Вы не вошли.
Честно говоря, я думал, он ещё меньше.
Я тоже. Нас в школе учили, что черная дыра это практическ точка, по крайней мере, стремится ею стать, и это непрерывный процксс.
О, аноны, вы мне напомнили про сверхмассивные черные дыры.
Меня пугают черные дыры 
Какой же космос охуенный.
...раз уж зашла тема, может, у кого-то есть образовательные каналы на тему астрономии в тг в подписках?
А меня больше пугает, что мы все летим к Великому аттрактору
это же буквально сбор всех блядей на одном корабле галактик в одну гравитационную аномалию
А меня больше пугает, что мы все летим к Великому аттрактору
А меня вообще не пугает, я не планирую жить вечно где ты Эдвард 
Анон пишет:О, вспомнил: попробовал рецепт из тиктока и выкинул. Лучше бы целый готовый купил
Тирамису? Его ж невозможно испоганить, по-моему
Или там какой-то Па рецепт/торт в кружке из кабачка и грязного носка на сковородке?
Там в греческий йогурт добавляешь кофе и пихаешь печенье. Ну хуйня, разумеется 
Тирамису? Его ж невозможно испоганить, по-моему
Ха-ха. Это ты не пробовал тирамису в провинциальных итальянских кофейнях, где он попадается с пересоленным (???) маскарпоне.
Ха-ха. Это ты не пробовал тирамису в провинциальных итальянских кофейнях, где он попадается с пересоленным (???) маскарпоне.
Не пробовал, поэтому говорю про тирамису из маскарпоне с пятерочки 
Там в греческий йогурт добавляешь кофе и пихаешь печенье. Ну хуйня, разумеется
О, а в моей версии тиктока в йогурт не добавляют кофе, просто пихают печенье, и это должно быть похоже на чизкейк, а не тирамису. Если добавить джем, то клубничный чизкейк. Мнения поделились ровно 50/50, кому-то прям нравится, кому-то нет.
Это типа «японский тирамису»? Видел. Ну, печенье с йогуртом вкусно, я еще с булочкой люблю, но, конечно, ни к тирамису, ни к чизкейку отношения по вкусу не имеет.
Анон решил вспомнить Шоу Трумана. Смотрит и в голове такие мысли
Он такой милый, такой позитивный, и как он сказал девушке "Все дело в лице? Потому что я уродливый?", думая что она ему отказывала по этой причине. Дурашка
И как она ему улыбнулась в ответ
Он такой трогательный и уязвимый, что в моем воображении у него есть горячая вайфу, которая его ласково доминантит, холит и лелеет
⬍