Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#123326 Вчера 13:02:13

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Возьми с собой туфли и переобуйся в театре)

Нету у меня их. Есть ботинки на плоской подошве и сапоги-чулки с каблуками. А тащить с собой отдельные сапоги для переобувания чет как-то ту мач.

Но я уже пришел к выводу, что пойду в брюках, а платье отложу до более лучшей ситуации на дорогах. Чай не последний мой поход в театр)))

Анон пишет:

Это ботинки, которые у конкретного анона не скользят. В вакууме не существуют.

Да, спасибо, анон.
В любом случае, я купил их на рынке и они какой-то лютый ноунейм. Но внезапно самые нескользящие ботинки в моей жизни.

#123327 Вчера 13:54:50

Анон

увидел кросивую новогоднюю кружку занедорого, пока смотрел на неё - подорожала в 2.5 раза :smoke: это типа в честь китайского нг, что ли :smoke:

#123328 Вчера 14:40:53

Анон

Победил жабу, заказал утеплённые куртку за 2к примерно, спастбо всяким распродажам. Теперь хочу, чтобы быстрее пришла и подошла на ту погоду, которая у нас будет этак до середины марта.

#123329 Вчера 15:11:15

Анон

Я в подростковом возрасте отдавала обувь на профилактику - подошву меняли на зимнюю, наверное помогало, раз в семье все так делали. Надо вернуть практику, а то ледоступ выглядит неаппетитно

#123330 Вчера 16:40:17

Анон

Блин, почему везде раскупили лимоны? Я чего-то не знаю про ДСВ? =D  :smoke:

#123331 Вчера 16:41:50

Анон

Анон пишет:

Надо вернуть практику

О. Звучит прикольно, но я что-то нашел такое только во всяких "сделай сам" :think:

#123332 Вчера 17:15:12

Анон

Сыграл в рулетку и выиграл!  :lol:
Увидел на ВБ мозаику на подрамнике с большой скидкой, прям очень большой. В описании было скромно приписано, что последний экземпляр и повреждена упаковка. Сегодня получил, упаковка и правда в клочья, но внутри всё целое. Повезло короче

#123333 Вчера 17:28:08

Анон

Анон пишет:

О. Звучит прикольно, но я что-то нашел такое только во всяких "сделай сам" :think:

Просто шли в местный Дом быта и там просили сделать

#123334 Вчера 18:16:44

Анон

Анон пишет:

А тащить с собой отдельные сапоги для переобувания чет как-то ту мач.

Ничего такого страшного, ты же на машине.

#123335 Вчера 19:16:16

Анон

Анон пишет:

Честно, не пробовал, страшно.)

Я пробовал. Не советую

#123336 Вчера 19:24:13

Анон

Анон пишет:

я тут отличное сочетание еды для себя открыл: капустный пирог+сыр с плесенью.

А я открыл для себя жареный тофу с квашеной капустой.

#123337 Вчера 19:57:36

Анон

Потерял анон где-то в недрах дома картридер, искал-искал, плюнул, решил, что легче новый заказать. Пошёл анон на маркетплейс, вернулся анон с пеной морскою в виде Сириуса Блэка, но без картридера. Ну никакой силы воли!

#123338 Вчера 20:02:00

Анон

Сегодня пятница тринадцатое!

the dogs were good again this week :heart:

#123339 Вчера 21:56:09

Анон

у анона на работе у коллег какой-то странный культ батонной горбушки с кукурузой и чем-то еще из готовой выпечки ленты. каждый день кто-то да уплетает на обед. анон скоро сорвется и тоже пойдет себе эту чудесатую горбушку покупать.

#123340 Сегодня 00:19:42

Анон

Анон пишет:

батонной горбушки с кукурузой

А разве горбушка это не торец хлеба с корочкой?

#123341 Сегодня 00:23:02

Анон

Анон пишет:

батонной горбушки с кукурузой и чем-то еще из готовой выпечки ленты

Эээ ты для начала выясни, что это такое, а то был сегодня в ленте, ничего похожего не видел, но стало интересно.

#123342 Сегодня 00:27:00

Анон

Вот это, наверное: https://lenta.com/product/gorbushka-s-k … gle.com%2F

дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума