Вы не вошли.
Ну и где морозы -20 в Мск.? Прогнозисты, а, прогнозисты
На ночь будет
У соседей этажом выше (вроде) какое-то застолье, что ли, и они хором поют Ой то не вечер. Подпеваю им тихонько 
Подпеваю им тихонько
Одобряю))
В детстве не особо любил семейные посиделки, в частности, за то, что рано или поздно там начинали петь. А в эти новогодние праздники собирались с приятелями, и я понял, что мне остро не хватало песен, хоть в остальном и сидели хорошо. Старею 
У соседей этажом выше (вроде) какое-то застолье, что ли, и они хором поют Ой то не вечер. Подпеваю им тихонько
Ничего у тебя слышимость
В детстве не особо любил семейные посиделки, в частности, за то, что рано или поздно там начинали петь.
я и в детстве любила, только стеснялась петь, глупая. наверно, какая-то часть меня была стара душой уже тогда)
Анон пишет:У соседей этажом выше (вроде) какое-то застолье, что ли, и они хором поют Ой то не вечер. Подпеваю им тихонько
Ничего у тебя слышимость
На самом деле я хз. Панелька 80-го года постройки, мне особо не с чем сравнить, я тут всю жизнь живу, почти 36 годиков. Большую часть времени у меня тихо, но, возможно, мне просто повезло с соседями, ТТТ. Ну или я не самые громкие звуки просто не замечаю. Вообще у меня трамвайные пути практически под окном, я и на них внимание обращаю только поздно вечером в формате "нихуя как поздно трамвай идет, а вот когда надо уехать, никогда его нет!"
я и в детстве любила, только стеснялась петь
Я помню, когда "потерял невинность" в этом отношении: был ДР у подруги, после мы шли через мост к остановке и громко пели "Огней так много золотых". Огней и правда было много, вечер был на дворе)
А потом у нас как-то сложилось в компании, что если собираемся культурно посидеть, то каждый раз поем "Лирику" Сектора Газа. Официальная застольная, такскзть.
Лол кек
Сижу над раскраской, фоном слушаю стрим-реакт на шоу "ПоLOVEинки". Герой рассказывает, как его бросила бывшая. Особо не вслушиваюсь, но и канву не теряю.
Стример вдруг ставит на паузу и такой: "Ребята, вы понимаете, что он говорит?"
С недоумением смотрю в комп. Нормальная же дикция, чего он...
А стример продолжает: "Я, наверное, переводить не буду, я-то украинский хорошо понимаю, а вам как?"
Люблю быть беларусом-миллениалом, даже не заметил, что язык сменился