Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#122751 Сегодня 11:17:50

Анон

Re: Флуд

Блин, почему я нормально читаю на английском фички на ао3, переводы корейского ромфанте на сайтах переводчиков и тд и тп, но стоит мне скачать тот же фичок на телефон и открыть в читалке, так это сразу -100500 к пониманию и концентрации  :wall:

#122752 Сегодня 11:34:24

Анон

Попробуй в читалке интерфейс как-то поменять. Мб там у тебя шрифт другой, фон, листание страниц, а не скроллинг?

#122753 Сегодня 12:24:36

Анон

Полюбил слушать аудиокниги, но ёлки, почему столько чтецов путают ударения в самых простых словах O_o

#122754 Сегодня 12:32:13

Анон

Есть приложуха для пульсометров. На групповых тренировках в зале все надевают эти пульсометры, подключаются и на экраны выводятся текущие показатели. Соревновательный момент и всё такое, прикольно.
Все хотят денег, поэтому в приложении появилась подписка. Можно на свою плашку налепить эмодзей возле ника, выбрать дизайн плашки, получить значок преумима. И всё это за 250 рублей в месяц :facepalm:

#122755 Сегодня 12:54:34

Анон

Анон пишет:

На кормушку прилетают какие-то непонятные синички с почти белыми грудками (не сероватыми как у молодняка). Вы таких видели?

Анон, а может, это ополовники? Или синица московка.

#122756 Сегодня 12:58:06

Анон

На уроке мы решили упомянуть поговорку "лучше синица в руках, чем журавль в небе". К сожалению,  гугл переводил через английский, и перевел на иврит эту поговорку как "лучше титька в руке, чем строительный кран в небе"...

#122757 Сегодня 12:59:16

Анон

Анон пишет:

перевел на иврит эту поговорку как "лучше титька в руке, чем строительный кран в небе"...

И в чем он не прав?

#122758 Сегодня 13:00:34

Анон

Анон пишет:

На кормушку прилетают какие-то непонятные синички с почти белыми грудками (не сероватыми как у молодняка). Вы таких видели?

Быть может гаичка?

#122759 Сегодня 13:00:35

Анон

Анон пишет:

почему столько чтецов путают ударения в самых простых словах

Это точно живые чтецы, а не иишня? Я сейчас на ролики на ютубе напарываюсь по астрономии, которые явная иишня, вот  у них тоже дофига проблем с ударениями почему-то.

#122760 Сегодня 13:00:49

Анон

Анон пишет:

Не, на вид обычная большая синица, только какая-то десатурированная. Может они так адаптировались к снегу вокруг.

#122761 Сегодня 13:01:16

Анон

Третий рабочий понедельник года, а анон уже 13 дней начинает каждое рабочее утро фразой "а чего вы ко мне-то пришли?"
Когда я просил у Деда Мороза стать популярным, я не это имел ввиду!

#122762 Сегодня 13:04:19

Анон

Анон пишет:

Не, на вид обычная большая синица, только какая-то десатурированная. Может они так адаптировались к снегу вокруг.

Так московка и есть десатурированная синица) еще белая лазоревка есть

#122763 Сегодня 13:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Примерно такая? Если да, ищи среди гаичек

#122764 Сегодня 13:07:05

Анон

Анон пишет:

Так московка и есть десатурированная синица) еще белая лазоревка есть

Московки маленькие, а эти буквально большие. Хотя может гибрид.

#122765 Сегодня 13:19:40

Анон

Анон пишет:

И в чем он не прав?

Абсолютно прав, обычная поговорка, ох уж эти русскоязычные  =D

#122766 Сегодня 14:06:02

Анон

Да нормальная экранизация Сайлент Хилла. Мне нравится! А кому нет - идите лесом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума