Вы не вошли.
я пришел к вам пофлудить, потому что все темы, которые мне интересны, едва живые и я в них нужное кол-во соо буду вечность собирать
Заходи, анон, у нас сегодня, видимо, тема странной еды...
Анон с салом докладывает:
бедный несмышленый грач, я все хочу тоже за птицами понаблюдать и повесить им кусочек, но из-за работы от заката до рассвета все никак не удается. я еще видел где-то видео, как дерево сливочным маслом для птичек натирают
я все хочу тоже за птицами понаблюдать и повесить им кусочек, но из-за работы от заката до рассвета все никак не удается
Жаль, что некогда наблюдать. Но если хотя бы просто повесишь, птичкам будет большая польза. Я утром перед работой повесил (и набрал себе полны сапоги снега, потому что двор как раз накануне почистил трактор, и вдоль всех деревьев образовались сугробы выше меня). А вечером проверил, трогал его кто-то или нет. А самих птичек смотрел в записи, хотелось бы вживую, но я на пятидневке, увы.
К нам прилетали голодные-холодные птички, насыпали им в мисочку геркулес — ничего лучше не было, почитали, вроде можно им. Кто в итоге был застукан за поеданием геркулеса? Наш кот! Слава богу, много не съел, но встает вопрос, что с ним не так 
Жаль, что некогда наблюдать. Но если хотя бы просто повесишь, птичкам будет большая польза.
Я вообще в графике 6/1 и с ним уже не до наблюдения за птичками
Мы с коллегой у работы повесили два скворечника, периодически подкидываем туда зернышек для них.
Я вот очень давно не видел снегирей, очень на них посмотреть ирл хочется :(
Я вот очень давно не видел снегирей
А к нам сегодня прилетали!
я тут отличное сочетание еды для себя открыл: капустный пирог+сыр с плесенью. будто в два раза вкуснее вместе.
Еще сыру всегда можно досыпать. С сыром тоже все вкусно.
Про птичек, раз уж речь зашла, у девушки в тиктоке поселилась парочка американских робинов, которые по-русски зовутся "странствующий дрозд". Никогда раньше не чувствовал такой всеобъемлющей зависти
Когда стоят, выглядят такими грациозными, а когда сидят, такие плюшки, прелесть.