Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#123226 Вчера 20:54:57

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

обычно там очень экстремально все выглядит: текст подчеркивается прямо страницами, разными маркерами выделяются целые абзацы, наклеиваются сотнями разноцветные закладочки, после чего книжку только сфотографировать и выбросить, читать ее больше нельзя.

О, я так важные для меня статьи и главы из учебников читаю (в пдф, правда). Не очень представляю, зачем такое делать с художественный текстом, если ты по нему не статью пишешь — неужели так часто встречаются моменты, которые прямо важны для понимания дальнейшего в книге?

#123227 Вчера 21:08:03

Анон

О, новый раздел во флудильне, интересно, что там будет. АПД: подраздел Видеоигры и настольные игры!

Отредактировано (Вчера 21:13:40)

#123228 Вчера 21:09:14

Анон

Анон пишет:

Я наконец собрал себе комплект посуды на морскую тематику. И скатерть!  :heart:
Теперь буду лесной комплект собирать.

Анон так тихонько собирает комплект новогодней посуды на четыре персоны. Большой салатник, три вида тарелок, бокалы... Зачем, нахрена, у анона нет семьи, но очень красиво и атмосферно.
А ещё анон коллекционирует дулевских гусей.

#123229 Вчера 21:09:31

Анон

Не знаю, как в Европах и Азиях, а в США принято, что школьные учебники одноразовые. Их покупают каждый год. На это уходит значительная сумма денег каждый год, многие учебники изначально рассчитаны на единоразовое использование, так как они одновременно и рабочие тетради, отсюда и отношение к книгам такое.
Некоторые экономные ученики и родители перепродают учебники, это не то чтобы порицается, но нетипично и считается признаком бедности.

А в России у ребенка детям сказали — в рабочих тетрадях писать можно и нужно, но если вы будете это делать стирающейся ручкой и аккуратно, то в конце года сможете почистить тетрадь и продать ребятам из следующего класса. Чем мой и воспользовался не раз. И сам такое покупал. Подход одобряю.
Анон тоже вспомнил одного школьного учителя, любившего расписную поебень и настоятельно тебовавшего от учеников ею заниматься. Причем, предмет был не угадаете какой — НВП, и вёл его суровый пожиой полковник в отставке. Ржали над ним и оттягивались как могли, разрисовывая тетрадь цветочками, разноцветными фломастерами и чуть ли не блестками уклеивали. Учитель таких усердных очень хвалил и ставил отличные оценки. У меня это раскрашенное уебище где-то хранится.

#123230 Вчера 21:26:15

Анон

Анон пишет:

Анон так тихонько собирает комплект новогодней посуды на четыре персоны

О, класс! Успехов тебе, анон.) А что на четыре персоны... А может, тебе этот год сулит новые прекрасные знакомства!

Анон пишет:

А ещё анон коллекционирует дулевских гусей

Не знал, что это, погуглил. Омг, они такие милые. :heart:

#123231 Вчера 21:30:35

Анон

Только сейчас дошло, что слово "омнипотентный" буквально переводится как всемогущий.  Теперь думаю о всемогущих клетках,  многомогущих клетках и несколькомогущих клетках.

#123232 Вчера 21:35:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё анон коллекционирует дулевских гусей

Не знал, что это, погуглил. Омг, они такие милые. :heart:

Спасибо, анончик! Я ещё надеюсь, что гуси когда-нибудь уедут на дачу, если я соизволю ее приобрести  :lol: очень дачный и летний сервиз

Отредактировано (Вчера 21:35:35)

#123233 Вчера 21:47:06

Анон

Анон пишет:

Хотел сфоткать дятла, но только потянулся за телефоном, он улетел.

Они всегда так делают :bubu:

#123234 Вчера 21:52:46

Анон

Анон пишет:

Они всегда так делают

Да! Регулярно вижу зелёных дятлов — и за полгода ни одной фотки. А они такие красивые!
дранон

#123235 Вчера 21:54:40

Анон

Анон пишет:

А они такие красивые!

И так забавно голосят))

#123236 Вчера 22:01:06

Анон

Анон пишет:

И так забавно голосят))

Ага, как будто игрушка-пищалка упорото смеется. ;D

#123237 Сегодня 00:02:20

Анон

Анон пишет:

Они всегда так делают

Ничего. Должна же быть на свете справедливость. Когда-нибудь найдётся ушлый и матерый анон, который сможет погладить их по мягкой жопке :old:  :lenin:

#123238 Сегодня 00:24:18

Анон

В старом чате сокурсников написали, что есть идея собраться в честь десятилетия выпуска. Пытаюсь понять что меня пугает больше — то, что уже 10 лет прошло, или же возможная социализация :lol: :lol:

#123239 Сегодня 03:54:38

Анон

Анон пишет:

по мягкой жопке

спереди дятел, а сзади — пчëл! :0
а шея как у гуся, фарфоровая.

#123240 Сегодня 05:08:43

Анон

Чем бы таким обожраться среди ночи?! Аж трясучка как надо.

#123241 Сегодня 06:26:55

Анон

Анон пишет:

Чем бы таким обожраться среди ночи?! Аж трясучка как надо.

Квашеной капустой :love:
Правда, есть риск опухнуть)

#123242 Сегодня 09:08:35

Анон

Не хочу весну :sadcat: и лето не хочу :sadcat: это ебаный дачный сезон, я не хочу его уже нового года :sadcat: опять ебаные новые соседи с ебаным матерным рэпом на всю мощь :sadcat: Пора уже запасать для дачи фильмы, музыку, кажется, даже книги уже мама проглотила :sadcat:

#123243 Сегодня 09:29:17

Анон

Анон пишет:

дачный сезон

Эээ... а это у тебя обязательная повинность?

#123244 Сегодня 09:30:42

Анон

Я и забыл, что молоко с колой это вкусно :smoke:

#123245 Сегодня 10:09:29

Анон

Анон пишет:

молоко с колой это вкусно

Стоп, что.
Мне необходимо знать пропорции и как ты вообще о таком узнал.

#123246 Сегодня 10:11:37

Анон

Анон пишет:

Эээ... а это у тебя обязательная повинность?

увы :sadcat:
Ах да, дорожники же вдобавок уже анонсировали ремонт и пиздец по пути туда на ближайшие два года :wall:

#123247 Сегодня 10:14:09

Анон

Анон пишет:

Стоп, что.

Анон, притворись, что ничего не видел

#123248 Сегодня 10:15:08

Анон

Анон пишет:

Это давно уже вирусилось по рилсам и тиктокам

#123249 Сегодня 10:18:03

Анон

Анон пишет:

давно уже вирусилось по рилсам и тиктокам

Верю, но я от коротких видео бегу как Фарамир от Кольца, я знаю, как оно затягивает, и даже близко не подхожу, поэтому не в курсе

#123250 Сегодня 10:22:41

Анон

Анон пишет:

Я и забыл, что молоко с колой это вкусно :smoke:

Мы в детстве только мороженое в колу добавляли, а в студенчестве виски. Теперь надо и с молоком попробовать. :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума