Вы не вошли.
Блин, почему я нормально читаю на английском фички на ао3, переводы корейского ромфанте на сайтах переводчиков и тд и тп, но стоит мне скачать тот же фичок на телефон и открыть в читалке, так это сразу -100500 к пониманию и концентрации 
Попробуй в читалке интерфейс как-то поменять. Мб там у тебя шрифт другой, фон, листание страниц, а не скроллинг?
Полюбил слушать аудиокниги, но ёлки, почему столько чтецов путают ударения в самых простых словах 
Есть приложуха для пульсометров. На групповых тренировках в зале все надевают эти пульсометры, подключаются и на экраны выводятся текущие показатели. Соревновательный момент и всё такое, прикольно.
Все хотят денег, поэтому в приложении появилась подписка. Можно на свою плашку налепить эмодзей возле ника, выбрать дизайн плашки, получить значок преумима. И всё это за 250 рублей в месяц 
На кормушку прилетают какие-то непонятные синички с почти белыми грудками (не сероватыми как у молодняка). Вы таких видели?
Анон, а может, это ополовники? Или синица московка.
На уроке мы решили упомянуть поговорку "лучше синица в руках, чем журавль в небе". К сожалению, гугл переводил через английский, и перевел на иврит эту поговорку как "лучше титька в руке, чем строительный кран в небе"...
перевел на иврит эту поговорку как "лучше титька в руке, чем строительный кран в небе"...
И в чем он не прав?
На кормушку прилетают какие-то непонятные синички с почти белыми грудками (не сероватыми как у молодняка). Вы таких видели?
Быть может гаичка?
почему столько чтецов путают ударения в самых простых словах
Это точно живые чтецы, а не иишня? Я сейчас на ролики на ютубе напарываюсь по астрономии, которые явная иишня, вот у них тоже дофига проблем с ударениями почему-то.
Анон, а может, это ополовники? Или синица московка.
Не, на вид обычная большая синица, только какая-то десатурированная. Может они так адаптировались к снегу вокруг.
Третий рабочий понедельник года, а анон уже 13 дней начинает каждое рабочее утро фразой "а чего вы ко мне-то пришли?"
Когда я просил у Деда Мороза стать популярным, я не это имел ввиду!
Не, на вид обычная большая синица, только какая-то десатурированная. Может они так адаптировались к снегу вокруг.
Так московка и есть десатурированная синица) еще белая лазоревка есть
Так московка и есть десатурированная синица) еще белая лазоревка есть
Московки маленькие, а эти буквально большие. Хотя может гибрид.
И в чем он не прав?
Абсолютно прав, обычная поговорка, ох уж эти русскоязычные 
Да нормальная экранизация Сайлент Хилла. Мне нравится! А кому нет - идите лесом.