Вы не вошли.
как вам дискорд по паспорту?
Охуели. Но я еще надеюсь, что им пользователи навтыкают, и они передумают 
кот Горшок
Вид лихой и придурковатый (цэ)
*мимоанон*
Анонче, кот Горшок
Вот прям видно, что раздолбай
дранон
нельзя так же легко обои в комнате менять
почему бы не купить журнал всезвёзды и приклеить распечатки, постеры, календари?
махнуться платяным шкафом с друзьями
в хате моей мечты все стены — из исписываемой легкооттираемой поверхности...
а вообще-то зашёл во флуд, чтобы сказать, что вертикальная мышка не фонтан как удобно. когда привыкну?
кот Горшок топ!!! и паркет славный
руслу мысли "сеть по паспортам" в любой точке Земляшки желаю иссохнуть к собакам.
а сколько летов кошку Горшку??? выглядит стройненьким, маленьким. ещё подкошек? неудивительно, что блины ворует — не кормите киску, по косточкам видно :(((
Отредактировано (Сегодня 08:10:10)
Милашка, это опять ты с нового твинка пришла?
как вам дискорд по паспорту?
Хуёво. Останусь совсем без общения.
Напихайте мне хуёв в панамку, чтобы я наконец набрался смелости покончить с этим всем.
Кстати, аноны, а как обойти цензуру в твиттере? У анона аккаунту 7 лет и возраст указан в профиле.
Кстати, аноны, а как обойти цензуру в твиттере
А никак, у меня с 11 года акк, все равно нет-нет да попадаю на заболоченное.
а сколько летов кошку Горшку??? выглядит стройненьким, маленьким. ещё подкошек? неудивительно, что блины ворует — не кормите киску, по косточкам видно :(((
Года нет, даже кастрировать рано, совсем дитё ещё
Да он ест все, что не приколочено, до блинов миску корма съел, не верьте коту, он ел 
Анонче, кот Горшок
Вот сразу видно, с тыгыдыками и прочим кошачьим весельем у него все хорошо, вот на морде написано
Спасибо!
Вот сразу видно, с тыгыдыками и прочим кошачьим весельем у него все хорошо, вот на морде написано
По потолкам не ходит только потому, что потолки три метра 
кот Горшок
О божечки, он так похож на моего первого кота, это одновременно прекрасно и больно
Дискорд настолько всратый и неудобный, что и пофиг.
Аналогично, я и так снес осенью