Вы не вошли.
Не понял, почему анон хуями обложился?
И где теперь анонимность?
Оказывается, это изначально так планировалось. Хотя, больше похоже на хорошую мину при плохой игре. Как-то мне грустно, очень люблю этот форум, но то что делают с ним админы это странно( И куда перекантовываться если что непонятно.
Только не говорите что фикбук - я там был, такая деградация и тупость
Там есть годное, немало, но его по рекам надо искать, в топы оно никогда не входит и даже рядом не валяется.
Аноны, долго отсутствовал на форуме, наверное, все это заметили, конечно же, да!
И вот я снова тут, я так скучаааал!
Аноны, долго отсутствовал на форуме, наверное, все это заметили, конечно же, да!
И вот я снова тут, я так скучаааал!
Чел, я так рад! Дико скучал по тебе!
И вот я снова тут, я так скучаааал!Чел, я так рад! Дико скучал по тебе!
Я знал, я знал, что ты скучал, я сам часто о тебе вспоминал!
И вот я снова тут, я так скучаааал!Чел, я так рад! Дико скучал по тебе!
Смотри, больше не бросай меня!
Чел, я так рад! Дико скучал по тебе!
Смотри, больше не бросай меня!
Никогда больше!
Чем больше анонов, тем лучше!
Что здесь происходит?
Что здесь происходит?
Ты чо, не слышал что ли? Анон вернулся! Я так переживала, что он пропал, а он вернулся! И у нас тут вечеринка!
А говорили - аноны ушли.
Бля, мне пора отстегиваться хоть немного от холиварни Сегодя в одной сетевой игрушке отправила вместе с бесплаткой сообщение, где обратилась "анончики" вместо "соседи"
Бля, мне пора отстегиваться хоть немного от холиварни Сегодя в одной сетевой игрушке отправила вместе с бесплаткой сообщение, где обратилась "анончики" вместо "соседи"
Не надо, мы лучше сетевых игрушек!
Выход есть: играй в онлайн-игры вместе с анонами!
Бля, мне пора отстегиваться хоть немного от холиварни 67280105 Сегодя в одной сетевой игрушке отправила вместе с бесплаткой сообщение, где обратилась "анончики" вместо "соседи"
В днявочке в теме поста то и дело порывался написать "анон" последнее время
Я тоже один раз своему ПЧ ответил в комментариях со словом "анон"
Когда-то я тут высказывал убеждённо свои ценные мнения по разным вопросам, а дома в тот же день спорил с братом, как обычно, о всякой там мировой истории и политике и о боевых действиях во время ВОВ. Как-то триумфально задвигаю прекрасную речь, все домочадцы, включая кота, восхищённо смотрят, и хвастливый я по инерции заканчиваю словами "Так-то, анон..." А потом после паузы как начну ржать.
Я коллег на работе пару раз анонами назвала.
Когда прихожу домой, меня радостно встречают кошки. Двадцать с куем лет (до этого кошки были в ед. числе, лол) я приветствовала их или "кошки", или "котики", но за последние месяцы уже дважды проскочило: "аноны..." *_*
котокуны)))
котокуны)))
Чувак, ты не поверишь, но к ним скоро крысокуны присоединятся (причем беру именно кунов, не тянок), так тчо ты в точку ))))