Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#122076 Вчера 16:54:32

Анон

Re: Флуд

Ничоси как завалило! :bu:

#122077 Вчера 17:04:02

Анон

Анон пишет:

Нас завалило, соседи разбудили в попытках открыть дверь в подъезд

Я сегодня проснулся от звуков буксующей машины. Сосед(ка) пытался выехать из сугроба, где-то полчаса пытался, наверное.

#122078 Вчера 17:07:07

Анон

Анон пишет:

пытался выехать из сугроба, где-то полчаса пытался, наверное.

лопата в помощь

#122079 Вчера 17:14:46

Анон

Анон пишет:

лопата в помощь

Видимо не было. Или была, но и с лопатой можно полчаса провозиться, по опыту знаю)

#122080 Вчера 17:16:55

Анон

Я смотрю с дворниками нынче проблема :hat:

#122081 Вчера 17:19:51

Анон

Анон пишет:

Я смотрю с дворниками нынче проблема

У нас по утрам, когда снегом завалило, проезжает трактор и расчищает проезжую часть. К сожалению, это приводит к созданию снежного вала вдоль припаркованных машин, и выехать через него очень сложно, когда машина засыпана получается чуть ли не до середины, приходится откапывать.
А дворники с лопатами, конечно, тоже существуют... наверное)

анон-с-соседом

#122082 Вчера 17:21:12

Анон

Ну и те дворники, которые есть, в первую очеред раскапывают тротуар. А снег возле припаркованных машин уже по остаточному принципу. Так что те, кто утром выезжает, откапываются сами.

#122083 Вчера 17:21:54

Анон

Анон пишет:

Видимо не было. Или была, но и с лопатой можно полчаса провозиться, по опыту знаю)

или просто лапки :bubu:

#122084 Вчера 17:24:54

Анон

Одеяло возвращается из поездки, анон очень рад, обожаю его

#122085 Вчера 17:50:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ в смысле? Мне теперь не носить сережки? Не верю что-то

Что эээ в смысле. Носи, как и раньше носил — не дольше пары часов.

Анон пишет:

Вообще можно сходить на консультацию к опытному пирсеру, пусть посмотрит. Я знаю точно, что те же тоннели можно зашить, а через какое-то время сделать обычный прокол. С обычными дырками тоже что-нибудь придумают.

А в чем механизм проблемы? Ведь и иглой и пистолетом делался прокол на сквозь, потом вставлялась серьга, чтобы прокол вокруг нее зажил, и там и там одинаково же.
Зашивать я боюсь, у меня такие аккуратные дырочки. Я думал купить титановые (гипоаллергенные) удобные сережки и носить их не снимая, то есть по вышеописанному механизму, дать ушам зажить нормально. А то я каждый раз одно ухо прокалываю заново, оно зарастает

#122086 Вчера 18:11:27

Анон

Анон пишет:

Ведь и иглой и пистолетом делался прокол на сквозь, потом вставлялась серьга, чтобы прокол вокруг нее зажил, и там и там одинаково же.

Может быть кривой угол прокола и соответственно постоянная травматизация, когда спишь/чот с волосами делаешь.

#122087 Вчера 18:25:01

Анон

Анон пишет:

Открыл новый день календаря от Страдающего Средневековья, а там "серебрянный". Да что ж такое, корректоры совсем что ли везде пропали?

А это чтоб и ты страдал)

#122088 Вчера 19:15:38

Анон

Анон пишет:

А это чтоб и ты страдал)

Тогда им это удалось)

#122089 Вчера 19:43:11

Анон

Анон пишет:

Ведь и иглой и пистолетом делался прокол на сквозь, потом вставлялась серьга, чтобы прокол вокруг нее зажил

Игла - острая, в пистолете тупая серьга.

Проф пирсер вставит серьгу, которая свободно ходит в проколе, в пистолете короткий гвоздик, который травмирует отекшие ткани.

Профсерьга сделана из инертного титана, гвоздик из медстали (чаще всего), которая хорошо подходит для скальпелей и плохо для длительного нахождения в ране.

#122090 Вчера 19:46:42

Анон

Когда я искала про вред пистолетов, единственная информация об этом попалась как раз на сайте какого-то пирсингового салона. Так что вполне понятно, откуда ветер дует :lol:

#122091 Вчера 19:52:48

Анон

можно попробовать проткнуть натянутый лист бумаги спичкой и зубочисткой и посмотреть где мумагу меньше перекосоебит)

#122092 Вчера 19:53:13

Анон

Анон пишет:

Игла - острая, в пистолете тупая серьга.

