Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#122476 Вчера 21:06:04

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Но речь шла о картофеле

С картофелем та же история. Нет в Ленте той картошки, что во вкусвилле.
Мораль: оно зависит от города)

А вот зеленая линия Перекрестка с продуктами вкусвилла по крайней мере частично совпадает, это да

Анон пишет:

Сварила на ужин гречневую кашу, с салатом вкусно.

А я заедаю комбучу (она же чайный гриб) мандаринами

#122477 Вчера 21:10:33

Анон

Анон пишет:

Я понимаю анон имеет в виду напиток, но все равно звучит жутко.

#122478 Вчера 21:15:05

Анон

Завтра последний относительно теплый день, надо бы сходить в магазин и купить молока побольше, литра три, что б на неделю хватило. Всё остальное у меня и так запасено.

#122479 Вчера 21:16:51

Анон

А этот анон собрался печь пирожки с капустой и яйцом :lolipop: как раз теста на хлеб приготовилось какое-то аномальное количество

#122480 Вчера 21:32:23

Анон

Анон пишет:

смотреть треш обзоры фильмов оказывается гораздо увлекательнее чем сами фильмы

Некоторые фильмы как будто снимали для обзоров, как "Зоя" у Бэдкамедиана.

#122481 Вчера 21:33:49

Анон

Анон пишет:

А этот анон собрался печь пирожки с капустой и яйцом :lolipop: как раз теста на хлеб приготовилось какое-то аномальное количество

Какой же у пирожков с капустой вкусный запах.

#122482 Вчера 21:38:56

Анон

Экие вы запасливые... А мне все равно в мороз шастать. И занятия всякие, и 10к шагов надо ходить, а то за работой все креветкой сижу...

#122483 Вчера 21:40:15

Анон

Я удивлен, почему у анонов не было варианта сходить за картохой на рынок.

#122484 Вчера 21:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю анон имеет в виду напиток, но все равно звучит жутко.

не, ну анон же не пишет что комбуча пищит и вырывается, поэтому пока норм  ;D

к слову. Внезапно обнаружила что плавающий в банке блинчик я помню, но совершенно не помню его вкуса

#122485 Вчера 21:46:21

Анон

Анон пишет:

плавающий в банке блинчик я помню, но совершенно не помню его вкуса

Я помню, что кисловато-сладковатое.

#122486 Вчера 22:06:53

Анон

Анон пишет:

Вот только на днях у страдающего средневековья видел мемы про рынок и понял, что рынков в таком виде в округе просто уже нет.
Поэтому и нет варианта.

#122487 Вчера 22:09:05

Анон

Анон пишет:

До моего ближайшего рынка надо ехать на другой конец города на холодном автобусе или дорогущем такси, что летом еще возможно, зимой в -25 или -30...ну чота не, не хочется туда тащится. :casper:

#122488 Вчера 22:16:21

Анон

Мешок вкусной картохи с авито с доставкой до дома, норм лежит на балконе, ничего ей не делается и перестал таскать каждый раз :chearleader:

#122489 Вчера 22:18:30

Анон

Анон пишет:

Ну... рынки на других конца города, а некоторые еще и дофига дорогие (Москва).
А на какой-нибудь фудсити не наездишься

#122490 Вчера 22:20:51

Анон

Анон пишет:

Внезапно обнаружила что плавающий в банке блинчик я помню, но совершенно не помню его вкуса

А я его, кстати, в баночном варианте и не пробовал, не внушал он мне в детстве доверия.
Только современные варианты, с малиной, с виноградом...

#122491 Вчера 22:25:18

Анон

Анон пишет:

У нас нет рынка, например.

#122492 Вчера 22:27:01

Анон

Анон пишет:

Видимо, рынки бывают разные и не всегда удобно расположены. Картошка на ближайшем рынке будет не от фермеров, а с городской овощебазы. Рынок базируется в помещении, по ценам вряд ли выгоднее, чем в ближайшем гипере со скидкой.

#122493 Вчера 22:30:42

Анон

Анон пишет:

Рынок базируется в помещении, по ценам вряд ли выгоднее, чем в ближайшем гипере со скидкой.

А, такой у нас есть, я там посмотрел на цены на фудкорте и понял, что нет, это рынок для кого-то побогаче.

#122494 Вчера 22:31:13

Анон

Анон пишет:

рынков в таком виде в округе просто уже нет.

Я на этот счет богаче. Если не считать сетевых, у меня поблизости есть: 1) овощной магазин с большим и разнообразным развалом овощей и фруктов, есть и зарубежные, и от местных производителей, и с крупных складов соседних областей; 2) небольшой привоз, который активизируется по осени, а зимой от него остается три мини-павильона (два держат две кавказские семьи, один - пожилая дама-татарка), у каждого свои поставщики из местных, особенно это касается картохи, морковки, лука и зелени; 3) овощной киоск от местного совхоза; 4) два больших крытых рынка, один совсем рядом, второй через три квартала, там можно купить хоть черта лысого, и картоху тоже) Ну и, наверно, 5) организованное место для торговли окрестных жителей излишками продукции приусадебного хозяйства. Картохи там сейчас нет, есть тыква, соления в банках, сухофрукты и сухие кухонные травы. Иногда приезжает мужик на газели продавать мёд. Иногда приезжает мужик на пикапе продавать свежую речную рыбу и деревенские яйца. Может, и с картохой приезжает кто, не видел. Но тоже своего рода рынок.

#122495 Вчера 22:37:07

Анон

Люблю картины, книжные иллюстрации и открытки. Сейчас смотрю отзывы на тему филокартии - захотелось найти свои открытки, хотя посткроссингом увлекалась много лет назад. :love:

#122496 Вчера 22:54:42

Анон

Анон пишет:

Я на этот счет богаче.

Бля, как я тебе завидую, анон, слов нет. У нас никакого рынка нет, ни открытого, ни в помещении, вообще.

#122497 Вчера 23:23:40

Анон

Анон пишет:

Я на этот счет богаче

Ооо, ну это у тебя богатый выбор, действительно
У меня просто такой опции нет

Отредактировано (Вчера 23:24:39)

#122498 Сегодня 00:10:50

Анон

Анон пишет:

до чего же люди небрезгливые

Примерно также делают рыбный соус

#122499 Сегодня 00:40:24

Анон

Анон пишет:

Ооо, ну это у тебя богатый выбор, действительно

А я и не спорю, самому нравится)

Анон пишет:

У нас никакого рынка нет, ни открытого, ни в помещении, вообще.

А прилавки для самостоятельной торговли дачников есть? Я просто такие не очень много где по городу видел (но я не особо где и бываю). Там, где есть, совершенно легально может прийти любая бабуля с дачи с ведром помидоров, или цветовод с цветами, или девочки-школьницы с собственными изделиями из бисера и эпоксидки, и торговать, пока ножки стоят. Хотел узнать, как с этим в других городах.

#122500 Сегодня 00:47:47

Анон

Мне стало интересно, где ты живешь...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума