Вы не вошли.
То ли от блокировок, то ли, как я, перестали отписываться.
У меня что-то многие треды поросли странной срачливой плесенью и в них писать ничего не хочется, либо потеряешь с душном сраче, либо невзначай начнешь срач потому что анон прочитал только половину твоего поста, выбрал из этого куска пару слов триггеров, обиделся, и решил что ты хейтишь лично его и его любимку, хотя писал ты про жизнь инфузории-туфельки на Марсе.
Короче, тусуюсь только вот в паре тредов, в другие заглядываю посмотреть чо как, но чаще всего просто отваливаюсь из-за духоты.
У меня что-то многие треды поросли странной срачливой плесенью и в них писать ничего не хочется
Тоже есть такое. Поймал себя на том, что в какой тред ни зайду, там вечно либо намечается, либо уже начался срач (тред фб - срач про ии, тред бесячек - срач про одежду и размеры, - это из последнего), а в срачи я предпочитаю не влезать, они не помогают моей и без того тревожной и депрессивной кукухе. И фб-иишный таки влез, в конце концов мне на будущей фб еще играть (или нет), но но это не принесло мне мира (с)
В итоге в последнее время я тоже открываю треды, иногда даже начинаю что-то писать, потом понимаю, что бессмысленно, все равно не договоримся, стираю, закрываю тред.
Еще в начале года на холиварке стало меньше народу из за замедлений, а с января, по ощущениям, вообще народ затих. То ли от блокировок, то ли, как я, перестали отписываться.
мой фандомный тред обезлюдел...
Какая в ДС комфортная погода, а в понедельник опять сука -11
По колено воды, и никто не чистит...так се комфорт
Я разбил телефон в начале декабря, неудачно пытаясь поменять защитное текло (виновата моя торопливость). В середине декабря его починили, неделю назад телефон выпал из кармана и так неудачно: защитное стекло осталось целым, треснул только уголок основного, дисплей опять полетел, но только кусочек экрана, поэтом, кот, прыгая с рабочего стола, задел телефон лапкой, отталкиваясь, да с такой энерцией, что тот пролетел через всь стол по диагонали и еще немного по воздуху, добивая его, но добило его падение с одеяла на мягкий ковралин (причем так он падал сто раз, в нормальном состоянии там нечего не случается).
Увидел в Кинотреде название фильма "Там где раки поют" и на секунду подумал, неужели КМП тред на холиварке решили экранизировать? 
Еще в начале года на холиварке стало меньше народу из за замедлений, а с января, по ощущениям, вообще народ затих. То ли от блокировок, то ли, как я, перестали отписываться.
Я разницы не вижу. Мб от тредов зависит. У меня нет тредов, которые бы постоянно набивали по много страниц.
Кстати, аноны, тут небольшой ивент по случаю дсв, если вдруг хотите кого-то поздравить с персональной валентинкой, то вам сюда, анончики:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9888
Кстати, аноны, тут небольшой ивент по случаю дсв, если вдруг хотите кого-то поздравить с персональной валентинкой, то вам сюда, анончики:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9888
О, спасибо!
Я разницы не вижу. Мб от тредов зависит. У меня нет тредов, которые бы постоянно набивали по много страниц.
Да хотя бы по этой теме очень заметно. И соседних по разделу.
то ли, как я, перестали отписываться
А ты почему перестал, анонче?
Аноны, а вам прилетали сегодня валентинки от анонимных модеров? Мне, внезапно, да 
Аноны, а вам прилетали сегодня валентинки от анонимных модеров? Мне, внезапно, да
Ты избранный, анон!
@Анон #123363, Ну круто же! 
А еще сегодня вы имеете шанс получить валентинку от Анонимного купидона, если кто-то из модераторов захочет признаться вам в любви. Это как праздничный бан на День модера, только для хороших анонов
Аноны москвичи
А вам тоже хуйова сегодня на фоне перепадов погоды или я один подыхаэ?
Аноны москвичи
А вам тоже хуйова сегодня на фоне перепадов погоды или я один подыхаэ?
Вчера еще хуево стало, полдня лежал в темноте и страдал. Сегодня чуть лучше, но все равно плохо. А я ведь еще не старый((
Это как праздничный бан на День модера, только для хороших анонов
Бля, а я думал, что это было в наказание 
Да 
Вчера еще хуево стало, полдня лежал в темноте и страдал. Сегодня чуть лучше, но все равно плохо. А я ведь еще не старый((
Вчера было нормально, а вот сегодня совсем помираю. И голова кружится, и тошнит, и в полуобмороке хожу... Короче мде
Бля, а я думал, что это было в наказание
Там же милое что-то должно быть написано вроде... 
Отредактировано (Сегодня 18:44:53)
Не, я максимально незаметный, видимо