Вы не вошли.
Но речь шла о картофеле
С картофелем та же история. Нет в Ленте той картошки, что во вкусвилле.
Мораль: оно зависит от города)
А вот зеленая линия Перекрестка с продуктами вкусвилла по крайней мере частично совпадает, это да
Сварила на ужин гречневую кашу, с салатом вкусно.
А я заедаю комбучу (она же чайный гриб) мандаринами
А я заедаю комбучу (она же чайный гриб) мандаринами
Я понимаю анон имеет в виду напиток, но все равно звучит жутко.
Завтра последний относительно теплый день, надо бы сходить в магазин и купить молока побольше, литра три, что б на неделю хватило. Всё остальное у меня и так запасено.
А этот анон собрался печь пирожки с капустой и яйцом
как раз теста на хлеб приготовилось какое-то аномальное количество
смотреть треш обзоры фильмов оказывается гораздо увлекательнее чем сами фильмы
Некоторые фильмы как будто снимали для обзоров, как "Зоя" у Бэдкамедиана.
А этот анон собрался печь пирожки с капустой и яйцом
как раз теста на хлеб приготовилось какое-то аномальное количество
Какой же у пирожков с капустой вкусный запах.
Экие вы запасливые... А мне все равно в мороз шастать. И занятия всякие, и 10к шагов надо ходить, а то за работой все креветкой сижу...
Я удивлен, почему у анонов не было варианта сходить за картохой на рынок.
Анон пишет:А я заедаю комбучу (она же чайный гриб) мандаринами
Я понимаю анон имеет в виду напиток, но все равно звучит жутко.
не, ну анон же не пишет что комбуча пищит и вырывается, поэтому пока норм
к слову. Внезапно обнаружила что плавающий в банке блинчик я помню, но совершенно не помню его вкуса
плавающий в банке блинчик я помню, но совершенно не помню его вкуса
Я помню, что кисловато-сладковатое.
Вот только на днях у страдающего средневековья видел мемы про рынок и понял, что рынков в таком виде в округе просто уже нет.
Поэтому и нет варианта.
До моего ближайшего рынка надо ехать на другой конец города на холодном автобусе или дорогущем такси, что летом еще возможно, зимой в -25 или -30...ну чота не, не хочется туда тащится. 
Мешок вкусной картохи с авито с доставкой до дома, норм лежит на балконе, ничего ей не делается и перестал таскать каждый раз 
Ну... рынки на других конца города, а некоторые еще и дофига дорогие (Москва).
А на какой-нибудь фудсити не наездишься
Внезапно обнаружила что плавающий в банке блинчик я помню, но совершенно не помню его вкуса
А я его, кстати, в баночном варианте и не пробовал, не внушал он мне в детстве доверия.
Только современные варианты, с малиной, с виноградом...
У нас нет рынка, например.
Видимо, рынки бывают разные и не всегда удобно расположены. Картошка на ближайшем рынке будет не от фермеров, а с городской овощебазы. Рынок базируется в помещении, по ценам вряд ли выгоднее, чем в ближайшем гипере со скидкой.
Рынок базируется в помещении, по ценам вряд ли выгоднее, чем в ближайшем гипере со скидкой.
А, такой у нас есть, я там посмотрел на цены на фудкорте и понял, что нет, это рынок для кого-то побогаче.
рынков в таком виде в округе просто уже нет.
Я на этот счет богаче. Если не считать сетевых, у меня поблизости есть: 1) овощной магазин с большим и разнообразным развалом овощей и фруктов, есть и зарубежные, и от местных производителей, и с крупных складов соседних областей; 2) небольшой привоз, который активизируется по осени, а зимой от него остается три мини-павильона (два держат две кавказские семьи, один - пожилая дама-татарка), у каждого свои поставщики из местных, особенно это касается картохи, морковки, лука и зелени; 3) овощной киоск от местного совхоза; 4) два больших крытых рынка, один совсем рядом, второй через три квартала, там можно купить хоть черта лысого, и картоху тоже) Ну и, наверно, 5) организованное место для торговли окрестных жителей излишками продукции приусадебного хозяйства. Картохи там сейчас нет, есть тыква, соления в банках, сухофрукты и сухие кухонные травы. Иногда приезжает мужик на газели продавать мёд. Иногда приезжает мужик на пикапе продавать свежую речную рыбу и деревенские яйца. Может, и с картохой приезжает кто, не видел. Но тоже своего рода рынок.
Люблю картины, книжные иллюстрации и открытки. Сейчас смотрю отзывы на тему филокартии - захотелось найти свои открытки, хотя посткроссингом увлекалась много лет назад. 
Я на этот счет богаче.
Бля, как я тебе завидую, анон, слов нет. У нас никакого рынка нет, ни открытого, ни в помещении, вообще.
Я на этот счет богаче
Ооо, ну это у тебя богатый выбор, действительно
У меня просто такой опции нет
Отредактировано (Вчера 23:24:39)
до чего же люди небрезгливые
Примерно также делают рыбный соус
Ооо, ну это у тебя богатый выбор, действительно
А я и не спорю, самому нравится)
У нас никакого рынка нет, ни открытого, ни в помещении, вообще.
А прилавки для самостоятельной торговли дачников есть? Я просто такие не очень много где по городу видел (но я не особо где и бываю). Там, где есть, совершенно легально может прийти любая бабуля с дачи с ведром помидоров, или цветовод с цветами, или девочки-школьницы с собственными изделиями из бисера и эпоксидки, и торговать, пока ножки стоят. Хотел узнать, как с этим в других городах.
Мне стало интересно, где ты живешь...