Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#124201 Вчера 17:50:49

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Никаких эликсиров он там не разливал?

Судя по его юному лицу, он был бы скорее жертвой анона старой голодной ведьмы

#124202 Вчера 18:18:29

Анон

В пятёрочке уха от КиШ. Ничего особенного, просто уха из красной рыбы.

#124203 Вчера 18:34:14

Анон

Ещё пиво есть. Безалкогольное. Мне даже интересно, какова была бы реакция Горшка на то, что его сценический образ используют для рекламы безалкогольного пива...

#124204 Вчера 18:36:27

Анон

Да я бы сказал, что вообще все эти комбо в БК, еда от пятерочки и что там ещё... не особо вписывается в концепцию панков.)

#124205 Вчера 18:37:48

Анон

Анон пишет:

В пятёрочке уха от КиШ.

В магните чипсы.

#124206 Вчера 18:42:20

Анон

Анон пишет:

Да я бы сказал, что вообще все эти комбо в БК, еда от пятерочки и что там ещё... не особо вписывается в концепцию панков.)

Да это чистый маркетинг, налепим популярную сейчас вещь на все, что под руку попадется, фаны схавают.

#124207 Вчера 18:45:02

Анон

Анон пишет:

Собственно, как и косухи с берцами на каждой второй девочке :lol: если достаточно подождать многие явления становится мейнстримом

#124208 Вчера 19:08:04

Анон

Анон пишет:

В начале 00-х киши считались группой для самых юных слушателей, много подростков с них начало слушать более-менее тяжелое. Тогда тоже каждый второй с кишовыми торбой или значком ходил. Киши довольно попсовы, в смысле, популярны уже давно.

#124209 Вчера 19:24:52

Анон

Абсолютно :)
Кринжует немного, но по-своему весело

Анон пишет:
Анон пишет:

Не очень рабочая  =D

Я ТС, для меня рабочая. Может ты просто не ЦА

#124210 Вчера 19:29:06

Анон

Анон пишет:

Может ты просто не ЦА

Так я вот вполне ца, но ставлю зуб, что надпись скорее должна звучать  "хуйево написанной нцы драмионы тред:dontknow:

#124211 Вчера 19:31:04

Анон

Анон пишет:

Да, но пожрать под КиШей в бургер кинге перед работой мне все равно было прикольно  =D  прям ностальгия была по временам, когда я с бывшим сто лет назад ждал в фастфуде свода мостов в ночи, а сотрудники в ночи свой музон ставили и КиШи там тоже были  =D

#124212 Вчера 20:30:55

Анон

Анон пишет:

Тогда тоже каждый второй с кишовыми торбой или значком ходил.

Везёт. Нет, правда. В моей школе, в моей и в соседней параллели нефоров было три человека, если считать меня самого. Киша из них слушал один.
Я с ними вообще ознакомился уже в возрасте "за тридцать".

#124213 Вчера 20:34:57

Анон

Что ж, купил фейхоа с сахаром во вкусвиле.
Отличается от того, что мне делали в детстве, сахара слишком много, кислинка теряется... Эххх)

#124214 Вчера 20:38:44

Анон

Хочу выйти в стабильность, закрыть кредит, потратить деньги на хотелки и купить сестре телефон

#124215 Вчера 20:51:50

Анон

А где у нас аноны говорят про эйджизм на работе/поиске работы?

#124216 Вчера 20:56:26

Анон

Анон пишет:

А где у нас аноны говорят про эйджизм на работе/поиске работы?

Если есть тред только на эту тему, я хз. Но в работотреде можно пожаловаться какие эйчары уебаны

#124217 Вчера 22:14:43

Анон

Анон пишет:

Лимитный бокс из Бургер Кинга, посвященный КиШ, приехал к анону через кладбище  бедный курьер был озадачен

На пороге он обернулся, зловеще подмигнул и спросил глубоким гроулем: "Правда вкусная она?"

#124218 Вчера 22:19:49

Анон

Анон пишет:

Лимитный бокс из Бургер Кинга, посвященный КиШ, приехал к анону через кладбище  бедный курьер был озадачен

Анон, а что попалось-то? Интересно ж)

#124219 Вчера 22:23:44

Анон

Анон пишет:

Анон, а что попалось-то? Интересно ж)

Брелок с призывом к суициду :lol: вернее цитатой разбежавшись прыгну со скалы

#124220 Вчера 22:41:22

Анон

Анон пишет:

Брелок с призывом к суициду  вернее цитатой разбежавшись прыгну со скалы

Ахахахаха, блин, захотелось...брелок ;D

#124221 Вчера 23:00:01

Анон

Собрал (это сложно назвать готовкой) самый вкусный по моему мнению торт в мире и убрал в холодильник пропитываться. Аж захотелось лечь спать пораньше, чтобы завтра поскорее наступило :lol:

#124222 Вчера 23:22:28

Анон

Анон пишет:

Что ж, купил фейхоа с сахаром во вкусвиле.
Отличается от того, что мне делали в детстве

Ничего себе у кого-то детство было...

#124223 Вчера 23:39:11

Анон

Анон пишет:

Ничего себе у кого-то детство было...

Я не знаю, откуда в наших краях в нулевых взялось фейхоа, честно.
Я не из белых анонов так-то, моей мечтой детства были черные джинсы по размеру, а не с кого-то  :lol: С учетом полета экономики, возможно, я вернусь к этим мечтам.

#124224 Вчера 23:42:02

Анон

Международный мужской день. В настоящий момент праздник празднуется в более чем 59 странах мира, включая Беларусь, Россию...

Да мне только на этой неделе сказали, что такой праздник существует, какой отмечается!

#124225 Вчера 23:43:09

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, откуда в наших краях в нулевых взялось фейхоа, честно.

В наших краях, по-моему, как раз в середине нулевых появилось. Может, мы с тем аноном, земляки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума