Вы не вошли.
Подумал, что идеальное количество комнат на семью - это как идеальное количество лотков на кошек. По одной комнате на человека и плюс еще одна.
Конечно, нужна гостиная, чтобы люди друг друга видели и вообще было общее пространство) У нас две изолированные комнаты, гостишки нет, в результате негде ставить елку
Кот Горшок сгрыз (РЕАЛЬНО ПРОСТО ПЕРЕКУСИЛ) мне зарядный провод. И слишком быстро двигается, чтоб сфоткать его. Сегодня, например, он вертикально пробежал по стене, кувыркнулся и пронесся в другую комнату под недоуменным взглядом Хоробая
Кот Горшок сгрыз (РЕАЛЬНО ПРОСТО ПЕРЕКУСИЛ) мне зарядный провод.
Это он так намекал, что котику мяса не докладывают из-за сидения анона в телефоне? 
У сестры моего бывшего был кот, который меня терпеть не мог, и однажды подошёл к моей зарядке, и, глядя мне прямо в глаза, откусил штекер. Я уверен, он знал, что делает.
У меня у подруги была кошка, которая перегрызла провод от стиралки. Ну и все остальные провода...
Настолько привыкла к внезапному пиздецу, что, когда слушала сегодня подкаст про известного мужика начала 20 века на фразе "вокруг него было много скандалов", сразу решила, что он кого-то насиловал. А это по рабочим моментам 
Сегодня, например, он вертикально пробежал по стене, кувыркнулся и пронесся в другую комнату под недоуменным взглядом Хоробая
Матрицы насмотрелся
Анон вышел с работы на свободу на улицу и охуел с метели. А я так надеялась, что никаких снегопадов обильных больше не будет…
Анон 30 лет думает - а застал ли он март как весенний месяц? 
а застал ли он март как весенний месяц
Я в прошлом году буквально застал. Помню, что в конце марта было мероприятие на весь день, в помещении, но мы выходили подышать на улицу, а там было солнце и чуть ли не +20...
Сравниваю, конечно, с прогнозами на этот март... Печально.
Отредактировано (Сегодня 20:13:47)