Вы не вошли.
Был старый форум, который окончательно сгинул всего пару лет назад, а так он был активен вроде с 2011 до конца 2013 года
До форума были Сообщество скандалов и Сообщество Пламенных Дискуссий на дайри (и вроде ещё какое-то одно?), и форум создали потому что администрация дайри запретила кибербублить в них и на Правдорубе дайри-юзеров
Еще, если мне не изменяет память, очень короткое время было сообщество в ЖЖ, но оно было мертворожденным.
Надеюсь, что Калли (Callie) - это повсеместное и близкое будущее.
Отличная новость!
Интересно, как ее тренировали и как это вообще работает.
Меня почему-то крайне забавляют собаки которые осознают что у них оказывается есть ХВОСТ. Может у их хвоста отдельный разум и поэтому они не до конца осознают его существование?
Быть щенком - это полноценная работа
Иногда они неожиданно осознают, что у них есть задние ЛАПЫ. Лежат себе такие и тут вдруг "а чо это? Чо это? Кусь".
Сейчас слушаю подкаст, иногда смотрю на экран
⬍Купил себе дырокол для скругления углов и теперь мне хочется скруглить ВСЕ аааа как остановится, я скоро за книги возьмусь 
Что ж я такой сыч, что просто общение с людьми меня скашивает на нескоько дней.
Прям ощущаю, что завтра буду ЛЕЖАТЬ.
. И что особо странные аноны - попали к нам из этих параллельных холиварок.
А можно их туда как-то вернуть или ввернуть обратно, а?
Интересно, как ее тренировали и как это вообще работает.
"Ищи"
Просто ум, терпение, тренировки, и потрясающий собачий нос. Начиная с простых (более сильных, чистых, все такое) образцов мочи с подтвержденным раком, к более сложным, менее очевидным, с другими сопутствующими болезнями, которые нужно будет научиться игнорировать. Собаки вообще способны унюхать невероятное, я видел несколько тиктоков со служебной медицинской собакой, который предупреждал об изменении сахара в крови ребенка за полчаса-сорок минут.
У них есть свой сайт! https://www.medicaldetectiondogs.org.uk "Мы обучили собак обнаруживать 9 различных заболеваний, включая рак, малярию и болезнь Паркинсона"; "В настоящее время в нашей команде по обнаружению рака и биологических веществ работают 18 собак"; "11 различных пород собак работали в качестве собак-детекторов био (биологических, наверное?) и рака".
Есть страничка Remembering Our Dogs. А судя по этой статье, учат обнаруживать рак прямо сейчас семь собак: кокер-спаниелей Манго, Калли и Дотти, лабрадоров Хетти, Рози и Джоди, а также прямошерстного ретривера (это отдельная порода, сегодня я узнал что-то новое) Уиллоу.
Самое главное, что "The dogs are then rewarded with treats and cuddles." 
если бы в мире был музей комплексов ты бы стоял в главном зале.
Как классно звучит!