Ну пистолет тоже не совсем садисты разрабатывали, серьга все-таки заостренная. Вообще это изначально для детей придумывалось чтоб не нервировать их зажимами и иглами, хуяк и ты при сережках.

#122093 Вчера 20:22:21

Анон

Окей, аноны, я понял примерно
А насчет этого плана, как? Получится у меня?

Анон пишет:

Я думал купить титановые (гипоаллергенные) удобные сережки и носить их не снимая, то есть по вышеописанному механизму, дать ушам зажить нормально. А то я каждый раз одно ухо прокалываю заново, оно зарастает

#122094 Вчера 20:39:19

Анон

Если у тебя проблема в реакции ушей на металл сережек - поможет. Если прокол хреновый, то вряд ли, кмк, тогда проблема в том, что ты себя травмируешь
У меня уши (3-4 проколы) после прокола пистолетом заживали довольно долго и регулярно воспалялись, когда я спустя почти год обнаружил, что проколы кровоточат, то снял гвоздики к хуям и заменил на золото — титана под рукой не было, а золотые серёжки оставались со школьных времен, когда я ещё одну дырку в тоннель не растянул — и зажило довольно быстро, реакции никакой не было больше. Но если долго не носить серёжки, то зарастают, да. До конца, правда, не зарастали, но я дольше чем на неделю не снимаю) а так и тоннель затягивается, если долго без серьги хожу

Отредактировано (Вчера 20:40:04)

#122095 Вчера 20:50:36

Анон

Иногда завидую способности людей транслировать свою обычную и счастливую жизнь в инстаграме. Не говорю про инфюенсеров. Вот есть у меня знакомый, он пости фотки, как он с женой в соседний город съездил, лего собрал, на хайкинг сходил, как играет в своей никому неизвестной рок-группе, как с друзьями тусуется. И как он в целом кайфует от этого всего.

Я в принципе тоже доволен своей жизнью, но вот запечатлеть, какие-то моменты удовлетворения своей жизни я не могу, потому что большая моя часть хобби асоциальные. Ну, я мог бы, например, попросить партнёра сфоткать меня сегодня за компом, вычисляющим, есть ли в одной книге отсылка на книгу другого писателя, и удовлетворённо заключающего - да, есть. Но боюсь пять фоток подряд меня за компом с подписью «опять разгадал загадку в очередной книжке» вызовут у людей не счастье за моё счастье, а призывы пойти потрогать траву. :lol:

#122096 Вчера 21:13:03

Анон

Анон пишет:

Одеяло возвращается из поездки, анон очень рад, обожаю его

Это безблогер и блогер с соцсетях?

#122097 Вчера 21:24:25

Анон

Анон пишет:

Но боюсь пять фоток подряд меня за компом

Неее, на такую тему нужно фотку с одной книгой, фотку с другой книгой... Короче, ориентироваться на книжных блогеров. Они ж тоже как-то справляются.))

Но вообще понимаю, о чем ты. Но я для себя решил - просто делать фотки всего красивого-прикольного, потом собирать самое лучшее за месяц. И, оказывается, тоже насыщенно получается! Особенно не в депрессивные эпизоды.)

#122098 Вчера 21:25:45

Анон

Анон пишет:

Если у тебя проблема в реакции ушей на металл сережек - поможет. Если прокол хреновый, то вряд ли, кмк, тогда проблема в том, что ты себя травмируешь
У меня уши (3-4 проколы) после прокола пистолетом заживали довольно долго и регулярно воспалялись, когда я спустя почти год обнаружил, что проколы кровоточат, то снял гвоздики к хуям и заменил на золото — титана под рукой не было, а золотые серёжки оставались со школьных времен, когда я ещё одну дырку в тоннель не растянул — и зажило довольно быстро, реакции никакой не было больше. Но если долго не носить серёжки, то зарастают, да. До конца, правда, не зарастали, но я дольше чем на неделю не снимаю) а так и тоннель затягивается, если долго без серьги хожу

это дает надежду, я попробую тогда, спасибо

#122099 Вчера 21:54:16

Анон

Чота я вроде и не завистливый, но когда блогер в видео достает всяких украшашек и посуды чисто на новый год на пару моих зарплат, становится как-то грустно  :sadcat:

#122100 Вчера 21:58:22

Анон

Анон пишет:

Чота я вроде и не завистливый, но когда блогер в видео достает всяких украшашек и посуды чисто на новый год на пару моих зарплат, становится как-то грустно  :sadcat:

:comfort:
Я, когда чувствую, что чужая успешная жизнь меня угнетает, переключаюсь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума