Вы не вошли.
Но это вложение, поэтому можно и нада
Бесполезное вложение. Все ровно в итоге за год получится много пропусков
Бесполезное вложение. Все ровно в итоге за год получится много пропусков
Вложение не столько в здоровье. Говорю лично про себя
Анон, я тоже хочу дорогой купить, это отдельно стояшее здание, а не в ТЦ и внутри красиво. Но это вложение, поэтому можно и нада
Удачи нам тогда! 
анон внес предоплату за мини курс из трех уроков (не буду говорить какому хобби анон собрался обучаться, т.к это неважно) сходил на одно занятие и словил отвратительное впечатление от девушки, которая проводила обучение. да и как будто она ничему не обучила, я все это и так знал из роликов с ютуба. и сегодня настало время обговаривать дату следующей встречи и вносить остаток оплаты, а я не хочу не то что идти, а вообще общаться с ней. сообщение от нее висит непрочитанным, а я ощущаю себя говном из-за того что хочу тихо заблочить ее и слиться.
впервые такая ситуация
а я ощущаю себя говном из-за того что хочу тихо заблочить ее и слиться.
Сожми зубы, напиши ей, что тебе не понравился урок и ты продолжать не будешь. После этого заблочь ее и слейся)
Я напиздел в резюме и получил работу. Искренне думал что не выгорит, теперт неловко. Придется разбираться 
Аноны, а у вас грузит дайри? У меня уже какое то время не работает ни с впн, ни без
Аноны, а у вас грузит дайри? У меня уже какое то время не работает ни с впн, ни без
Нет, и давно уже
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1866&p=3450
Анон пишет:а я ощущаю себя говном из-за того что хочу тихо заблочить ее и слиться.
Сожми зубы, напиши ей, что тебе не понравился урок и ты продолжать не будешь. После этого заблочь ее и слейся)
написал и тут же кинул в блок. стыдно пиздец.
закрадываются параноидальные мысли, что ща она коллегам-подружкам растрещит, что вот я неблагодарная кидала, остерегайтесь
но с другой стороны предоплата была в размере стоимости урока и следующие даты у нас не были обозначены, следовательно простоя у нее нет, за все уплочено.
написал и тут же кинул в блок. стыдно пиздец
Анон, она получила бабло хоть чучуть, и рада. Всяко в уме держит, что кто-то отвалится.
Слушаю краем уха сериал. Было забавно:
- Что тебе нужно?
- Я с отчетом о расследовании.
- И что удалось выяснить?
- При боли в горле - ЛАЗОЛВАН!
Анон, она получила бабло хоть чучуть, и рада. Всяко в уме держит, что кто-то отвалится.
надеюсь, что рада. эх.
Правда ли, что до нашей холиварки были другие?
Нет. Ибо сказано: "В начале было слово. И сказал его Бог, когда заебался высчитывать погрешности для квантовых переходов в текущей модели Вселенной". А другие форумы ему создавать было лень.
Отредактировано (Сегодня 16:24:35)
Был старый форум, который окончательно сгинул всего пару лет назад, а так он был активен вроде с 2011 до конца 2013 года
До форума были Сообщество скандалов и Сообщество Пламенных Дискуссий на дайри (и вроде ещё какое-то одно?), и форум создали потому что администрация дайри запретила кибербублить дайри-юзеров