Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#122851 Сегодня 13:59:35

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Но это вложение, поэтому можно и нада  :love:

Бесполезное вложение. Все ровно в итоге за год получится много пропусков

#122852 Сегодня 14:01:40

Анон

Анон пишет:

Бесполезное вложение. Все ровно в итоге за год получится много пропусков

Вложение не столько в здоровье. Говорю лично про себя

#122853 Сегодня 14:09:58

Анон

Анон пишет:

Анон, я тоже хочу дорогой купить, это отдельно стояшее здание, а не в ТЦ и внутри красиво. Но это вложение, поэтому можно и нада  :love:

Удачи нам тогда!   :hug:

#122854 Сегодня 14:15:08

Анон

анон внес предоплату за мини курс из трех уроков (не буду говорить какому хобби анон собрался обучаться, т.к это неважно) сходил на одно занятие и словил отвратительное впечатление от девушки, которая проводила обучение. да и как будто она ничему не обучила, я все это и так знал из роликов с ютуба. и сегодня настало время обговаривать дату следующей встречи и вносить остаток оплаты, а я не хочу не то что идти, а вообще общаться с ней. сообщение от нее висит непрочитанным, а я ощущаю себя говном из-за того что хочу тихо заблочить ее и слиться.
впервые такая ситуация

#122855 Сегодня 14:42:25

Анон

Анон пишет:

а я ощущаю себя говном из-за того что хочу тихо заблочить ее и слиться.

Сожми зубы, напиши ей, что тебе не понравился урок и ты продолжать не будешь. После этого заблочь ее и слейся)

#122856 Сегодня 15:10:42

Анон

Я напиздел в резюме и получил работу. Искренне думал что не выгорит, теперт неловко. Придется разбираться  :smoke:

#122857 Сегодня 15:30:32

Анон

Аноны, а у вас грузит дайри? У меня уже какое то время не работает ни с впн, ни без

#122858 Сегодня 15:32:39

Анон

Аноны, а у вас грузит дайри? У меня уже какое то время не работает ни с впн, ни без

#122859 Сегодня 15:46:52

Анон

Анон пишет:

Нет, и давно уже
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1866&p=3450

#122860 Сегодня 15:52:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я ощущаю себя говном из-за того что хочу тихо заблочить ее и слиться.

Сожми зубы, напиши ей, что тебе не понравился урок и ты продолжать не будешь. После этого заблочь ее и слейся)

написал и тут же кинул в блок. стыдно пиздец.
закрадываются параноидальные мысли, что ща она коллегам-подружкам растрещит, что вот я неблагодарная кидала, остерегайтесь :facepalm:
но с другой стороны предоплата была в размере стоимости урока и следующие даты у нас не были обозначены, следовательно простоя у нее нет, за все уплочено.

#122861 Сегодня 15:54:32

Анон

Анон пишет:

написал и тут же кинул в блок. стыдно пиздец

Анон, она получила бабло хоть чучуть, и рада. Всяко в уме держит, что кто-то отвалится.

#122862 Сегодня 16:03:16

Анон

Слушаю краем уха сериал. Было забавно:
- Что тебе нужно?
- Я с отчетом о расследовании.
- И что удалось выяснить?
- При боли в горле - ЛАЗОЛВАН!

#122863 Сегодня 16:06:25

Анон

Анон пишет:

Анон, она получила бабло хоть чучуть, и рада. Всяко в уме держит, что кто-то отвалится.

надеюсь, что рада. эх.

#122864 Сегодня 16:18:19

Анон

Правда ли, что до нашей холиварки были другие?

#122865 Сегодня 16:21:02

Анон

Анон пишет:

Нет. Ибо сказано: "В начале было слово. И сказал его Бог, когда заебался высчитывать погрешности для квантовых переходов в текущей модели Вселенной". А другие форумы ему создавать было лень.

Отредактировано (Сегодня 16:24:35)

#122866 Сегодня 16:27:11

Анон

Анон пишет:

Был старый форум, который окончательно сгинул всего пару лет назад, а так он был активен вроде с 2011 до конца 2013 года
До форума были Сообщество скандалов и Сообщество Пламенных Дискуссий на дайри (и вроде ещё какое-то одно?), и форум создали потому что администрация дайри запретила кибербублить дайри-юзеров

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума