Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#123351 Сегодня 16:22:47

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

То ли от блокировок, то ли, как я, перестали отписываться.

У меня что-то многие треды поросли странной срачливой плесенью и в них писать ничего не хочется, либо потеряешь с душном сраче, либо невзначай начнешь срач потому что анон прочитал только половину твоего поста, выбрал из этого куска пару слов триггеров, обиделся, и решил что ты хейтишь лично его и его любимку, хотя писал ты про жизнь инфузории-туфельки на Марсе.

Короче, тусуюсь только вот в паре тредов, в другие заглядываю посмотреть чо как, но чаще всего просто отваливаюсь из-за духоты.

#123352 Сегодня 16:32:16

Анон

Анон пишет:

У меня что-то многие треды поросли странной срачливой плесенью и в них писать ничего не хочется

Тоже есть такое. Поймал себя на том, что в какой тред ни зайду, там вечно либо намечается, либо уже начался срач (тред фб - срач про ии, тред бесячек - срач про одежду и размеры, - это из последнего), а в срачи я предпочитаю не влезать, они не помогают моей и без того тревожной и депрессивной кукухе. И фб-иишный таки влез, в конце концов мне на будущей фб еще играть (или нет), но но это не принесло мне мира (с)

В итоге в последнее время я тоже открываю треды, иногда даже начинаю что-то писать, потом понимаю, что бессмысленно, все равно не договоримся, стираю, закрываю тред.

#123353 Сегодня 16:33:55

Анон

Анон пишет:

Еще в начале года на холиварке стало меньше народу из за замедлений, а с января, по ощущениям, вообще народ затих. То ли от блокировок, то ли, как я, перестали отписываться.

мой фандомный тред обезлюдел...

#123354 Сегодня 16:36:01

Анон

Какая в ДС комфортная погода, а в понедельник опять сука -11

#123355 Сегодня 16:38:05

Анон

По колено воды, и никто не чистит...так се комфорт

#123356 Сегодня 16:46:49

Анон

Я разбил телефон в начале декабря, неудачно пытаясь поменять защитное текло (виновата моя торопливость). В середине декабря его починили, неделю назад телефон выпал из кармана и так неудачно: защитное стекло осталось целым, треснул только уголок основного, дисплей опять полетел, но только кусочек экрана, поэтом, кот, прыгая с рабочего стола, задел телефон лапкой, отталкиваясь, да с такой энерцией, что тот пролетел через всь стол по диагонали и еще немного по воздуху, добивая его, но добило его падение с одеяла на мягкий ковралин (причем так он падал сто раз, в нормальном состоянии там нечего не случается).

#123357 Сегодня 17:05:33

Анон

Увидел в Кинотреде название фильма "Там где раки поют" и на секунду подумал, неужели КМП тред на холиварке решили экранизировать? :lol:

#123358 Сегодня 17:07:06

Анон

Анон пишет:

Еще в начале года на холиварке стало меньше народу из за замедлений, а с января, по ощущениям, вообще народ затих. То ли от блокировок, то ли, как я, перестали отписываться.

Я разницы не вижу. Мб от тредов зависит. У меня нет тредов, которые бы постоянно набивали по много страниц.

#123359 Сегодня 17:18:15

Анон

Кстати, аноны, тут небольшой ивент по случаю дсв, если вдруг хотите кого-то поздравить с персональной валентинкой, то вам сюда, анончики:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9888

#123360 Сегодня 17:26:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, тут небольшой ивент по случаю дсв, если вдруг хотите кого-то поздравить с персональной валентинкой, то вам сюда, анончики:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9888

О, спасибо!

#123361 Сегодня 17:29:01

Анон

Анон пишет:

Я разницы не вижу. Мб от тредов зависит. У меня нет тредов, которые бы постоянно набивали по много страниц.

Да хотя бы по этой теме очень заметно. И соседних по разделу.

#123362 Сегодня 17:54:56

Анон

Анон пишет:

то ли, как я, перестали отписываться

А ты почему перестал, анонче?

#123363 Сегодня 18:02:54

Анон

Аноны, а вам прилетали сегодня валентинки от анонимных модеров? Мне, внезапно, да :love:

#123364 Сегодня 18:03:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам прилетали сегодня валентинки от анонимных модеров? Мне, внезапно, да

Ты избранный, анон!

#123365 Сегодня 18:17:02

Анон

@Анон #123363, Ну круто же! :great:

#123366 Сегодня 18:23:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам прилетали сегодня валентинки от анонимных модеров? Мне, внезапно, да :love:

А еще сегодня вы имеете шанс получить валентинку от Анонимного купидона, если кто-то из модераторов захочет признаться вам в любви. Это как праздничный бан на День модера, только для хороших анонов :)

#123367 Сегодня 18:30:35

Анон

Аноны москвичи
А вам тоже хуйова сегодня на фоне перепадов погоды или я один подыхаэ?

#123368 Сегодня 18:37:31

Анон

Анон пишет:

Аноны москвичи
А вам тоже хуйова сегодня на фоне перепадов погоды или я один подыхаэ?

Вчера еще хуево стало, полдня лежал в темноте и страдал. Сегодня чуть лучше, но все равно плохо. А я ведь еще не старый((

#123369 Сегодня 18:39:00

Анон

Анон пишет:

Это как праздничный бан на День модера, только для хороших анонов :)

Бля, а я думал, что это было в наказание  :lol:

#123370 Сегодня 18:39:14

Анон

Анон пишет:

Да  :iloveyou:

#123371 Сегодня 18:39:51

Анон

Анон пишет:

Вчера еще хуево стало, полдня лежал в темноте и страдал. Сегодня чуть лучше, но все равно плохо. А я ведь еще не старый((

Вчера было нормально, а вот сегодня совсем помираю. И голова кружится, и тошнит, и в полуобмороке хожу... Короче мде

#123372 Сегодня 18:40:15

Анон

Анон пишет:

Бля, а я думал, что это было в наказание

Там же милое что-то должно быть написано вроде...  ;D

Отредактировано (Сегодня 18:44:53)

#123373 Сегодня 18:43:05

Анон

Анон пишет:

Не, я максимально незаметный, видимо  ;D

#123374 Сегодня 18:45:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, а я думал, что это было в наказание

Там же милое что-то должно быть написано вроде...  ;D

Не, у меня не было вообще ничего написано, просто забанили на пару часов

#123375 Сегодня 18:46:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то ли, как я, перестали отписываться

А ты почему перестал, анонче?

Да как то и обострение депры накрыло и одновременно с этим: бегло читаю тред днем, думаю, вечером сам отпишусь, а потом уже и не тянет(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума