорят про эйджизм на работе/поиске работы?
Если есть тред только на эту тему, я хз. Но в работотреде можно пожаловаться какие эйчары уебаны
Лимитный бокс из Бургер Кинга, посвященный КиШ, приехал к анону через кладбище бедный курьер был озадачен
На пороге он обернулся, зловеще подмигнул и спросил глубоким гроулем: "Правда вкусная она?"
Лимитный бокс из Бургер Кинга, посвященный КиШ, приехал к анону через кладбище бедный курьер был озадачен
Анон, а что попалось-то? Интересно ж)
Анон, а что попалось-то? Интересно ж)
Брелок с призывом к суициду
вернее цитатой разбежавшись прыгну со скалы
Брелок с призывом к суициду вернее цитатой разбежавшись прыгну со скалы
Ахахахаха, блин, захотелось...брелок 
Собрал (это сложно назвать готовкой) самый вкусный по моему мнению торт в мире и убрал в холодильник пропитываться. Аж захотелось лечь спать пораньше, чтобы завтра поскорее наступило 
Что ж, купил фейхоа с сахаром во вкусвиле.
Отличается от того, что мне делали в детстве
Ничего себе у кого-то детство было...
Ничего себе у кого-то детство было...
Я не знаю, откуда в наших краях в нулевых взялось фейхоа, честно.
Я не из белых анонов так-то, моей мечтой детства были черные джинсы по размеру, а не с кого-то
С учетом полета экономики, возможно, я вернусь к этим мечтам.
Международный мужской день. В настоящий момент праздник празднуется в более чем 59 странах мира, включая Беларусь, Россию...
Да мне только на этой неделе сказали, что такой праздник существует, какой отмечается!
Я не знаю, откуда в наших краях в нулевых взялось фейхоа, честно.
В наших краях, по-моему, как раз в середине нулевых появилось. Может, мы с тем аноном, земляки?