Вы не вошли.
А не проще новую духовку купить?))
Это уже спортивный азарт и дело чести!
дело чести
Меня сегодня разбудили с огоньком: звуками стрельбы из пистолета-автомата во дворах. Я подхватился, заметался, выглядывая в окна, но ничего не увидел. Ну, думаю, во сне привиделось.
И вот сейчас — опять, да так отчетливо! Да еще и вроде сразу две очереди. На сей раз нашел нарушителей. Во дворе лежит здоровенное трухлявое бревно, а на бревне — дятлы остервенело долбят. А дворы у нас гулкие, так звуки разносят, как будто внизу натурально гангстерская перестрелка. 
Анон в преддверии 8 марта сходил вытащил кучку подарочных карт с хз каких прошлых лет и проверил, актуальны ли ещё. Вроде актуальны...
Дятлы вообще любят всех пугать, у меня за окном постоянно стайка воробьев разлетается во все стороны от этого психа.
Погода говно, настроение поганое, ничего не хочется
любимые цацки надо снимать, птмчт они зимние, а у нас типа уже весна. Типа весенних цацок нет, чего хочется не знаю(( не надевать никакие моя личная плохая примета, да и уши потом больно "разнашивать"
Дятлы вообще любят всех пугать
Ой, у нас водится зелёный дятел, который разражается безумный смехом хтони. А желна орёт, как поехавшая. 
Отредактировано (Сегодня 16:20:32)
В первый день весны лопнула подошва у зимних сапог, как символично.
С первым днём весны, аноны!
Нас весело завалило снежком НО ДУША ЧУЕТ ВЕСНУ
Весна сегодня завершилась, она была несколько дней в феврале. Началась какая-то фигня с грязью, лужами, дождем, местами жутко скользким от воды гладким льдом. Машины гоняют и щедро обдают грязью пешеходов. Разве что тепло.
НО ДУША ЧУЕТ ВЕСНУ
Да, явно. Я сегодня сентиментальный и готов в кого-нибудь влюбиться...
Весна сегодня завершилась, она была несколько дней в феврале.
Зима
Весна дураков
Вторая зима < вы находитесь здесь
Посмеялся, когда увидел в чикагском сабреддите, очень правдиво.