Вы не вошли.
Аноны москвичи
А вам тоже хуйова сегодня на фоне перепадов погоды или я один подыхаэ?
Аноны москвичи
Вчера еще хуево стало, полдня лежал в темноте и страдал. Сегодня чуть лучше, но все равно плохо. А я ведь еще не старый((
Это как праздничный бан на День модера, только для хороших анонов
Бля, а я думал, что это было в наказание 
Аноны, а вам прилетали сегодня валентинки от анонимных модеров? Мне, внезапно, да
Да 
Вчера еще хуево стало, полдня лежал в темноте и страдал. Сегодня чуть лучше, но все равно плохо. А я ведь еще не старый((
Вчера было нормально, а вот сегодня совсем помираю. И голова кружится, и тошнит, и в полуобмороке хожу... Короче мде
Бля, а я думал, что это было в наказание
Там же милое что-то должно быть написано вроде... 
Отредактировано (Вчера 18:44:53)
Аноны, а вам прилетали сегодня валентинки от анонимных модеров? Мне, внезапно, да
Не, я максимально незаметный, видимо 
просто забанили на пару часов
Но было это по любви!
Не, у меня не было вообще ничего написано, просто забанили на пару часов
Балин, тебя очень любят, анон! 
▼Календарик холипраздников 2022⬍А вот день любви к анонам - это несуществующий праздник, но это только пока! Приходите в тред любимых анонов, хоть сегодня, хоть завтра в честь ДСВ, хоть каждый день. Все придумывал ради этого приглашения
Я ЗНАЛ, что однажды он будет официальным, Я ЗНАЛ 
Отредактировано (Вчера 19:19:59)
Я не из РФ даже, но тож лежу сегодня, а если сежу, то туплю и ничего не могу делать.
Что поделаешь, скачки от -28 до -1 никому на пользу не пойдут 
У меня хеллоуинский бан/пред от Хвостика. Я когда просить буду о снятии предов, этот оставлю
У меня тоже, я весь день за ним бегал, чтобы он мне пред оставил 
У меня тоже, я весь день за ним бегал, чтобы он мне пред оставил
Я до сих пор молюсь на Магалайскую, прям настроение каждый раз поднимается, как вспоминаю, такая ржака блин ваще 
Я до сих пор молюсь на Магалайскую, прям настроение каждый раз поднимается, как вспоминаю, такая ржака блин ваще
Да, мега-движ был, поддерживаю! Такие молодцы у нас модеры, и терпят нас, и столько приколюх устраивают 
Я когда просить буду о снятии предов, этот оставлю
Так праздничные баны не идут в зачет обычно. 
Но было это по любви!
Балин, тебя очень любят, анон!
Ну ващет забанить могли вовсе и не по любви.
Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Да, мне хуёво, но пока ты не написал, я это с погодой не связывал. Но, вообще, да, возможно именно из-за неё.
Отредактировано (Вчера 20:32:01)
Держит форму. Совпадает по размеру. Красивый цвет. На рост 176 сел хорошо
Ведьма

Со своих 158 см подтверждаю - ведьма! 
Кому: Анону из безблога с вещами
Поздравление:
Анон, здоровья тебе, новых удачных добыч и путешествий, когда я вырасту, я хочу быть тобой))
Не хочу засорять тему валентинок, спрошу тут - это про кого? Подскажите, плз 
Я расплакался, слушая песню про любовь
Раньше я плакал над песнями только из ностальгии, а тут какая-то новая хуйня, я не знаю, что мне чувствовать.