Вы не вошли.
spinosaurus mirabilis
У меня тоже всё в нем. Но, думаю, меметичности сакабамбасписа ему не достичь
Отредактировано (Вчера 14:33:45)
Вся моя твитлента обсуждает выход статьи про spinosaurus mirabilis, палеохудожники рисуют свои тейки на его внешку, везде постят мемы про его рог и что у него больше, чем у spinosaurus aegyptiacus и картинки про то как он входит в динозавровое общество с криком "всем привет, я новенький!"... меня как будто подхватила и несёт волна чужого карнавала, про который я не знал, что мне туда надо
Анончик, ты очень мило написал, поздравляю с новой радостью!
Я купил облепиху с сахаром и заварил чай. А на улице жопа
Самое то, когда на улице жопа.
Я сам пока дошел по свежевыпавшему, уже подумал, что надо окуклиться и дня два хотя бы не выходить никуда 
О, я вспомнил, что у меня в морозилке есть замороженная облепиха. Купил зачем-то, потому что была скидка на нее, теперь лежит и ждет, когда я ее захочу. Тоже что ли заварить...
Слушаю песню на немецком, кавер, и так занимательно слышать акцент. У меня это не родной язык, и даже не первый иностранный, но вот... слышно.
Теперь интересно, как я со стороны звучу, когда пытаюсь говорить на иностранных.
А быстренько докупить еще один мелкий?)
Я выпросила виш, а без него мне туго, я все, что могла оттуда взяла)
Кстати вопрос
один из подарков сурьма, вам какой флакончик нравится больше?
Это один
Это второй
С одной стороны пипетка это удобно, и сиблинг любит вычурное, с другой - горшочек керамический, маленький и няшный
Прям цветных видел мало. Альтернатива чёрному у женщин обычно белый или около-белый. Цветные есть, но многие довольно приглушённых и/или грязных тонов. Прям яркий цвет за сегодня увидел только у одного мужика - красный.
Анон в черном пуховике передает привет) На самом деле вечная моя боль при покупке нового – не могу найти подходящий какого-нибудь яркого цвета и приходится брать унылое черное
Цветные есть, но многие довольно приглушённых и/или грязных тонов. Прям яркий цвет за сегодня увидел только у одного мужика - красный.
У меня один пухан голубой, другой ярко-красный. А как потеплеет, буду в изумрудном пальто ходить.
Случайная фраза из видео: "В 2022 году Дарья Донцова дышала в затылок Стивену Кингу"
речь про количество изданных за год экземпляров
"В 2022 году Дарья Донцова дышала в затылок Стивену Кингу"
Хороший пейринг 
как по мне чистый хоррор 
Хороший пейринг
Жалею, что не умею рисовать. Такой арт пропадает)))
как по мне чистый хоррор
Ну! Очень кинговский
Сварил суп, очень вкусный, но нажористый и я наелся уже с одной тарелки. А супа еще много. А разогретый будет уже не то 
Хочу варенье... но так лень за ним идти.
Хороший пейринг
Галя, хочу такой ретеллинг Мизери!
Сварил суп, очень вкусный, но нажористый и я наелся уже с одной тарелки. А супа еще много. А разогретый будет уже не то
А какой?
Обычно вроде настоявшийся суп еще вкуснее
как по мне чистый хоррор
Учитывая книжки этих довоих – снафф флафф как раз!
Анон ходил в глупые вопросы с электрической зубной щёткой. Зря ходил - эта тварь перестала включаться после попытки её зарядить((
Сегодня пятница! С посвящением анончику
Кому: анону, который носит пятничных собак
Поздравление: розы красные, фиалки голубые, собаки классные, а пятницы лихие!
⬍А разогретый будет уже не то
Самое то. Если ты, конечно, не противник четырёхдневных супов.
четырёхдневных супов
Это сразу в Холисрачи
А варенья, которое хотел и не было. Зря ходил.