Вы не вошли.
Куда?
У Собчак вроде интервью. Губин больной человек, я чет не решился смотреть интервью.
10 вечера. Хочу спать. Но сегодня пятница и я хочу тупить в телефон 
Случайно зашла в растениетред вместо флуда, и все пыталась пролистать обсуждение растений, думая, почему это аноны с этим обсуждением в растениетред не перейдут, сколько можно 
Что можно вкусного съесть с картошкой в мундире, чтоб не соленьев? Очень хочу картохи в мундирах, а соленого-квашеного не хочу. 
Случайно зашла в растениетред вместо флуда, и все пыталась пролистать обсуждение растений, думая, почему это аноны с этим обсуждением в растениетред не перейдут, сколько можно

Что можно вкусного съесть с картошкой в мундире, чтоб не соленьев?
Салат из помидоров и огурцов? Свежих, не соленых.
Салат из помидоров и огурцов?
Ооо!! Анончик, ты гений, спасибо! И заправить сливками или кефиром, и лучка туда зеленого. 
Анон,ты мне напомнил. Неделю назад купила помидоры-огурцы-редис-укроп. Надеюсь, они еще живы и пойдут в салат, а не ведро
Как думаете, варенье из фейхоа это вкусно?
Как думаете, варенье из фейхоа это вкусно?
Я не думаю, я знаю, что оно для меня - самое вкусное. Обожаю 
Я не думаю, я знаю, что оно для меня - самое вкусное. Обожаю
А на что похоже?
Анон сдался своему полночному желанию пожрать и сделал ленивые роллы. Сижу, накладываю ролловую массу из тазика на нори 
самое вкусная фейхоа - с водочкой!
А на что похоже?
Блин, вот тут сложно, да и я давно не ел.
Оно кисло-сладкое, может самую малость горчить (не прям горько, я просто не знаю, как точнее описать этот вкус), потому что в фейхоа много йода. Чем-то похоже на киви, если подумать.
...
Теперь я хочу варенье из фейхоа. 
Апд. А, да, оно чаще всего не варенье, а именно "фейхоа толченое с сахаром". Во вкусвиле есть, если ты вдруг в РФ.
Отредактировано (Сегодня 00:00:37)
А на что похоже?
Вот знаешь как бергамот пахнет? Вот представь, что он с горчинкой, терпче и как будто чуточку мятный. И мысленно добавь сахар
Вот знаешь как бергамот пахнет? Вот представь, что он с горчинкой, терпче и как будто чуточку мятный. И мысленно добавь сахар
Мятный бергамот с сахаром. Хорошо. Буду думать.
кисло-сладкое, может самую малость горчить (не прям горько, я просто не знаю, как точнее описать этот вкус), потому что в фейхоа много йода. Чем-то похоже на киви
Кисло сладкое горькое киви. Короче надо самому пробовать.
Спасибо аноны!
что вы наделали, Аноны, теперь просто невыносимо хочется фейхоа… я его сто лет не ел ни в каком виде, только газировкой перебивался
Я вот за ним завтра пойду. Буду очень экзотично пытаться не заболеть. Там же и витамин С, и еще других витаминов дофига. 
почему у меня тыковки на форуме не подгружаются?(
Ну так не сезон.
Что можно вкусного съесть с картошкой в мундире, чтоб не соленьев? Очень хочу картохи в мундирах, а соленого-квашеного не хочу.
Колбасу, конечно. Рыбку соленую. Ряженку можно. Да просто посолить половинки картох и майонезом намазать.
А на что похоже?
Помесь клубнички с арбузом, но с отчетливо зеленым вкусом.
Анон пишет:Что можно вкусного съесть с картошкой в мундире, чтоб не соленьев? Очень хочу картохи в мундирах, а соленого-квашеного не хочу.
Колбасу, конечно. Рыбку соленую. Ряженку можно. Да просто посолить половинки картох и майонезом намазать.
Ничего не смущает?
Отредактировано (Сегодня 02:53:06)
Ничего не смущает?
Ничто из этого не соленья.
Я тоже иногда так тыкаю случайно на соседние треды и удивляюсь потом 
Отредактировано (Сегодня 04:37:00)
Можно натереть морковь на терке и пожарить с луком или без, потом заправить сметаной или нерафинированным маслом.