Вы не вошли.
Анон из ДС так ни разу не делал, и в семье так не делали
и звучит неаппетитно
Я слышала городскую легенду из 90х что натертый чесноком хлеб пахнет колбасой, сама не пробовала, максимум чесночный багет.
Я слышала городскую легенду из 90х что натертый чесноком хлеб пахнет колбасой, сама не пробовала, максимум чесночный багет.
Это из голодных 30-х пошло, анону старшее поколение так говорило. А они слышали от старших, ну, значит, прошлые голода.
Жуть что нам теперь приходится эти лайфхаки голодных времен вспоминать...
Анон из ДС так ни разу не делал, и в семье так не делали
и звучит неаппетитно
У меня не делали, но я люблю чеснок и не откажусь
Почему жуть, если сейчас этот хлеб просто прилагается к борщу?
Отредактировано (Сегодня 15:24:16)
Какие лайфхаки, чесночные гренки и багеты в магазинах и барах продаются, это вкусно
Хотя колбасой не пахнет по-моему
Другой вопрос, что не все любят чеснок и не всегда это уместно есть, потому что никакая жвачка не спасет
Отредактировано (Сегодня 15:28:19)
Я не знаю тогда, как можно прожить 35 лет в России и ни разу не застать натирание чесноком
Анон из Татарстана на проводе. Ни разу не видел.
Знаю про концепт, но своими глазами - нет. Возможно, вокруг меня живут вампиры.
Другой вопрос, что не все любят чеснок и не всегда это уместно есть, потому что никакая жвачка не спасет
Лол, уфа-анон всего несколько лет до ковида перестал обонять лечащихся жеванием чеснока. Пока в школе и после учился, пенсионеры поголовно пахли, учителя тоже.
Знаю про концепт, но своими глазами - нет. Возможно, вокруг меня живут вампиры.
Чтобы сами тереть я тоже не встречал, но чесночные хлебцы продаются прямо в кулинариях
Чтобы сами тереть я тоже не встречал, но чесночные хлебцы продаются прямо в кулинариях
Да просто в магазинах тоже.
Но тереть неудобно, потому что руки потом тоже не отмоешь. Разве что в перчатках