Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#124151 Вчера 21:27:18

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Куда?

У Собчак вроде интервью. Губин больной человек, я чет не решился смотреть интервью.

#124152 Вчера 21:28:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какого фига опять губина вытащили

Куда?

на свет божий

#124153 Вчера 22:12:36

Анон

10 вечера. Хочу спать. Но сегодня пятница и я хочу тупить в телефон :drama:

#124154 Вчера 22:30:52

Анон

Случайно зашла в растениетред вместо флуда, и все пыталась пролистать обсуждение растений,  думая, почему это аноны с этим обсуждением в растениетред не перейдут, сколько можно  :facepalm:

#124155 Вчера 22:34:23

Анон

Что можно вкусного съесть с картошкой в мундире, чтоб не соленьев? Очень хочу картохи в мундирах, а соленого-квашеного не хочу. :think:

#124156 Вчера 22:34:55

Анон

Анон пишет:

Случайно зашла в растениетред вместо флуда, и все пыталась пролистать обсуждение растений,  думая, почему это аноны с этим обсуждением в растениетред не перейдут, сколько можно  :facepalm:

:lol:

#124157 Вчера 22:36:44

Анон

Анон пишет:

Что можно вкусного съесть с картошкой в мундире, чтоб не соленьев?

Салат из помидоров и огурцов? Свежих, не соленых.

#124158 Вчера 22:39:46

Анон

Анон пишет:

Салат из помидоров и огурцов?

Ооо!! Анончик, ты гений, спасибо! И заправить сливками или кефиром, и лучка туда зеленого. :heart:

#124159 Вчера 22:44:41

Анон

Анон,ты мне напомнил. Неделю назад купила помидоры-огурцы-редис-укроп. Надеюсь, они еще живы и пойдут в салат, а не ведро

#124160 Вчера 22:52:59

Анон

Как думаете, варенье из фейхоа это вкусно?

#124161 Вчера 22:59:33

Анон

Анон пишет:

Как думаете, варенье из фейхоа это вкусно?

Я не думаю, я знаю, что оно для меня - самое вкусное. Обожаю  :lolipop:

#124162 Вчера 23:25:46

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, я знаю, что оно для меня - самое вкусное. Обожаю  :lolipop:

А на что похоже?

#124163 Вчера 23:30:44

Анон

Анон сдался своему полночному желанию пожрать и сделал ленивые роллы. Сижу, накладываю ролловую массу из тазика на нори :lol:

#124164 Вчера 23:33:26

Анон

самое вкусная фейхоа - с водочкой!

#124165 Вчера 23:55:38

Анон

Анон пишет:

А на что похоже?

Блин, вот тут сложно, да и я давно не ел.
Оно кисло-сладкое, может самую малость горчить (не прям горько, я просто не знаю, как точнее описать этот вкус), потому что в фейхоа много йода. Чем-то похоже на киви, если подумать.
...
Теперь я хочу варенье из фейхоа.  :lol:
Апд. А, да, оно чаще всего не варенье, а именно "фейхоа толченое с сахаром". Во вкусвиле есть, если ты вдруг в РФ.

Отредактировано (Сегодня 00:00:37)

#124166 Сегодня 00:19:01

Анон

Анон пишет:

А на что похоже?

Вот знаешь как бергамот пахнет? Вот представь, что он с горчинкой, терпче и как будто чуточку мятный. И мысленно добавь сахар

#124167 Сегодня 00:40:02

Анон

Вот знаешь как бергамот пахнет? Вот представь, что он с горчинкой, терпче и как будто чуточку мятный. И мысленно добавь сахар

Мятный бергамот с сахаром. Хорошо. Буду думать.

кисло-сладкое, может самую малость горчить (не прям горько, я просто не знаю, как точнее описать этот вкус), потому что в фейхоа много йода. Чем-то похоже на киви

Кисло сладкое горькое киви. Короче надо самому пробовать.

Спасибо аноны!

#124168 Сегодня 00:49:22

Анон

что вы наделали, Аноны, теперь просто невыносимо хочется фейхоа… я его сто лет не ел ни в каком виде, только газировкой перебивался

#124169 Сегодня 00:54:56

Анон

Я вот за ним завтра пойду. Буду очень экзотично пытаться не заболеть. Там же и витамин С, и еще других витаминов дофига.  ;D

#124170 Сегодня 01:21:31

Анон

Анон пишет:

почему у меня тыковки на форуме не подгружаются?(

Ну так не сезон.

#124171 Сегодня 02:11:04

Анон

Анон пишет:

Что можно вкусного съесть с картошкой в мундире, чтоб не соленьев? Очень хочу картохи в мундирах, а соленого-квашеного не хочу.

Колбасу, конечно. Рыбку соленую. Ряженку можно. Да просто посолить половинки картох и майонезом намазать.

Анон пишет:

А на что похоже?

Помесь клубнички с арбузом, но с отчетливо зеленым вкусом.

#124172 Сегодня 02:52:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что можно вкусного съесть с картошкой в мундире, чтоб не соленьев? Очень хочу картохи в мундирах, а соленого-квашеного не хочу.

Колбасу, конечно. Рыбку соленую. Ряженку можно. Да просто посолить половинки картох и майонезом намазать.

Ничего не смущает?

Отредактировано (Сегодня 02:53:06)

#124173 Сегодня 02:55:47

Анон

Анон пишет:

Ничего не смущает?

Ничто из этого не соленья.

#124174 Сегодня 04:36:17

Анон

Анон пишет:

Я тоже иногда так тыкаю случайно на соседние треды и удивляюсь потом  :lol:

Отредактировано (Сегодня 04:37:00)

#124175 Сегодня 08:55:34

Анон

Анон пишет:

Что можно вкусного съесть с картошкой в мундире, чтоб не соленьев? Очень хочу картохи в мундирах, а соленого-квашеного не хочу. :think:

Можно натереть морковь на терке и пожарить с луком или без, потом заправить сметаной или нерафинированным маслом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума