Вы не вошли.
Возьми с собой туфли и переобуйся в театре)
Нету у меня их. Есть ботинки на плоской подошве и сапоги-чулки с каблуками. А тащить с собой отдельные сапоги для переобувания чет как-то ту мач.
Но я уже пришел к выводу, что пойду в брюках, а платье отложу до более лучшей ситуации на дорогах. Чай не последний мой поход в театр)))
Это ботинки, которые у конкретного анона не скользят. В вакууме не существуют.
Да, спасибо, анон.
В любом случае, я купил их на рынке и они какой-то лютый ноунейм. Но внезапно самые нескользящие ботинки в моей жизни.
увидел кросивую новогоднюю кружку занедорого, пока смотрел на неё - подорожала в 2.5 раза
это типа в честь китайского нг, что ли 
Победил жабу, заказал утеплённые куртку за 2к примерно, спастбо всяким распродажам. Теперь хочу, чтобы быстрее пришла и подошла на ту погоду, которая у нас будет этак до середины марта.
Я в подростковом возрасте отдавала обувь на профилактику - подошву меняли на зимнюю, наверное помогало, раз в семье все так делали. Надо вернуть практику, а то ледоступ выглядит неаппетитно
Блин, почему везде раскупили лимоны? Я чего-то не знаю про ДСВ?

Надо вернуть практику
О. Звучит прикольно, но я что-то нашел такое только во всяких "сделай сам" 
Сыграл в рулетку и выиграл!
Увидел на ВБ мозаику на подрамнике с большой скидкой, прям очень большой. В описании было скромно приписано, что последний экземпляр и повреждена упаковка. Сегодня получил, упаковка и правда в клочья, но внутри всё целое. Повезло короче
О. Звучит прикольно, но я что-то нашел такое только во всяких "сделай сам"
Просто шли в местный Дом быта и там просили сделать
А тащить с собой отдельные сапоги для переобувания чет как-то ту мач.
Ничего такого страшного, ты же на машине.
Честно, не пробовал, страшно.)
Я пробовал. Не советую
я тут отличное сочетание еды для себя открыл: капустный пирог+сыр с плесенью.
А я открыл для себя жареный тофу с квашеной капустой.
Потерял анон где-то в недрах дома картридер, искал-искал, плюнул, решил, что легче новый заказать. Пошёл анон на маркетплейс, вернулся анон с пеной морскою в виде Сириуса Блэка, но без картридера. Ну никакой силы воли!
Сегодня пятница тринадцатое!
⬍у анона на работе у коллег какой-то странный культ батонной горбушки с кукурузой и чем-то еще из готовой выпечки ленты. каждый день кто-то да уплетает на обед. анон скоро сорвется и тоже пойдет себе эту чудесатую горбушку покупать.
батонной горбушки с кукурузой
А разве горбушка это не торец хлеба с корочкой?
батонной горбушки с кукурузой и чем-то еще из готовой выпечки ленты
Эээ ты для начала выясни, что это такое, а то был сегодня в ленте, ничего похожего не видел, но стало интересно.
Вот это, наверное: https://lenta.com/product/gorbushka-s-k … gle.com%2F
дранон