Вы не вошли.
А дедушка точно Степан, а не Терентий?
Что ты наделал, анон, я же теперь опять полдня напевать буду 
Сегодня пятница!
⬍Аноны, а ни у кого нет холиварочных смайликов в хорошем качестве? Я некоторые нашла в гугле, но некоторые только в каком-то совсем ужасном разрешении находятся(
Аноны, а ни у кого нет холиварочных смайликов в хорошем качестве? Я некоторые нашла в гугле, но некоторые только в каком-то совсем ужасном разрешении находятся(
Ммм, не уверен подойдет ли тебе, но может тут поискать?
https://cosgan.de/smilie.php?wahl=2&ziel=frech
Там много всяких разных, но есть Холиварочные и похожие на них.
Ютуб шортс: инцелы, будьте людьми и все будет ок
Комментатор 1: Я уродливый задрот, который играет в видеоигры и коллекционирует комиксы. Моя жена *оооооочень* выше моего уровня. Секрет в том, чтобы научиться готовить и не относиться к женщинам как к собственности или как к существам ниже тебя. Женщины обожают парней, которые умеют готовить.
Бедный мужчина(((
Захожу в фандомную ленту твиттера:
Лента: ура! Как все здорово! Счастье! Радость! Радуга! Пони! 
Захожу в фандомный тред:
Аноны: ну пиздец ну все ну пиздец

А что, общей темы спорта у нас нет? Смотрю открытие олимпиады, а обсудить не с кем 
А что, общей темы спорта у нас нет? Смотрю открытие олимпиады, а обсудить не с кем
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6165
а это не подойдет?
а это не подойдет?
о, спасибо, анон! 
мне должно быть так же легко ориентироваться в отношениях, как и сильной, независимой женщине
Тем временем сильная независимая женщина: да нафиг мне сдались эти отношения 
Сегодня пятница!
▼the dogs were good again this week⬍
Как пятница? Только недавно была ж пятница...я как то выпал с этой недели.
Анону кажется или хс как-то пустеет?..
Это еще и из за роскококошников. Ну и из за проблем с телефоном комментировать я стал меньше.
Как пятница? Только недавно была ж пятница...я как то выпал с этой недели.
А я заметил, что пятница, а потом посмотрел на календарь и "в смысле февраль?"
Да, блин, очень срочно хочется побомбить в одном треде, но не хватает сообщений. Боль-тлен.