Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#123301 Сегодня 21:36:47

Анон

Re: Флуд

я пришел к вам пофлудить, потому что все темы, которые мне интересны, едва живые и я в них нужное кол-во соо буду вечность собирать

#123302 Сегодня 21:37:14

Анон

Заходи, анон, у нас сегодня, видимо, тема странной еды...

#123303 Сегодня 21:39:53

Анон

Анон пишет:

Анон с салом докладывает:

бедный несмышленый грач, я все хочу тоже за птицами понаблюдать и повесить им кусочек, но из-за работы от заката до рассвета все никак не удается. я еще видел где-то видео, как дерево сливочным маслом для птичек натирают

#123304 Сегодня 21:46:25

Анон

Анон пишет:

я все хочу тоже за птицами понаблюдать и повесить им кусочек, но из-за работы от заката до рассвета все никак не удается

Жаль, что некогда наблюдать. Но если хотя бы просто повесишь, птичкам будет большая польза. Я утром перед работой повесил (и набрал себе полны сапоги снега, потому что двор как раз накануне почистил трактор, и вдоль всех деревьев образовались сугробы выше меня). А вечером проверил, трогал его кто-то или нет. А самих птичек смотрел в записи, хотелось бы вживую, но я на пятидневке, увы.

#123305 Сегодня 21:48:24

Анон

К нам прилетали голодные-холодные птички, насыпали им в мисочку геркулес — ничего лучше не было, почитали, вроде можно им. Кто в итоге был застукан за поеданием геркулеса? Наш кот! Слава богу, много не съел, но встает вопрос, что с ним не так =D

#123306 Сегодня 21:57:18

Анон

Анон пишет:

Жаль, что некогда наблюдать. Но если хотя бы просто повесишь, птичкам будет большая польза.

Я вообще в графике 6/1 и с ним уже не до наблюдения за птичками  ;D Мы с коллегой у работы повесили два скворечника, периодически подкидываем туда зернышек для них.
Я вот очень давно не видел снегирей, очень на них посмотреть ирл хочется :(

#123307 Сегодня 21:58:53

Анон

Анон пишет:

Я вот очень давно не видел снегирей

А к нам сегодня прилетали!

#123308 Сегодня 22:13:35

Анон

я тут отличное сочетание еды для себя открыл: капустный пирог+сыр с плесенью. будто в два раза вкуснее вместе.

#123309 Сегодня 22:34:21

Анон

Анон пишет:

Еще сыру всегда можно досыпать. С сыром тоже все вкусно.

#123310 Сегодня 23:00:47

Анон

Про птичек, раз уж речь зашла, у девушки в тиктоке поселилась парочка американских робинов, которые по-русски зовутся "странствующий дрозд". Никогда раньше не чувствовал такой всеобъемлющей зависти :lol: Когда стоят, выглядят такими грациозными, а когда сидят, такие плюшки, прелесть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума